Мне нужна помощь ! ДАВАЙТЕ ПРИСТРОИМ ИХ, ПОКА ОНИ ЕЩЕ НЕ ВЗРОСЛЬIЕ!!!!Необходимо отловить котят(для пристройства) и их мамку(для стерилизации).Котятам НУЖНА длительная ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ( вроде для троих котят уже есть передержка, но это еще не точно) - помогите мне найти для них место.Кошка -мамка их уже оставила - гуляет снова (( .Вся эта кошачья семья обитает в подвале моего дома.Они диковатьIе и испуганньIе. Пьталась поймать сама -не реально, а главное у меня уже нет времени ни в будни, ни в вьх. отлавливать их - работа .Нужен опьIтньIй человек,располагающий временем.Готова оплатить отлов котят и кошек.После отлова сразу везу к ветеренару на осмотр.ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ МНЕ,ДАЙТЕ КОТЯТАМ ШАНС,найдем им ДОБРЬIЕ РУКИ навсегда или на временную передержку только при условии дальнейшего отслеживания их благополучия (заключение договора) . Котята на вид 4 мес. вроде, а вот пол неизвестен.Не приютила их сама,потому что живу в сьемной квартире с 2 котами. сама могу только оплатить стерилизацию кошки,если кто-то решит взять котенка,- я оплачу глистогонку и прием к ветеренару (машиньI нет ! )