Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку назрела необходимость пошагового мануала, делаю.
1. Идете вконтакт, открываете нужную фотку. Правой кнопкой мышки клик по фото, появляется вот такое меню. Выбираем "скопировать ссылку на изображение".
... конкретно для Хрома - "копировать URL картинки"
2. Идете на форум, нажимаете "ответить" внизу темы или "цитировать" - короче, появляется вот такое окно для текста, там нажимаете в верхней строчке, над текстом - вторую справа кнопку IMG. И появляются вот такие тэги.
3. Между тэгами - они в закрывающих квадратных скобочках, вставляем ссылку на фото, вотпрям курсор ставим туда и выбираем "вставить"
Увеличенный вариант с отмеченной кнопочкой
4. Приблизительно вот так будет выглядеть конечный результат перед тем, как нажмете кнопку "отправить"
Во. По-моему, очень хорошо получилось . ... а то вконтакте по-любому, по-моему, все пиарят, практически бесплатный хостинг получается, а пользуются немногие.
Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото из вконтакта на форум
Добавлено: 01 июл 2013, 00:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Во. По-моему, очень хорошо получилось . ... а то вконтакте по-любому, по-моему, все пиарят, практически бесплатный хостинг получается, а пользуются немногие.
это точно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 июл 2013, 00:19
Частый гость
hannadarzy, вот я умею из контаква сюда фотки вставлять, но для этого надо их сначала в контакт загрузить, это я тоже умею, но мне это не нравится, потому что время занимает. А нельзя ли фотки переносить сюда, минуя ВК?
И еще. Вы обьяснили очень доходчиво, для меня, по крайней мере, как вставлять фотки. А не могли бы Вы так же пошагово обьяснить, как делать цитаты на этом форуме и как можно поднять тему без написания сообщения.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
hannadarzy, вот я умею из контаква сюда фотки вставлять, но для этого надо их сначала в контакт загрузить, это я тоже умею, но мне это не нравится, потому что время занимает. А нельзя ли фотки переносить сюда, минуя ВК?
Это не ко мне вопрос, это к админам вообще я раньше на фотобакет загружала, но он скур... испортился, в общем, в последнее время
Демель писал(а):
И еще. Вы обьяснили очень доходчиво, для меня, по крайней мере, как вставлять фотки. А не могли бы Вы так же пошагово обьяснить, как делать цитаты на этом форуме и как можно поднять тему без написания сообщения.
Без проблем. В правом нижнем углу сообщения, которое хотите процитировать, жмете кнопку "цитата", если внутри сообщения - в верхнем ряду четвертую кнопку слева, с надписью Quote. Для создания новой темы идете в соответствующий подфорум, ищете кнопку с надписью "новая тема" - обычно верхний левый угол перед жирным чОрным заголовком.
hannadarzy ...Здесь все делают скрины, а я не умею.. но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Как я понимаю, картинки-фото у Вас в ГП и есть те самые пресловутые скрины.. Да?! А научите, пожалуйста, КАК(?) их делать-то!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
hannadarzy ...Здесь все делают скрины, а я не умею.. но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Как я понимаю, картинки-фото у Вас в ГП и есть те самые пресловутые скрины.. Да?! А научите, пожалуйста, КАК(?) их делать-то!
Добавлено: 01 июл 2013, 03:26
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Через браузер Опера, нажимаем на правую кноку мыши и выбираем из открывающегося списка "копировать адрес изображения". Затем вставляем в сообщение форума, выделяем мышкой фразу и нажимаем кнопку "Img" и готово.
Извините, что-то я в ночи затупила. Если Фотошоп есть - в правой части клавиатуры кнопка с надписью PrintScreen, нажимаете ее, открываете Фотошоп, в Фотошопе открываете новый файл жмете "вставить" или нажимаете ctrl + v. И вся любовь
и может быть расскажете заодно про все остальные кнопочки сверху окна "ответ"
Слева направо -
B - выделяем кусок текста, нажимаем кнопку, получается вот такой жирный текст. I - аналогично, получается курсив. U - аналогично, текст с подчеркиванием Quote - аналогично,
Цитата:
цитата
. Code, List, List=, [*] - нинаю, не пользовалась сама буду благодарна, если кто расскажет, зачем они... Img - для вставки изображений URL - для вставки ссылок. Spoiler - чтобы скрыть часть текста.
О я нашла как достать ссылку))) Для тех у кого нет вкладки "копировать ссылку на изображение" под фотографией в левом углу выбираете " поделиться" дальше " "загрузить оригинал на диск" и когда загрузиться новое окно с фото копировать ссылку из адресной строки.
Через браузер Опера, нажимаем на правую кноку мыши и выбираем из открывающегося списка "копировать адрес изображения". Затем вставляем в сообщение форума, выделяем мышкой фразу и нажимаем кнопку "Img" и готово.
Где эта кнопка "Img"?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1