Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужно отвезти клетку Ленинский 76-Удельная!!
Добавлено: 29 мар 2014, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Kea-Angel писал(а):
у него машина забита.... какие габариты клетки? если складываеться то в сложеном состоянии. он скажет влезет ли...
Простите,а вам не трудно ,если муж согласиться забрать клетку -оставить мне свой тел в личку? я бы завтра утром с Вами связалась,чтоб забрать ,потом от Вас мы сразу в Филмора за котом ....
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужно отвезти клетку Ленинский 76-Удельная!!
Добавлено: 29 мар 2014, 14:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
HELP писал(а):
А в клетку лоток ,миски и кот поместиться? он хоть сможет передвигаться чуть?
Клетка хорошо складывается, если ее грамотно упаковать, то она не много места займет. Чуть-чуть двигаться сможет. Я ставила в клетку дешевый лоток с сеткой, он маленький. С другой стороны лежанку. Да, в клетке не разбежишься, но Босс пока не в том состоянии, чтобы бегать. По тихоничку оклемается в клетке, познакомится с обитателями дома, а там уже и клетка будет не нужна.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:46
Частый гость
Автор темы
Блин, позвонила передержке, они оказывается только что переехали, клетка сейчас на Звездной в машине мужа до 20.00, потом будет дома, но: на ул.Народной (м ул Дыбенко) Надо срочно искать кого-то кто там.
Kea-Angel Спасибо огромное, но вот так...неожиданно...Я сама только узнала!
Добавлено: 29 мар 2014, 14:49
Участник
Слушайте автор! Вы должны как то сами раз она сворачиваеться-взять себя и поехать за клеткой сами! Вы брали -извольте вернуть...В воскресенье мы у вас лично сами заберем....Как то так...
Добавлено: 29 мар 2014, 14:50
Участник
ola.la писал(а):
Клетка хорошо складывается, если ее грамотно упаковать, то она не много места займет. Чуть-чуть двигаться сможет. Я ставила в клетку дешевый лоток с сеткой, он маленький. С другой стороны лежанку. Да, в клетке не разбежишься, но Босс пока не в том состоянии, чтобы бегать. По тихоничку оклемается в клетке, познакомится с обитателями дома, а там уже и клетка будет не нужна.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:51
Частый гость
Автор темы
HELP писал(а):
Слушайте автор! Вы должны как то сами раз она сворачиваеться-взять себя и поехать за клеткой сами! Вы брали -извольте вернуть...В воскресенье мы у вас лично сами заберем....Как то так...
Мне сейчас НИКАК клетку не забрать - я без машины, и у нас на сегодня запланирован отлов кошек из сгоревшего дома, где они могут погибнуть. Могла бы - не создавала бы наверное тему.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:56
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Мне сейчас НИКАК клетку не забрать - я без машины, и у нас на сегодня запланирован отлов кошек из сгоревшего дома, где они могут погибнуть. Могла бы - не создавала бы наверное тему.
Уже сутки прошли ,как вам сообщили ,что вы должны клетку вернуть...причем давно!!!!!! Значит ,отлов передвиньте или вечером езжайте за клеткой на своих двоих-причем тут машина? Я балдею тихо...Вы поправьте меня ,если я не права,а вы правы? Мне кота выпускать на улицу что ли из за вашей непорядочности?Кот с проволкой в челюсти между прочим и его 2 раза переехала машина..так на минуточку..или давайте оплатите за 5 дней стационара а мы его в след. неделе в выходные его перевезем...В будни мы не сможет его перевозить...
ох,млин! а метро пользоваться - вера не позволяет? Звездная-Удельная прямая ветка, ни пробок,ни людей напрягать с машиной не надо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3