Ольга_1963 писал(а):У Вас, помнится, кошка была...
И еще помнится, как Вы нас с передержкой "прокатили".... год назад...
Ответила в личкуcuperis писал(а):![]()
![]()
я раньше занималась...передержкой котиков. была квартира студия. сейчас площадь позволяет держать собак) я никогда никого не прокатывала, вы меня спутали. все прошлые кураторы довольны моему отношению к животным и к делу вообщем.cuperis писал(а):![]()
![]()
последний куратор была PATRI.Эллона писал(а):А кто у Вас передерживал, у кого можно попросить отзыв?
Вы обещали взять на передержку мою кошку, даже забронировали для нее место, но когда узнали о некоторых проблемах кошки, перестали отвечать на телефонные звонки.екатеrina писал(а): я раньше занималась...передержкой котиков. была квартира студия. сейчас площадь позволяет держать собак) я никогда никого не прокатывала, вы меня спутали. все прошлые кураторы довольны моему отношению к животным и к делу вообщем.
пока второе место под вопросом...если, что сообщу)Alga писал(а):Ищу передержку https://vk.com/id5421886?w=wall5421886_544%2Fall
Сама живу,не далеко от Славы. Было бы очень удобно,жить не далеко от передержки. Проблема в том,что это щенок месяцев пять. Собака добрейшая,но пока опасается людей. Ей нужна любовь и ласка,что б она могла доверится людям. То есть передержка с адаптацией,показать собаке как это,быть домашней.
Собака с хорошим потенциалом,знающие люди говорят,месяц,два и она станет нормальным домашним питомцем.
ответила в лсPolia_ писал(а):Вы могли бы нам очень помочь.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116590
Олик&Джокер писал(а):Хочу оставить отзыв о Катиной передержке.![]()
На время моего отсутствия оставляла у Кати глухого далматинца Оскара на месяц.
Осталась очень довольна.
Так получилось, что перед самым отъездом Оскар вырвал ноготь, так что у нас еще получилась и передержка с медицинским уходом, так как рана кровоточила и он даже хромал.
Катя все время была на связи, сообщала новости, делала фотографии.
Спасибо большое!
![]()
![]()
![]()
Смело можно рекомендовать.