Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сос.пес мучается .лечение не помогает.нужны деньги на операцию.
Добавлено: 29 мар 2008, 11:04
Посетитель
Автор темы
на собаку без слез смотреть невозможно. Хозяйка -пожилая женщина
последние деньги тратит на лекарства. анализы.
врачи говорят разное кого слушать она не знает.
на зайцева в клиннике сказали - в ушах полипы нужна пластическая операция.
она все назначения врачей выполняет. а собаке все хуже. льет из ушей. головой тряхнет брызги даже на стену.
может поможете советом. нужно сфотографировать пса.
ну не усыплять же его.
ее телефон 7510007 нина григорьевна.
мой телефон 7419304
Собака не кокер-спаниель случайно?
Проблемы с ушами часто усугубляются из-за несоблюдения диеты и как результат аллергическая реакция. Мы очень долго лечили отит, пока не попали к врачу -диетологу, наладили диету, прошли проблемы с ушами.
я толком понять ее немогу .болит одно ухо.4дня была температура .
лежал пластом. она стала делать уколы антибиотиков псу стало лучше.
сейчас хорошо ест активно гуляет.но ухо течет .
она делала блокады.сейчас прокалывает иоткачивает житкость.
пес лежит смирно идержит голову.но в ухе тудже снова появляется
житкость.она просит поддержки или совета
в клиннике на зайцева сказали что операциянужна.стоит 4000.
хотелось бы обойтись лечением.
вобщем ей одной не справится опускаются руки.
ведь унее еще несколько собак
одна ре втает почти идругие уже немолодые.
завтра один пес от нее уедет в семью.ура.
есть еще метис лабрадора сука 3 года -ютта.
иметис лайки -грэтта-3года.
грэтта супер ласковая собака-залижет любого насмерть. шучу.
помогите пиаром и фото.
согласна быть куратором.
собака сбольным ухом дворняга-7 лет.в ухе болото просто.
посоветуйте куда отвезти собу.где хороший врач по ушам.
вроде-бы в ухе попиломы.позвонила девушка предложила отвезти к вету.а куда везти.вроде на жукова неплохая клинника.
ктонибудь знает.
Опухоль. Пошли метастазы. Ю.П. сказал продливать мучения не стоит.
Из уха сразу откачали стакан житкости.
хозяйка с ним мучалась 6 мес.
Врачи на Зайцева сказали готовте 4000 на пластическую операцию.
идтоты. Упарня рак а им пластику делать надо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
6 месяев........
Кошмар. Кошмар. Кошмар.
Сделать бы врачу на Зайева пластику уха и еще чегонибудь.
П.С. Больше уже никаких слов на врачей не хватает.
У нас в Красном один врач ушел в декрет. На ее место пришла молодая девочка-сразу после универа. Люда-женщина, что нам сдавала в аренду будку свою понесла туда стерилизовать найденную кошку.
Принесла. Врач выбрила брюхо, разрезала... Выходит к Люди и говорит.... ЭТО КОТ!
Вот так, пока не разрежешь-не поймешь оказывается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Инна, дык никто и не спорит.
Пашооок, ЮП как раз врач, которому не плевать. Это очень хороший Человек и врач, для которого слово на Че начинающиеся и на сть заканчивающиеся не пустой звук.
Хотя я к нему не обращалась(кЮ.П.),но я поняла что он очень хороший врач,иочень хороший человек.У меня у кошки была подобная ситуация.Из уха хлестал гной.Сдали анализы,лечили.Кошка трясла головой,прикладывала ухо к земле,вообщем очень тревожило ее ухо.Решили делать операцию,все купили необходимое.Перед операцией еще раз все посмотрели,иврач сказала что опухоль распростронилась на всю голову.Посоветовали не мучить животное.Я ее усыпила.Кошке было13лет,мы взяли ее уже взрослой,хозяева уехали в другую страну.Леську все очень любили.Для меня все прошло очень мучительно.Но нужно было принять решение,я решила не мучить животное.
Если хоронить ,то за городом.Для этого нужна машина и люди.Можно кремировать,это Глухоозерское шоссе д.16Б.(3200106).Есть службы которые занимаются вывозом .Узнать можно в ветеринарной клиники.Кто усыплял долны были оставить справку на собакуТ.К.на кремацию без справки могут не взять.Это можно уточнить по телефону(3200106).
Кто-то у нас в Юнтоловке хоронил. Помогите бабушке, пожалуйста...
Семь лет всего. Жалко собаньку. Беги, малыш
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2