Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После ответа можно будет закрыть Я не цветовод, но понравилась Форзиция и я купила месяц назад примерно Завтра хочу высадить на улицу, но боюсь может быть рано? Подскажите,pls фото было\стало
Яндекс одно, реальный опыт - другое, тем более, что у меня нет возможности посадить ее осенью Потому и хотела спросить у кого она растет, в каком сейчас состоянии - цветет\отцвела\не начинала даже
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуй, в грунте еще не начала цвести, хотя, с этой аномальной погодой А почему Вам ее надо непременно сейчас либо осенью сажать? Контейнерные растения с комом земли, в общем-то, в течение всего сезона высаживаются. Не, я б сейчас не стала (суть, повторюсь, в развернувшихся листьях, Ваша опережает погоду, может заморозками листья повредить/погубить, растение ослабнет, как минимум; новые листья из спящих почек, скорее всего, пойдут, а если нет?)
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше так. Думаю, до мая дотянет и этом контейнере, только не засушите. А если решите в контейнер побольше пересадить, корни особо не потрошите при этом.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2