Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут женщину-компаньона на лето на дачу.
Добавлено: 31 мар 2014, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
По просьбе знакомых - размещаю чужое объявление
Ищу женщину-лесовичку, желающую жить на даче в Зеленогорске на берегу Финского залива, помогая при этом вести несложное хозяйство одинокой пожилой дамы в течение июня, июля, августа с.г. Предоставляю отдельную комнату и возможность гулять по лесу, собирать грибы, ягоды, наслаждаясь природой. Финский залив, пляж рядом. Удобства на улице (дачный вариант.) Услуги будут оплачены по договоренности. Тел.271-35-68. Звонить с 15.00 до 23.59. Елена Александровна.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Ищут женщину-компаньона на лето на дачу.
Добавлено: 01 апр 2014, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Готова поехать. Обожаю лес, рыбалку. Помогу по хозяйству, в том числе со строительством и ремонтом(построила когда-то дачу маме). Весь электроинструмент есть. Сажаю рассаду, цветы. Ухаживаю. Полив, копка, и проч. за мной. В лесу не блужу. Ориентируюсь. Хочу сдать свою квартиру и уехать в деревню, ну или хотя бы на лето на дачу. Тоскую по земле. Но.. у меня 3 кота. Готова ли хозяйка приютить моих котов. Стерилизованы. И вообще очаровательные создания.
Добавлено: 01 апр 2014, 14:39
Посетитель
tasenka10 попробую позвонить по этому объявлению. А вашей маме тоже компаньонка нужна? Могу все делать по хозяйству: копать, пилить, даж водопровод ремонтировать. Инструмент весь есть. В лесу не плутаю. Обожаю рыбалк. Тока вот... у меня 3 кота и я без них никуда)))
Добавлено: 03 апр 2014, 14:13
Посетитель
ирина 77 Зачем вы разместили это объявление?! Я звонила этой ЕА! Дача как оказалось социальная. Тогда о каких "услугах" мы говорим?! Более того, на мое предложение составить ей компанию отреагировала очень зло! Дескать она вообще не знает кто разместил ее объявление и вообще, когда найдет этого "размещателя" -разберется. Прежде чем размещать подобные посты согласовывайте с теми , от имени кого вы размещаете! Чтобы такие , как я потом не выглядели круглыми идиотами! Спасибо за внимание.
Добавлено: 04 апр 2014, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Наталия, а вы, однако...погорячились... А в том, что дача социальная - я не вижу препятствий для жизни И услуги пожилому человеку можно оказывать как на личной даче, так и на социальной...в чем вы видите препятствия ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 07 апр 2014, 10:19
Посетитель
И где я погорячилась? Вопрос не в оказании услуг, а в том, что я звоню человеку, который ОЧЕНЬ был удивлен тем, что объявление размещено, а она ничего не знает. типа ее не спросили, потому и сказала, что выяснит, кто "размещатель" и разберется. Я то звонила ей , предлагая свою помощь, думая, что дача обычна, а на даче всегда работа найдется: и посадить и ухаживать за растениями и ремонт какой-никакой. То есть я к тому, что сказали бы вы в объявлении , что требуется кухарка и проч., а дачные работы не предусмотрены, я бы не стала человека беспокоить
Добавлено: 20 май 2015, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это наше было объявление. Я тогда не могла зайти на форум. Наталия, Вы хотели со своими котами туда поехать, чтобы ухаживать за чужими?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 май 2015, 10:46
Посетитель
Елена, что теперь к тому возвращаться? Хотя ... время прошло, а осадочек остался. И весьма неприятный. И дело даже не в том, что объявление про "дачу" было неверно сформулировано. Знай я сразу, что дача социальная, я даже бы и писать автору не стала. В моем понимании дача-это огород, сад... Я люблю заниматься с растениями. Своей дачи нет, скучаю по той, которая была у мамы, но со смертью мамы дачи у меня нет. Просто я напридумывала себе, как я вместе с этой дамой буду возделывать ее огород... как первые редиски будут с грядки.. ну и в том же ключе... Потом про дачу выяснилось в разговоре с топспикером, но я все равно позвонила. А вот тут самое интересное. Ваша ЕА начала на меня кричать! И про объявление это она не знала! И кто его дал тоже! А вот когда выяснит. то РАЗБЕРЕТСЯ! Я трубочку положила тогда, но про старушку вспомнила, когда тему про сиделку прочла. И как то все связалось... Я не стану рассказывать вам о посетивших меня на тот момент эмоциях исключительно из-за уважения к почтенному возрасту ЕА. Но со мной редко говорят в ТАКОМ оскорбительном и вызывающем тоне! По поводу "ехать со своими котами, чтобы ухаживать за чужими"... А что здесь такого? Тем более у меня на тот момент было всего 2 кота. Это теперь их 7 , есть и инвалиды, и я понимаю. что теперь мне поездки на дачи, в том числе и социальные заказаны))) А животных я люблю, и какая разница, за 7 или 10 лотки убирать и кормить ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3