Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милая кошечка - уже в отличных руках))) Ширли + Протос = настоящая дружба
Добавлено: 19 дек 2008, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Кристина по никому не ясным причинам была выброшена во двор и подобрана бабушкой. Кошечка очень хорошенькая, игривая и культурная, в лоток ходит. Кругленькая. На вид 7-8 месяцев. Еще ребенок, мальчиками не интересуется. Ищем хозяев!
Последний раз редактировалось Sonya 29 янв 2009, 23:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
КЛАССНЯ КИСКА.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 21 дек 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ebelova 23 дек 2008, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
С бабушкой совсем беда - притащила опять очередного кота, его тоже должны были сегодня кастрировать, но врач не стала - оказалось, что у него весь рот в язвах, от чего непонятно, может быть и кальцивироз. В таком случае все заболеют
не переживайте ни минуты!!! они и не должны сразу понравиться друг другу, ведь они - не маленькие котята Это совершенно нормально, если они шипят и стараются друг друга напугать. Не торопите их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0