Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четырехцветная кошка мелкая пушистая найдена.Есть вопросы к кошатникам ,загляните пж!
Добавлено: 21 мар 2014, 22:37
Частый гость
Автор темы
Коте худая,грязная,м.б беременная.Ужас какая красивая,но не фотогеничная.Ласкучая, мурчащая,общительная.Состояние уши грязные,голодная,худая.Может быть кто то пристраивал и узнает.Фото будет.Отдаю срочно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 25 мар 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Четырехцветная кошка мелкая пушистая,найдена там где быть ее не должно.
Добавлено: 21 мар 2014, 22:37
Частый гость
Автор темы
Звоните я не в сети.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Четырехцветная кошка мелкая пушистая,найдена там где быть ее не должно.
Добавлено: 22 мар 2014, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
МаринаАлександровна писал(а):
Коте худая,грязная,м.б беременная.Ужас какая красивая,но не фотогеничная.Ласкучая, мурчащая,общительная.Состояние уши грязные,голодная,худая.Может быть кто то пристраивал и узнает.Фото будет.Отдаю срочно.
Добавлено: 22 мар 2014, 14:41
Частый гость
Автор темы
Покормила в клетку закрыла.
Заголовок сообщения: Re: Четырехцветная кошка мелкая пушистая найдена.Есть вопросы к кошатникам ,загляните пж!
Добавлено: 25 мар 2014, 18:37
Частый гость
Автор темы
Сколько кошку карантинить надо,при условии что дома два коте возрастных.Клетка накрыта пледами ,уши долечиваем.Опыта с болезнями кошачьими мало.Посоветуйте что да как.Какие вирусные и другие болезни могут грозить?
Заголовок сообщения: Re: Четырехцветная кошка мелкая пушистая найдена.Есть вопросы к кошатникам ,загляните пж!
Добавлено: 25 мар 2014, 18:39
Частый гость
Автор темы
Внешне норм,уставшая худая,ест пьет.Много спит.У нее не понятного мне размера пузо,врач сказал что пока ничего не ясно с беременностью ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1