Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прокат кошколовок прекращен! По-прежнему можно заказать личную кошколовку.

Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Уважаемые форумчане,

я прекращаю прокат, потому что я в шоке от большинства зоозащитниц, такое хамство в обычной жизни еще надо постараться поискать.

Надеюсь, что Ольга Борно все-таки вернет мне мою личную вещь, а не удовлетворится тем, что внесла меня в ЧС, звонить Вам Ольга, я не буду, противно.

И еще одно, некоторые перепутали. Это были не ОБЩЕСТВЕННЫЕ кошколовки, а мои личные вещи, которые я давала попользоваться, да бесплатно, но при этом пользоваться моими вещами и еще учить меня жить, вы знаете, это уже не хамство, это уже за гранью. Я свою позицию по поводу нахождения бездомных животных вообще на улице, а собак в особенности не скрывала и не скрываю, никого из собаколюбов брать мои кошколовки я не заставляла и не заставляю, не нравится что-то в человеке или его взглядах - не обращайся и не пользуйся, это очень простое правило в жизни.

По поводу приобретения собственных пишите в личку, периодически я могу их привозить, если кому-то надо. Рекомендую объединяться в группы и покупать одну на всех, тогда это и недорого и пользоваться удобно, если все рядом живут, да и все друг друга знают, исключена вероятность нарваться, как это часто происходит в моем случае.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я вообще советую ничего некому не давать без существенного залога.
Может и мне тоже не везет, но как взять - куча желающих, а как вернуть обратно, времени нет, далеко, тяжело итп. В итоге катаюсь на другой конец города и обнаруживаю что вещь которую я давала, еще и сломана ;) И так уже не в первый раз. У меня конечно не кошколовки, а переноски/вольеры/клетки. Но суть та же. Либо под залог либо никак, так как потом себе дороже выйдет. ;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Dasha_ писал(а):Я вообще советую ничего некому не давать без существенного залога.
Может и мне тоже не везет, но как взять - куча желающих, а как вернуть обратно, времени нет, далеко, тяжело итп. В итоге катаюсь на другой конец города и обнаруживаю что вещь которую я давала, еще и сломана ;) И так уже не в первый раз. У меня конечно не кошколовки, а переноски/вольеры/клетки. Но суть та же. Либо под залог либо никак, так как потом себе дороже выйдет. ;)
Вы правы, но у меня нет возможности это организовать, поэтому вот реально, всем желающим привезу свою, но давать свои больше не хочу, желания нет. Только хорошим знакомым, где я ничем не рискую.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Dasha_, я с вами полностью согласна, у меня тоже был печальный опыт.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Сейчас даже нет уверенности, что мне эту кошколовку вернут, ну очень мило.

Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.(с)
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

м....дя...вроде Ольга всегда казалась адекватной девушкой. ...взяла у нашей группы котенка- инвалида... :hmmm:
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Оксана Шалыгина
Я давала под залог 5 тысяч рублей.
Saheli

Сообщение Saheli »

Редкостное хамло это Ольга. Меня она тоже обхамила.

То, что она взяла котеночка - говорит о том, что она любит котяток, как и все мы, но не об отношении к людям.

У меня она ухитрилась взять кошколовку 2 раза, когда я попросила ее сделать перепост в группах - она заявила, что я там забанена. Я поинтересовалась, а не жмет ли ее нигде брать у забаненного человека напрокат личные вещи. Выяснилось, что нет. Феерическая наглость.

Я тоже прекратила прокат кошколовок и прочего и продала все нафиг. По тем же причинам, что и Людмила, но еще до этой истории. Не делай добра - не получишь зла.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Виктория Лёвушкина писал(а):м....дя...вроде Ольга всегда казалась адекватной девушкой. ...взяла у нашей группы котенка- инвалида... :hmmm:
У всех разное понятие об адекватности. В моем представлении человек, который бесплатно пользуется моими вещами, а потом начинает вещать, что приюту, к которому я имею непосредственное отношение, он даже перепостом не поможет, т.к. руководство приюта считает, что бездомных собак надо усыплять и на улицах их быть не должно, неадекватен от слова вообще. Да, я тоже считаю, что бездомных собак на улицах быть не должно от слова вообще и их надо не стерилизовать, а усыплять. Все, кому эти взгляды неприятны до колик, могут меня занести в ЧС везде, где можно, вот прямо сейчас. Чужое мнение надо уважать, а не орать "ДХ", как только кто-то высказал другое. Если человек неприятен до такой степени, то не общайся и не проси ничего, это подло и низко. Да, и еще одно, непосильное для зоо, но такое очень нормальное общечеловеческое правило, если ты пользуешься БЕСПЛАТНО чужими услугами, то будь готов, что тебя тоже могу что-то попросить, это закон жизни всего лишь. Не готов помогать - не бери бесплатно, для всех желающих кошколовки есть в разных местах за деньги.
Saheli

Сообщение Saheli »

Не, ну раз мы предлагаем бесплатно - мы ОБЯЗАНЫ!

Публичная оферта, блин!

А как речь зашла о небольшой и ненапряжной ответной услуге - так сразу "а я приютских кошек не подбирала".

Незамутненность сознания полная.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

подскажите. пожалуйста. где можно купить кошколовку и почем?
Ответить

Вернуться в «Разное»