Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Интересная кошь в подъезде (м.Гражд. Пр)
Добавлено: 16 мар 2014, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Soulmate писал(а):
Флоковый сфинкс. Согрешила мамуля с кем-то не ее кровей, у нас такая была на передержке.
При чем здесь "согрешила"? Нормальный донской сфинкс, такое "чудо в перьях" при вязке голых родителей запросто может родиться. Наверняка еще одни шибко умные хозяева по теплу открыли окно... Автор, поменяйте название на "сфинкс в парадной", глядишь, и передержка найдется. Если оно ласковое и контактное, не засидится.
Заголовок сообщения: Re: Интересная кошь в подъезде (м.Гражд. Пр)
Добавлено: 16 мар 2014, 15:27
Новичок
Автор темы
Кошь пугливая, но к еде бежит, потом мурчит-тарахтит, когда я ее за мордочку взяла, чтоб сфотографировать поближе- так мягко меня лапой по руке( а могла бы и вцепиться). Явно домашняя. За фото спасибо, что то никак не хотели проявляется (на ЛВ без проблем через ifotki, здесь потыркалась-никак). Девы, кто возьмет? Могу свозить в IF на обследование (собственно и свезу по любому, пока думаю в чего запихать).
Коротко о себе: я очень взрослая тетя, форум из кустов читаю давно, была зарегистрирована оч давно, но все явки пароли забыты напрочь. Нет времени вплотную заниматься зверьем, но могу помогать финансово, дома собака такса г/ш.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс в подъезде (м.Гражд. Пр), мурчательный
Добавлено: 16 мар 2014, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Боже,как на Тяну похожа,кошку из квартиры бабки сумашедшей (120 кошек в коммуналке).Тяну мы пристроили удачно,но долго она не прожила, годами ужасные условия содержания сделали своё дело... какая хорошенькая,буду следить за темой,может смогу быть чем полезна..
Добавлено: 16 мар 2014, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
История писал(а):
Две попытки руками поймать кошь успехом не увенчались, вывернулась, второй раз цапнула за палец через кожаную перчатку. Ох, страшно
Берите крепкую пластиковую переноску (ключевое слово "крепкую"), вареное куриное филе и пару пакетиков валерьянки, а ля для заварки. Переноска открывается, в дальний угол кидается кусочек филе, еще кусочек филе, если не поможет - валерьянка. Не забывайте тихим голосом расточать комплименты, посулы и прочие лживые речи страшные звери сфинксы это любят и ценят... После того, как две трети кофычки оказываются в переноске, оставшаяся часть нежно подталкивается унутрь, а переноска внезапным движением рук ставится вертикально и дверка захлопывается (потренируйтесь дома по возможности). Если крепкую переноску раздобыть не получится, дверка заматывается поверх сфинксы скотчем и веревкой...
Добавлено: 16 мар 2014, 20:16
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Берите крепкую пластиковую переноску (ключевое слово "крепкую"), вареное куриное филе и пару пакетиков валерьянки, а ля для заварки. Переноска открывается, в дальний угол кидается кусочек филе, еще кусочек филе, если не поможет - валерьянка. Не забывайте тихим голосом расточать комплименты, посулы и прочие лживые речи страшные звери сфинксы это любят и ценят... После того, как две трети кофычки оказываются в переноске, оставшаяся часть нежно подталкивается унутрь, а переноска внезапным движением рук ставится вертикально и дверка захлопывается (потренируйтесь дома по возможности). Если крепкую переноску раздобыть не получится, дверка заматывается поверх сфинксы скотчем и веревкой...
Ключевое слово " берете переноску"! Научите как арендовать или под залог взять переноску. Кошь поесть выходит, у ног крутится, мявчит, после первого захвата потом вышла на шуршание пакетиком с кормом, дается погладится. Но хватаю за шкирку, бъется шипит и выворачивается. Шкирки то нет - тощая лысая цыплячья шея.
Добавлено: 16 мар 2014, 20:42
Участник
История писал(а):
Научите как арендовать или под залог взять переноску.
так сделайте тему отдельно про переноску, "срочно нужна пластиковая переноска на Гражданке/Просвете". может, кто-нибудь более опытный еще и ловить поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4