Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная: Внимание! Догхантеры в Рыбацком!

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня по тел. разговаривала с женщиной, которой пристроила в хорошие руки своих подопечных: собаку и кошку.
Она сказала, что у них в Рыбацком догхантеры на днях застрелили бездомного старого пса.
Он увязался за местной женщиной, которая выгуливала свою собаку. И пошел с ними гулять к реке. Из какай-то бежевой легковой машины прозвучало несколько выстрелов. Потом она сорвалась с места и уехала.
Пса застрелили двумя выстрелами: в ногу и в голову. Пес умер не сразу. Был еще жив. Его пытались спасти гастарбайтеры, которые выскочили на выстрелы с близлежащей стройки. Подкладывали свою одежду под раны собаки, пытаясь остановить кровь. Но он быстро умер.
Он давно у них жил во дворах. Его кормили. Он был абсолютно добрым и ручным.

До этого какая-то неадекватная женщина, живущая на 1-м этаже одного из домов их дворов, вызвала некую службу, чтобы уничтожить всех бездомных собак, которых местные жители кормили. И 2 собаки жили на лестнице, ведущей в подвал, под её окном.
Мужику из некой службы удалось убить только одного пса. Второй убежал.
При этом мужик говорил людям, что хочет сделать прививку собакам, отвезти их под наблюдение к себе в организацию на 2 дня, а потом привезти их якобы обратно.

Это все происходит во дворах: Шлисельбургский пр., ул. Дмитрия Устинова, Рыбацкий пр.

Мой тел. по правилам форума: 8-9ZI-9Зсемь-шесть7-66.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сволочи,да покарает их Бог,за содеянное преступление.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сколько же параноиков и шизоидов ошивается в этом городе, и никому до этого нет никакого дела,гастеры пытались спасти, а эти ущербные ушлепки небось еще и гордятся,что местные,скотники ублюдочные :sick:
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Кстати известны, совершенно точно, 2 догхантера местных - один участковый инспектор полиции, второй - участковый врач местной поликлиники.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Декабрина Ингус писал(а):Кстати известны, совершенно точно, 2 догхантера местных - один участковый инспектор полиции, второй - участковый врач местной поликлиники.
Вы серьезно? Это точно? :O
А их ФИО известны? Если да, то напишите их, пожалуйста. Я сообщу их своей знакомой и она оповестит всех собачников в округе.
На след. неделе я буду в Рыбацком. Мы можем какие-нибудь листовки на столбах и парадных повесить с их данными и предупреждением собачников.
Yass

Сообщение Yass »

Декабрина Ингус

77 или 73??поликлиники? есть фамилии?
Д
Декабрина Ингус

Вераника писал(а): Вы серьезно? Это точно? :O
А их ФИО известны? Если да, то напишите их, пожалуйста. Я сообщу их своей знакомой и она оповестит всех собачников в округе.
На след. неделе я буду в Рыбацком. Мы можем какие-нибудь листовки на столбах и парадных повесить с их данными и предупреждением собачников.
Мне не известны. Могут быть известны форумчанке Галине (Ладушка). Но она сейчас в больнице, и я не знаю бывает ли она на форуме сейчас. Знают еще некоторые форумчане из Рыбацкого.
Д
Декабрина Ингус

Yass писал(а):Декабрина Ингус

77 или 73??поликлиники? есть фамилии?
Врач из поликлиники, которая на Шлиссельбургском пр. Номер ее я не знаю.
Д
Декабрина Ингус

Вераника писал(а): Вы серьезно? Это точно? :O
Информация абсолютно точная. Поймали врача и мента на сайте ДХ.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Хоть в полицию сообщили?
d_donna

Сообщение d_donna »

Lariss писал(а):Хоть в полицию сообщили?
Не знаю. Катя - memberlist.php?mode=viewprofile&u=4089 Данные этих дохов из Рыбацкого она точно знает.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

По-моему, прокурор уже ими занимается, у которого собаку его домашнюю отравили. Девочки, надо дела раскручивать, нельзя вот так сидеть сложа руки, завалить отделы полиции и прокуротуру этими делами и требовать расследования и контроля.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Эмммм... :hmmm: а разве Спецтранс убивает собак? :?
d_donna

Сообщение d_donna »

Декабрина Ингус писал(а):Не знаю. Катя - https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4089 Данные этих дохов из Рыбацкого она точно знает.
Спасибо. Я сейчас написала ей в личку. Жду ответа.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ночной Ангел писал(а):Эмммм... :hmmm: а разве Спецтранс убивает собак? :?
Мне точно название организации знакомая НЕ назвала. Сказала, что приехал мужик на машине и стрелял в собак шприцом. Это я предположила, что Спецтранс.
Чтобы не быть голословной, то я удалю в главпосте название организации Спецтранс.
А какие службы могут приехать, чтобы отстреливать собак?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спецтранс на самом деле могут приехать, увезти собак на ревакцинацию, а потом вернуть или высадить в другом районе.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Руфь писал(а):Спецтранс на самом деле могут приехать, увезти собак на ревакцинацию, а потом вернуть или высадить в другом районе.
У них такая программа есть? Об этом можно где-то прочитать на официальном сайте уполномоченных организаций?

На сайте Спецтранса только в "Отзывах" прочитала об этом:
https://strans.spb.ru/otzivi.htm

Но знаю, что хорошие отзывы менеджеры часто сами пишут для своих организаций.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я по своей стайке сужу во дворе, каждый год забирали 4 души, ревакцинировали и обратно привозили, один раз, кажется, где-то в другом месте высадили, так они через два месяца сами в свой двор пришли, измученные, усталые, мамку по дороге потеряли, она под машину попала, наши кто-то подобрал, усыпили, не было шансов никаких. Уже год никак не могу их забрать, то денег не было, то деньги появились, Белов в помощи отказал, другой отловщик нашелся, собак нет, они приходят и уходят, раньше на одном месте сидели, как все это трудно состыковать, блин. И папку я уже потеряла, не пережил он эту зиму. Ради него все это спасение стайки и затеяла. Аж руки опускаются.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Руфь писал(а):я по своей стайке сужу во дворе, каждый год забирали 4 души, ревакцинировали и обратно привозили, один раз, кажется, где-то в другом месте высадили, так они через два месяца сами в свой двор пришли, измученные, усталые, мамку по дороге потеряли, она под машину попала, наши кто-то подобрал, усыпили, не было шансов никаких. Уже год никак не могу их забрать, то денег не было, то деньги появились, Белов в помощи отказал, другой отловщик нашелся, собак нет, они приходят и уходят, раньше на одном месте сидели, как все это трудно состыковать, блин. И папку я уже потеряла, не пережил он эту зиму. Ради него все это спасение стайки и затеяла. Аж руки опускаются.
Понятно. Спасибо за информацию. Расскажу об этом своей знакомой в Рыбацком.
d_donna

Сообщение d_donna »

дамы, не порите горячку
информация насчет врача и участкового пока не точная, с ней разбирается прокуратура. погодите пока распространять инфу по району и плевать терапевту 77 поликлиники и участковому в лицо))) как только информация подвердится - пожалуйста. а пока это похоже на очередной вброс. слишком фантастичная история)

если кому нужны новости - звоните мне. я тут ничего писать не буду.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

d_donna, а в чем фантастичность истории?
d_donna

Сообщение d_donna »

ни разу не видела у наших врачей в поликлинике ноуты
и чтобы уходили за больничными сами врачи, обычно за ними бегают медсестры. у Стряпунина медсестра есть
и еще много всяких подозрительных мелочей)
и до Юли, которая делала фото никто так и не дозвонился
в прокуратуре выяснили что номер вообще на какого то левого человека в другом городе оформлен
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Гретхен писал(а):https://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=772
Спасибо за инф-ю. Почитаю.
d_donna

Сообщение d_donna »

а какого старика убили?
белого, похожего на азиата с купированными ушами в конце рыбацкого?? :O :O

если это так, то у меня шок. он в Рыбацком уже лет 8 точно живет, если не больше. Никогда никого не трогал. Дохлые совсем уже ох..ели. Тухлит их идеология, живодерство уже сплошное...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

d_donna писал(а):дамы, не порите горячку
информация насчет врача и участкового пока не точная, с ней разбирается прокуратура. погодите пока распространять инфу по району и плевать терапевту 77 поликлиники и участковому в лицо))) как только информация подвердится - пожалуйста. а пока это похоже на очередной вброс. слишком фантастичная история)

если кому нужны новости - звоните мне. я тут ничего писать не буду.
Он не участковый, Бери выше.
d_donna

Сообщение d_donna »

да всё одно - черти поганые }:) пусть компетентные органы разбираются.

я стараюсь в подробности не вникать , мне нервничать нельзя

з.ы. но зная вбросы этих дегенератов-живодеров я не удивлюсь, что вся история окажется уткой. Так что прежде чем вешать фотографии на столбы, плевать в лицо и клеймить позором надо убедится, что это правда {crz} А то вон бедного мужика Белкина из Коммунар чуть не убили, а он вообще не при делах оказался
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Так "компетентным органам", как и Вам - нервничать не хочется.
Поэтому все охают-ахают, когда узнают об очередном убийстве беззащитных животных.
А хоть как-то действовать (хоть заявление написать) - это уже проблема.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

d_donna писал(а):ни разу не видела у наших врачей в поликлинике ноуты
и чтобы уходили за больничными сами врачи, обычно за ними бегают медсестры. у Стряпунина медсестра есть
и еще много всяких подозрительных мелочей)
и до Юли, которая делала фото никто так и не дозвонился
в прокуратуре выяснили что номер вообще на какого то левого человека в другом городе оформлен
Я слышала про это...и мне очень было интересно какой именно врач....но что это Стряпунин я очень сомневаюсь,если честно.....
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Lariss писал(а):Так "компетентным органам", как и Вам - нервничать не хочется.
Поэтому все охают-ахают, когда узнают об очередном убийстве беззащитных животных.
А хоть как-то действовать (хоть заявление написать) - это уже проблема.
"Компетентным органам" и Кате нервничать не хочется совершенно по разным причинам.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»