Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 26 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА 1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА. Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!
Анна 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Я поняла, я в этой группе в контакте состою и паре девушек уже написала, одна сможет точно сказать только в воскресенье, а эта девушка мне еще не ответила.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Там больше надо, более чем за двух котят 1500+ 1500 за кормящую кошку, минимум три тысячи если я все правильно посчитала+анализы и осмотр, ну корм и наполнитель я купить могу,но больше пока никак.
А я поняла, что и за котят и за кошку надо платить И по поводу анализов, надо ее везти с к вету с котятами или одну? И анализы не сразу ведь готовы будут? Я это к чему все пишу, она просто очень очень волнуется за котят, я потому сильно их и не трогала, посмотрела сколько и все, боюсь как бы не утащила в другое место. Там еще от блох надо ее обрабатывать, а кормящую кошку можно от блох обрабатывать? И надо же ждать когда это все подействует, т.е. перед этой передержкой ее нужно пару дней дома подержать... я бы попозже и денег на передержку наскребла бы наверно, но к ней кошку поготовить надо, потому и ищу домашнюю и желательно с привитыми животными или без них.
А я поняла, что и за котят и за кошку надо платить И по поводу анализов, надо ее везти с к вету с котятами или одну? И анализы не сразу ведь готовы будут?
viewtopic.php?t=118607 вы просто позвоните скорее человеку, предлагающему передержку, объясните ситуацию. и уточните, на каких условиях (в принципе) смогут принять кошку с детками.
рез-ты пцр обычно готовы в течении суток. но ведь новорожденным точно нельзя таскаться по клиникам!
Позвоню, узнаю. Но даже если передержка не найдется, они в тепле, сытые, как подрастут немного заберу всех домой, моя семья на этот раз как то спокойней отнеслась к котятам. Кош кастрирую и отпущу обратно, ее очень все любят, кормят, коробочки ей ставят, а если поймаю женихов, то и их. А если найдется передержка-хорошо. Но это не срочная ситуация, главное чтоб не утащила котят.
Ага, и мамочка изумительная, ласковая, умненькая. Соседи смотрю ее уже прикрыли от посторонних, снизу соседка ходила кормила ее, так приятно что люди не выкидывают и не возмущаются а пытаются помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3