Виктория Лёвушкина писал(а):м....дя...вроде Ольга всегда казалась адекватной девушкой. ...взяла у нашей группы котенка- инвалида...

У всех разное понятие об адекватности. В моем представлении человек, который бесплатно пользуется моими вещами, а потом начинает вещать, что приюту, к которому я имею непосредственное отношение, он даже перепостом не поможет, т.к. руководство приюта считает, что бездомных собак надо усыплять и на улицах их быть не должно, неадекватен от слова вообще. Да, я тоже считаю, что бездомных собак на улицах быть не должно от слова вообще и их надо не стерилизовать, а усыплять. Все, кому эти взгляды неприятны до колик, могут меня занести в ЧС везде, где можно, вот прямо сейчас. Чужое мнение надо уважать, а не орать "ДХ", как только кто-то высказал другое. Если человек неприятен до такой степени, то не общайся и не проси ничего, это подло и низко. Да, и еще одно, непосильное для зоо, но такое очень нормальное общечеловеческое правило, если ты пользуешься БЕСПЛАТНО чужими услугами, то будь готов, что тебя тоже могу что-то попросить, это закон жизни всего лишь. Не готов помогать - не бери бесплатно, для всех желающих кошколовки есть в разных местах за деньги.