Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу женщину-лесовичку, желающую жить на даче в Зеленогорске на берегу Финского залива, помогая при этом вести несложное хозяйство одинокой пожилой дамы в течение июня, июля, августа с.г.
Предоставляю отдельную комнату и возможность гулять по лесу, собирать грибы, ягоды, наслаждаясь природой. Финский залив, пляж рядом. Удобства на улице (дачный вариант.)
Услуги будут оплачены по договоренности.
Тел.271-35-68. Звонить с 15.00 до 23.59. Елена Александровна.
Классное предложение для тех, кто тоже фактически одинок.
Любит природу, хотел бы пожить на даче но не имеет такой возможности.
( Моя соседка так же нашла себе "компаньонку". В результате подружились и вместе проводят лето уже лет 10. И в городе зимой общаются. )
Готова поехать. Обожаю лес, рыбалку. Помогу по хозяйству, в том числе со строительством и ремонтом(построила когда-то дачу маме). Весь электроинструмент есть. Сажаю рассаду, цветы. Ухаживаю. Полив, копка, и проч. за мной. В лесу не блужу. Ориентируюсь. Хочу сдать свою квартиру и уехать в деревню, ну или хотя бы на лето на дачу. Тоскую по земле. Но.. у меня 3 кота. Готова ли хозяйка приютить моих котов. Стерилизованы. И вообще очаровательные создания.
tasenka10
попробую позвонить по этому объявлению. А вашей маме тоже компаньонка нужна? Могу все делать по хозяйству: копать, пилить, даж водопровод ремонтировать. Инструмент весь есть. В лесу не плутаю. Обожаю рыбалк. Тока вот... у меня 3 кота и я без них никуда)))
ирина 77
Зачем вы разместили это объявление?! Я звонила этой ЕА! Дача как оказалось социальная. Тогда о каких "услугах" мы говорим?! Более того, на мое предложение составить ей компанию отреагировала очень зло! Дескать она вообще не знает кто разместил ее объявление и вообще, когда найдет этого "размещателя" -разберется. Прежде чем размещать подобные посты согласовывайте с теми , от имени кого вы размещаете! Чтобы такие , как я потом не выглядели круглыми идиотами! Спасибо за внимание.
Наталия, а вы, однако...погорячились...
А в том, что дача социальная - я не вижу препятствий для жизни
И услуги пожилому человеку можно оказывать как на личной даче, так и на социальной...в чем вы видите препятствия ??
И где я погорячилась? Вопрос не в оказании услуг, а в том, что я звоню человеку, который ОЧЕНЬ был удивлен тем, что объявление размещено, а она ничего не знает. типа ее не спросили, потому и сказала, что выяснит, кто "размещатель" и разберется. Я то звонила ей , предлагая свою помощь, думая, что дача обычна, а на даче всегда работа найдется: и посадить и ухаживать за растениями и ремонт какой-никакой. То есть я к тому, что сказали бы вы в объявлении , что требуется кухарка и проч., а дачные работы не предусмотрены, я бы не стала человека беспокоить
Елена, что теперь к тому возвращаться? Хотя ... время прошло, а осадочек остался. И весьма неприятный. И дело даже не в том, что объявление про "дачу" было неверно сформулировано. Знай я сразу, что дача социальная, я даже бы и писать автору не стала. В моем понимании дача-это огород, сад... Я люблю заниматься с растениями. Своей дачи нет, скучаю по той, которая была у мамы, но со смертью мамы дачи у меня нет. Просто я напридумывала себе, как я вместе с этой дамой буду возделывать ее огород... как первые редиски будут с грядки.. ну и в том же ключе... Потом про дачу выяснилось в разговоре с топспикером, но я все равно позвонила. А вот тут самое интересное. Ваша ЕА начала на меня кричать! И про объявление это она не знала! И кто его дал тоже! А вот когда выяснит. то РАЗБЕРЕТСЯ! Я трубочку положила тогда, но про старушку вспомнила, когда тему про сиделку прочла. И как то все связалось... Я не стану рассказывать вам о посетивших меня на тот момент эмоциях исключительно из-за уважения к почтенному возрасту ЕА. Но со мной редко говорят в ТАКОМ оскорбительном и вызывающем тоне!
По поводу "ехать со своими котами, чтобы ухаживать за чужими"... А что здесь такого? Тем более у меня на тот момент было всего 2 кота. Это теперь их 7 , есть и инвалиды, и я понимаю. что теперь мне поездки на дачи, в том числе и социальные заказаны))) А животных я люблю, и какая разница, за 7 или 10 лотки убирать и кормить ......