Вы серьезно? Это точно?Декабрина Ингус писал(а):Кстати известны, совершенно точно, 2 догхантера местных - один участковый инспектор полиции, второй - участковый врач местной поликлиники.
Мне не известны. Могут быть известны форумчанке Галине (Ладушка). Но она сейчас в больнице, и я не знаю бывает ли она на форуме сейчас. Знают еще некоторые форумчане из Рыбацкого.Вераника писал(а): Вы серьезно? Это точно?![]()
А их ФИО известны? Если да, то напишите их, пожалуйста. Я сообщу их своей знакомой и она оповестит всех собачников в округе.
На след. неделе я буду в Рыбацком. Мы можем какие-нибудь листовки на столбах и парадных повесить с их данными и предупреждением собачников.
Врач из поликлиники, которая на Шлиссельбургском пр. Номер ее я не знаю.Yass писал(а):Декабрина Ингус
77 или 73??поликлиники? есть фамилии?
Информация абсолютно точная. Поймали врача и мента на сайте ДХ.Вераника писал(а): Вы серьезно? Это точно?![]()
А их ФИО известны? Если да, то напишите их, пожалуйста. Я сообщу их своей знакомой и она оповестит всех собачников в округе.
На след. неделе я буду в Рыбацком. Мы можем какие-нибудь листовки на столбах и парадных повесить с их данными и предупреждением собачников.
Не знаю. Катя - memberlist.php?mode=viewprofile&u=4089 Данные этих дохов из Рыбацкого она точно знает.Lariss писал(а):Хоть в полицию сообщили?
Спасибо. Я сейчас написала ей в личку. Жду ответа.Декабрина Ингус писал(а):Не знаю. Катя - https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4089 Данные этих дохов из Рыбацкого она точно знает.
Мне точно название организации знакомая НЕ назвала. Сказала, что приехал мужик на машине и стрелял в собак шприцом. Это я предположила, что Спецтранс.Ночной Ангел писал(а):Эмммм...а разве Спецтранс убивает собак?
У них такая программа есть? Об этом можно где-то прочитать на официальном сайте уполномоченных организаций?Руфь писал(а):Спецтранс на самом деле могут приехать, увезти собак на ревакцинацию, а потом вернуть или высадить в другом районе.
Понятно. Спасибо за информацию. Расскажу об этом своей знакомой в Рыбацком.Руфь писал(а):я по своей стайке сужу во дворе, каждый год забирали 4 души, ревакцинировали и обратно привозили, один раз, кажется, где-то в другом месте высадили, так они через два месяца сами в свой двор пришли, измученные, усталые, мамку по дороге потеряли, она под машину попала, наши кто-то подобрал, усыпили, не было шансов никаких. Уже год никак не могу их забрать, то денег не было, то деньги появились, Белов в помощи отказал, другой отловщик нашелся, собак нет, они приходят и уходят, раньше на одном месте сидели, как все это трудно состыковать, блин. И папку я уже потеряла, не пережил он эту зиму. Ради него все это спасение стайки и затеяла. Аж руки опускаются.
Спасибо за инф-ю. Почитаю.Гретхен писал(а):https://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=772
Он не участковый, Бери выше.d_donna писал(а):дамы, не порите горячку
информация насчет врача и участкового пока не точная, с ней разбирается прокуратура. погодите пока распространять инфу по району и плевать терапевту 77 поликлиники и участковому в лицо))) как только информация подвердится - пожалуйста. а пока это похоже на очередной вброс. слишком фантастичная история)
если кому нужны новости - звоните мне. я тут ничего писать не буду.
Я слышала про это...и мне очень было интересно какой именно врач....но что это Стряпунин я очень сомневаюсь,если честно.....d_donna писал(а):ни разу не видела у наших врачей в поликлинике ноуты
и чтобы уходили за больничными сами врачи, обычно за ними бегают медсестры. у Стряпунина медсестра есть
и еще много всяких подозрительных мелочей)
и до Юли, которая делала фото никто так и не дозвонился
в прокуратуре выяснили что номер вообще на какого то левого человека в другом городе оформлен
"Компетентным органам" и Кате нервничать не хочется совершенно по разным причинам.Lariss писал(а):Так "компетентным органам", как и Вам - нервничать не хочется.
Поэтому все охают-ахают, когда узнают об очередном убийстве беззащитных животных.
А хоть как-то действовать (хоть заявление написать) - это уже проблема.