Нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР! Кто может помочь хоть чем-то?!

Так Вы дайте ссылку на этот пост, который кидали.Ника1903 писал(а):GlaMur : По контакту кидала пост с просьбой помощи в кураторстве и передержке. Может не туда кидала(
А девочка на форуме зарегиться не хочет? Гнилых помидоров получит, не без этого, но и помощь будет, хоть дельными советами, да и волшебный пинок иногда некоторым нужОнНика1903 писал(а):Светлана.
Котят двое, я с ними не контактировала, девочка, которая их кормит говорит, что пятнистый дается погладить, а черненький нет. Вообще не планировала ими заниматься,девочка сама собиралась им помочь, но за 2 мес они так и сидят там, решила хоть как-то посодействовать.
ничего страшного,все бывает в первый раз!Вам тут помогут!Ника1903 писал(а):Julia89 : Я совсем не умею этого делать и не имею достаточно времени,работаю без выходныхмогу покидать по сети, если подскажут куда. Если я буду заниматься пристройством, боюсь,они так никогда и не пристроятся.
Я просто неравнодушный человек, который ищет тех, кто опытен в этом деле и может спасти ребят, так сказать не могу пройти мимо безразлично.
Kii Sa : Ну вот опять ты отозвалась, вот действительно неравнодушный человек!Я финансово смогу помогать зверям,только когда с жильм разгребу. (( Почему они находят меня в такое неподходящее время
![]()
В каких числах уезжаешь?? Писала в полянку, они котят не берут, младше 7 -8 мес, а этим я не знаю, сколько.
padutoev :Я прекрасно понимаю, что надо искать, но никто не отзывается, насчет кураторства выше написала, повторюсь, я этим не занимаюсь и не умею и не имею времени, просто неравнодушный человек, который пытается свести тех кто нуждается в помощи с теми, кто может помочь.
У всех времени нет. Здесь все,кто работает, чтобы животинку прокормить. Неравнодушный человек, кто сразу в бой бросается, а Вы сваливаете на других. А мы точно такие , как ВыНика1903 писал(а):Julia89 : Я совсем не умею этого делать и не имею достаточно времени,работаю без выходныхмогу покидать по сети, если подскажут куда. Если я буду заниматься пристройством, боюсь,они так никогда и не пристроятся.
Я просто неравнодушный человек, который ищет тех, кто опытен в этом деле и может спасти ребят, так сказать не могу пройти мимо безразлично.
Kii Sa : Ну вот опять ты отозвалась, вот действительно неравнодушный человек!Я финансово смогу помогать зверям,только когда с жильм разгребу. (( Почему они находят меня в такое неподходящее время
![]()
В каких числах уезжаешь?? Писала в полянку, они котят не берут, младше 7 -8 мес, а этим я не знаю, сколько.
padutoev :Я прекрасно понимаю, что надо искать, но никто не отзывается, насчет кураторства выше написала, повторюсь, я этим не занимаюсь и не умею и не имею времени, просто неравнодушный человек, который пытается свести тех кто нуждается в помощи с теми, кто может помочь.