Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прокат кошколовок прекращен! По-прежнему можно заказать личную кошколовку.
Добавлено: 26 мар 2014, 11:56
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане,
я прекращаю прокат, потому что я в шоке от большинства зоозащитниц, такое хамство в обычной жизни еще надо постараться поискать.
Надеюсь, что Ольга Борно все-таки вернет мне мою личную вещь, а не удовлетворится тем, что внесла меня в ЧС, звонить Вам Ольга, я не буду, противно.
И еще одно, некоторые перепутали. Это были не ОБЩЕСТВЕННЫЕ кошколовки, а мои личные вещи, которые я давала попользоваться, да бесплатно, но при этом пользоваться моими вещами и еще учить меня жить, вы знаете, это уже не хамство, это уже за гранью. Я свою позицию по поводу нахождения бездомных животных вообще на улице, а собак в особенности не скрывала и не скрываю, никого из собаколюбов брать мои кошколовки я не заставляла и не заставляю, не нравится что-то в человеке или его взглядах - не обращайся и не пользуйся, это очень простое правило в жизни.
По поводу приобретения собственных пишите в личку, периодически я могу их привозить, если кому-то надо. Рекомендую объединяться в группы и покупать одну на всех, тогда это и недорого и пользоваться удобно, если все рядом живут, да и все друг друга знают, исключена вероятность нарваться, как это часто происходит в моем случае.
Заголовок сообщения: Re: Прокат кошколовок прекращен! По-прежнему можно заказать личную кошколовку.
Добавлено: 26 мар 2014, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я вообще советую ничего некому не давать без существенного залога. Может и мне тоже не везет, но как взять - куча желающих, а как вернуть обратно, времени нет, далеко, тяжело итп. В итоге катаюсь на другой конец города и обнаруживаю что вещь которую я давала, еще и сломана И так уже не в первый раз. У меня конечно не кошколовки, а переноски/вольеры/клетки. Но суть та же. Либо под залог либо никак, так как потом себе дороже выйдет.
Заголовок сообщения: Re: Прокат кошколовок прекращен! По-прежнему можно заказать личную кошколовку.
Добавлено: 26 мар 2014, 12:21
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Я вообще советую ничего некому не давать без существенного залога. Может и мне тоже не везет, но как взять - куча желающих, а как вернуть обратно, времени нет, далеко, тяжело итп. В итоге катаюсь на другой конец города и обнаруживаю что вещь которую я давала, еще и сломана И так уже не в первый раз. У меня конечно не кошколовки, а переноски/вольеры/клетки. Но суть та же. Либо под залог либо никак, так как потом себе дороже выйдет.
Вы правы, но у меня нет возможности это организовать, поэтому вот реально, всем желающим привезу свою, но давать свои больше не хочу, желания нет. Только хорошим знакомым, где я ничем не рискую.
Редкостное хамло это Ольга. Меня она тоже обхамила.
То, что она взяла котеночка - говорит о том, что она любит котяток, как и все мы, но не об отношении к людям.
У меня она ухитрилась взять кошколовку 2 раза, когда я попросила ее сделать перепост в группах - она заявила, что я там забанена. Я поинтересовалась, а не жмет ли ее нигде брать у забаненного человека напрокат личные вещи. Выяснилось, что нет. Феерическая наглость.
Я тоже прекратила прокат кошколовок и прочего и продала все нафиг. По тем же причинам, что и Людмила, но еще до этой истории. Не делай добра - не получишь зла.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 26 мар 2014, 13:47
Участник
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
м....дя...вроде Ольга всегда казалась адекватной девушкой. ...взяла у нашей группы котенка- инвалида...
У всех разное понятие об адекватности. В моем представлении человек, который бесплатно пользуется моими вещами, а потом начинает вещать, что приюту, к которому я имею непосредственное отношение, он даже перепостом не поможет, т.к. руководство приюта считает, что бездомных собак надо усыплять и на улицах их быть не должно, неадекватен от слова вообще. Да, я тоже считаю, что бездомных собак на улицах быть не должно от слова вообще и их надо не стерилизовать, а усыплять. Все, кому эти взгляды неприятны до колик, могут меня занести в ЧС везде, где можно, вот прямо сейчас. Чужое мнение надо уважать, а не орать "ДХ", как только кто-то высказал другое. Если человек неприятен до такой степени, то не общайся и не проси ничего, это подло и низко. Да, и еще одно, непосильное для зоо, но такое очень нормальное общечеловеческое правило, если ты пользуешься БЕСПЛАТНО чужими услугами, то будь готов, что тебя тоже могу что-то попросить, это закон жизни всего лишь. Не готов помогать - не бери бесплатно, для всех желающих кошколовки есть в разных местах за деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1