Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная: Внимание! Догхантеры в Рыбацком!
Добавлено: 23 мар 2014, 17:29
Участник
Автор темы
Сегодня по тел. разговаривала с женщиной, которой пристроила в хорошие руки своих подопечных: собаку и кошку. Она сказала, что у них в Рыбацком догхантеры на днях застрелили бездомного старого пса. Он увязался за местной женщиной, которая выгуливала свою собаку. И пошел с ними гулять к реке. Из какай-то бежевой легковой машины прозвучало несколько выстрелов. Потом она сорвалась с места и уехала. Пса застрелили двумя выстрелами: в ногу и в голову. Пес умер не сразу. Был еще жив. Его пытались спасти гастарбайтеры, которые выскочили на выстрелы с близлежащей стройки. Подкладывали свою одежду под раны собаки, пытаясь остановить кровь. Но он быстро умер. Он давно у них жил во дворах. Его кормили. Он был абсолютно добрым и ручным.
До этого какая-то неадекватная женщина, живущая на 1-м этаже одного из домов их дворов, вызвала некую службу, чтобы уничтожить всех бездомных собак, которых местные жители кормили. И 2 собаки жили на лестнице, ведущей в подвал, под её окном. Мужику из некой службы удалось убить только одного пса. Второй убежал. При этом мужик говорил людям, что хочет сделать прививку собакам, отвезти их под наблюдение к себе в организацию на 2 дня, а потом привезти их якобы обратно.
Это все происходит во дворах: Шлисельбургский пр., ул. Дмитрия Устинова, Рыбацкий пр.
Мой тел. по правилам форума: 8-9ZI-9Зсемь-шесть7-66.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Внимание! Догхантеры в Рыбацком!
Добавлено: 23 мар 2014, 17:47
Старый знакомый
Сколько же параноиков и шизоидов ошивается в этом городе, и никому до этого нет никакого дела,гастеры пытались спасти, а эти ущербные ушлепки небось еще и гордятся,что местные,скотники ублюдочные
Добавлено: 23 мар 2014, 18:31
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Кстати известны, совершенно точно, 2 догхантера местных - один участковый инспектор полиции, второй - участковый врач местной поликлиники.
Вы серьезно? Это точно? А их ФИО известны? Если да, то напишите их, пожалуйста. Я сообщу их своей знакомой и она оповестит всех собачников в округе. На след. неделе я буду в Рыбацком. Мы можем какие-нибудь листовки на столбах и парадных повесить с их данными и предупреждением собачников.
Добавлено: 23 мар 2014, 19:11
Участник
Вераника писал(а):
Вы серьезно? Это точно? А их ФИО известны? Если да, то напишите их, пожалуйста. Я сообщу их своей знакомой и она оповестит всех собачников в округе. На след. неделе я буду в Рыбацком. Мы можем какие-нибудь листовки на столбах и парадных повесить с их данными и предупреждением собачников.
Мне не известны. Могут быть известны форумчанке Галине (Ладушка). Но она сейчас в больнице, и я не знаю бывает ли она на форуме сейчас. Знают еще некоторые форумчане из Рыбацкого.
Добавлено: 23 мар 2014, 19:16
Участник
Вераника писал(а):
Информация абсолютно точная. Поймали врача и мента на сайте ДХ.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2014, 20:06
Бан
По-моему, прокурор уже ими занимается, у которого собаку его домашнюю отравили. Девочки, надо дела раскручивать, нельзя вот так сидеть сложа руки, завалить отделы полиции и прокуротуру этими делами и требовать расследования и контроля.
Добавлено: 23 мар 2014, 21:21
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Эмммм... а разве Спецтранс убивает собак?
Мне точно название организации знакомая НЕ назвала. Сказала, что приехал мужик на машине и стрелял в собак шприцом. Это я предположила, что Спецтранс. Чтобы не быть голословной, то я удалю в главпосте название организации Спецтранс. А какие службы могут приехать, чтобы отстреливать собак?
Добавлено: 23 мар 2014, 23:12
Бан
я по своей стайке сужу во дворе, каждый год забирали 4 души, ревакцинировали и обратно привозили, один раз, кажется, где-то в другом месте высадили, так они через два месяца сами в свой двор пришли, измученные, усталые, мамку по дороге потеряли, она под машину попала, наши кто-то подобрал, усыпили, не было шансов никаких. Уже год никак не могу их забрать, то денег не было, то деньги появились, Белов в помощи отказал, другой отловщик нашелся, собак нет, они приходят и уходят, раньше на одном месте сидели, как все это трудно состыковать, блин. И папку я уже потеряла, не пережил он эту зиму. Ради него все это спасение стайки и затеяла. Аж руки опускаются.
Добавлено: 23 мар 2014, 23:18
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
я по своей стайке сужу во дворе, каждый год забирали 4 души, ревакцинировали и обратно привозили, один раз, кажется, где-то в другом месте высадили, так они через два месяца сами в свой двор пришли, измученные, усталые, мамку по дороге потеряли, она под машину попала, наши кто-то подобрал, усыпили, не было шансов никаких. Уже год никак не могу их забрать, то денег не было, то деньги появились, Белов в помощи отказал, другой отловщик нашелся, собак нет, они приходят и уходят, раньше на одном месте сидели, как все это трудно состыковать, блин. И папку я уже потеряла, не пережил он эту зиму. Ради него все это спасение стайки и затеяла. Аж руки опускаются.
Понятно. Спасибо за информацию. Расскажу об этом своей знакомой в Рыбацком.
дамы, не порите горячку информация насчет врача и участкового пока не точная, с ней разбирается прокуратура. погодите пока распространять инфу по району и плевать терапевту 77 поликлиники и участковому в лицо))) как только информация подвердится - пожалуйста. а пока это похоже на очередной вброс. слишком фантастичная история)
если кому нужны новости - звоните мне. я тут ничего писать не буду.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ни разу не видела у наших врачей в поликлинике ноуты и чтобы уходили за больничными сами врачи, обычно за ними бегают медсестры. у Стряпунина медсестра есть и еще много всяких подозрительных мелочей) и до Юли, которая делала фото никто так и не дозвонился в прокуратуре выяснили что номер вообще на какого то левого человека в другом городе оформлен
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
а какого старика убили? белого, похожего на азиата с купированными ушами в конце рыбацкого??
если это так, то у меня шок. он в Рыбацком уже лет 8 точно живет, если не больше. Никогда никого не трогал. Дохлые совсем уже ох..ели. Тухлит их идеология, живодерство уже сплошное...
Добавлено: 24 мар 2014, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
d_donna писал(а):
дамы, не порите горячку информация насчет врача и участкового пока не точная, с ней разбирается прокуратура. погодите пока распространять инфу по району и плевать терапевту 77 поликлиники и участковому в лицо))) как только информация подвердится - пожалуйста. а пока это похоже на очередной вброс. слишком фантастичная история)
если кому нужны новости - звоните мне. я тут ничего писать не буду.
да всё одно - черти поганые пусть компетентные органы разбираются.
я стараюсь в подробности не вникать , мне нервничать нельзя
з.ы. но зная вбросы этих дегенератов-живодеров я не удивлюсь, что вся история окажется уткой. Так что прежде чем вешать фотографии на столбы, плевать в лицо и клеймить позором надо убедится, что это правда А то вон бедного мужика Белкина из Коммунар чуть не убили, а он вообще не при делах оказался
Добавлено: 24 мар 2014, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Так "компетентным органам", как и Вам - нервничать не хочется. Поэтому все охают-ахают, когда узнают об очередном убийстве беззащитных животных. А хоть как-то действовать (хоть заявление написать) - это уже проблема.
ни разу не видела у наших врачей в поликлинике ноуты и чтобы уходили за больничными сами врачи, обычно за ними бегают медсестры. у Стряпунина медсестра есть и еще много всяких подозрительных мелочей) и до Юли, которая делала фото никто так и не дозвонился в прокуратуре выяснили что номер вообще на какого то левого человека в другом городе оформлен
Я слышала про это...и мне очень было интересно какой именно врач....но что это Стряпунин я очень сомневаюсь,если честно.....
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Так "компетентным органам", как и Вам - нервничать не хочется. Поэтому все охают-ахают, когда узнают об очередном убийстве беззащитных животных. А хоть как-то действовать (хоть заявление написать) - это уже проблема.
"Компетентным органам" и Кате нервничать не хочется совершенно по разным причинам.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1