Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-бегемотик, 4.5 месяца, будет оооочень крупным. Уже дома, можно в Хэппи.
Добавлено: 29 дек 2008, 17:39
Свой на форуме
Автор темы
Отдается вот такой котенок, мальчик, возраст 4.5 месяца. был вместе с братом спасен из деревни, привезли двух дистрофиков, еле живых. один малыш умер, а этот решил что теперь будет жить за двоих и вырос как бегемотик... очень крупный! Характер - золото, очень общительный, ласковый, умный (сразу нучился ходить в лоток, хотя когда привезли еле ноги передвигал...). очень покладистый и ласковый. просто восторг а не кот.
фото:
телефон для связи мой, при необходимости всегда свяжу с его прямым куратором.
950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 09 янв 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
а уж меня как впечатляет...
мой Малыш такого же окраса, но в этом возрасте был сосиской шерстяной, длинный и тощий как макаронина. а тут даже не сарделька, а колобок какой-то. а думали что не выживет.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Щикарный котище.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Это котёнок
Ох,как я будущим хозяевам завидую
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
все, кроме одного: на задней левой лапе один черно-розовый кот - просто супер!
здорово! я почему спросила - у моего один розовый пальчик на задней лапе (не помню на какой, сейчас пойду посмотрю), остальные все черные. и два черных пятнышка на носу. так что ваш похож на родственника моего кота. потрясающе!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сразу можно было сказать,что красавец такой долго хозяев ждать не будет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну,теперь вдвойне завидовать можно счастливым хозяевам
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2