Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я раньше занималась...передержкой котиков. была квартира студия. сейчас площадь позволяет держать собак) я никогда никого не прокатывала, вы меня спутали. все прошлые кураторы довольны моему отношению к животным и к делу вообщем.
екатеrina писал(а):
я раньше занималась...передержкой котиков. была квартира студия. сейчас площадь позволяет держать собак) я никогда никого не прокатывала, вы меня спутали. все прошлые кураторы довольны моему отношению к животным и к делу вообщем.
Вы обещали взять на передержку мою кошку, даже забронировали для нее место, но когда узнали о некоторых проблемах кошки, перестали отвечать на телефонные звонки. Это и называется "прокатили". Вот ссылка на Вашу прошлую тему, если забыли: viewtopic.php?f=73&t=97603
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ищу передержку http://vk.com/id5421886?w=wall5421886_544%2Fall Сама живу,не далеко от Славы. Было бы очень удобно,жить не далеко от передержки. Проблема в том,что это щенок месяцев пять. Собака добрейшая,но пока опасается людей. Ей нужна любовь и ласка,что б она могла доверится людям. То есть передержка с адаптацией,показать собаке как это,быть домашней. Собака с хорошим потенциалом,знающие люди говорят,месяц,два и она станет нормальным домашним питомцем.
Ищу передержку http://vk.com/id5421886?w=wall5421886_544%2Fall Сама живу,не далеко от Славы. Было бы очень удобно,жить не далеко от передержки. Проблема в том,что это щенок месяцев пять. Собака добрейшая,но пока опасается людей. Ей нужна любовь и ласка,что б она могла доверится людям. То есть передержка с адаптацией,показать собаке как это,быть домашней. Собака с хорошим потенциалом,знающие люди говорят,месяц,два и она станет нормальным домашним питомцем.
пока второе место под вопросом...если, что сообщу)
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Хочу оставить отзыв о Катиной передержке. На время моего отсутствия оставляла у Кати глухого далматинца Оскара на месяц. Осталась очень довольна. Так получилось, что перед самым отъездом Оскар вырвал ноготь, так что у нас еще получилась и передержка с медицинским уходом, так как рана кровоточила и он даже хромал. Катя все время была на связи, сообщала новости, делала фотографии. Спасибо большое!
Хочу оставить отзыв о Катиной передержке. На время моего отсутствия оставляла у Кати глухого далматинца Оскара на месяц. Осталась очень довольна. Так получилось, что перед самым отъездом Оскар вырвал ноготь, так что у нас еще получилась и передержка с медицинским уходом, так как рана кровоточила и он даже хромал. Катя все время была на связи, сообщала новости, делала фотографии. Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1