Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму котят от 3х недель до 3х месяцев и беременных на роды. Пока примерно до 10 июня, дальше буду точно знать за месяц. Обязательные условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох
Цена: котята за 1-2х котят 1000 руб. в месяц за помёт от 2х котят 1500 руб. в месяц (за всех) 1500 руб за беременную или кормящую кошку. + корм и наполнитель.
Есть свои две кошки.
Условия : 3х комнатная кв. свободный выгул при знании лотка. - постараюсь адаптировать к человеку по необходимости. - дома почти весь день, присмотр гарантирован. - могу дать повторно глистогонку, дать таблетки, закапать (если не заразен!!!) - на кастрацию-стерилизацию могу сносить (3 вет клиники рядом : зоомама, Ветеринарный центр, Ветеринарная клиника Доктор Вет) за Ваш счёт. - фотоотчёт в Вашей теме, может получатся фото и для пиара.
От куратора - Не пропадать, интересоваться подопечным, активно пиарить. - оплата вперёд каждые пол-месяца, не затягивать с кормом. - у животного желательна тема на форуме. для домашних цену оговариваю лично! (приоритет для форумских) - для адаптируемого животного нужна клетка на первое время до освоения туалета.
Территориально метро Ладожская, Ударников. тел. 8 951 642 21 50 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0