Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просим финансовой помощи! Заранее благодарим всех-всех! ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер - в ЛС): *****0865 (Падуто Елена Васильевна)
Финансовый отчет: Расход: 1) 03.05. Обследование в клинике им.Филлмора (прием, рентген, УЗИ): 1475 руб. 2) 03.05. За 4 дня стационара (04.05 - 07.05): 2500 руб. 3) 03.05. Артрогликан: 251 руб. 4) 07.05. Клиника и биохимия крови: 1200 руб. 5) 07.05. Компьютерная томография: 3500 руб. 6) 10.05. Выписка из клиники: 3750 руб. 7) 12.05 Опять в клинике: 969 руб. Эналаприл: 45,50 руб. 9) Хондролон: примерно 1000 руб. (потом уточню) 10) 19.05. Вторая выписка из клиники: 5250 руб. 11) 22.05. Посещение ветклиники г.Ломоносов, капельницы: 1202 руб. 12) 23.05. Второе посещение ветклиники г.Ломоносов, капельница: 360 руб. Итого в расходе: 21502,5 руб.
Приход: 1) 08.05. ирина 77: 300 руб. 2) 09.05. Оксана Шалыгина: 500 руб. 3) 09.05. Ирина: 500 руб. 4) 12.05. пупсяндра: 500 руб. 5) 12.05. Lyudmila: 1000 руб. 6) 14.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 7) 15.05. Оксана: 1000 руб. 21.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 9) 25.05. наталь-я: 1700 руб. 10) 28.05. Olga_ee: 313 руб. Итого в приходе: 6813 руб.
Остаток: - 14689,5 руб. (минус)
Финансовые документы:
Заключения и анализы: Заключение по рентгену:
Заключение по УЗИ:
Анализы крови и результаты КТ:
Покрупнее - разрезала на две половинки:
Старость подкрадывается незаметно, подготовиться к ней невозможно - человек еще может, а собака нет... Зайка встретила свою старость у нас в городском дворе. И почти 4 года жила около домов: на травке, на мокрой и холодной земле, на снегу, под дождем, под снегом, под пронизывающим ветром... Откуда Зайка пришла - никто не знает. Ей помогали Люди: кормили, в невыносимый холод прятали в подвал, уводили под крышу в дождь. Но взять к себе домой никто из них Зайку не мог. Так прошли годы, Зайка старела, ее больные суставы становились все хуже, да и далеко не все люди были согласны на "проживание" Зайки у них под окнами и в подвале. Поэтому Зайке нашли временную передержку. Но это ведь не заменит теплый дом и понимающих хозяев - понимающих, что такое СТАРОСТЬ... ПОМОГИТЕ Зайке - скажите, что ОНА ВАМ НУЖНА! Возьмите ее в свой дом! Собака очень грустная, спокойная и, я бы сказала, смирившаяся с тем, что есть...
Понимаю, что шансов у нас практически нет, но все же... звоните, мы очень ждем: 8-909-592-75-02 (Елена), 8-911-287-30-58 (Людмила)
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость...
Добавлено: 24 янв 2014, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
а сколько ей лет?
Никто не знает. Выглядит она, как пожилая собака. Хромает на заднюю лапу, но так было всегда, как только она у нас появилась. Может быть, ее задела машина. Если полежит ночь на мерзлой земле, задние лапы вообще не ходят, она опирается на передние и тащит за собой таз...
Добавлено: 24 янв 2014, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
а где она сейчас? гавкучая?
Она на передержке в Ломоносовском районе. Передержка НЕ квартирная. Переживаем, что холодно ей там с ее суставами... А также переживаем, что раньше во дворе ее кормили натуральным кормом (кусочками мяса, в основном) и к сухому она не привыкла...
По поводу "гавкучести": как говорит моя соседка, она могла гавкнуть, если во двор забегали другие собаки. Но я этого не слышала никогда. С моей точки зрения - это совершенно тихая и безобидная собака (но я, вообще-то, в собаках ничего не понимаю). В теплые дни Зайка всегда мирно лежала возле детской площадки и никому никогда не мешала. Но детей побаивается. Не нравится ей шум, крики, беготня.
Никто не знает. Выглядит она, как пожилая собака. Хромает на заднюю лапу, но так было всегда, как только она у нас появилась. Может быть, ее задела машина. Если полежит ночь на мерзлой земле, задние лапы вообще не ходят, она опирается на передние и тащит за собой таз...
Бедная собачка,может она и не такая старенькая, просто жила на улице и получила кучу болячек.
Добавлено: 24 янв 2014, 20:36
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Может, кто-то поедет туда и захватит меня с собой? Своим ходом то не получится... Вы сами в Питер не ездите? Или если на новую передержку определите, то уже там могу...
Она на передержке в Ломоносовском районе. Передержка НЕ квартирная. Переживаем, что холодно ей там с ее суставами... А также переживаем, что раньше во дворе ее кормили натуральным кормом (кусочками мяса, в основном) и к сухому она не привыкла...
По поводу "гавкучести": как говорит моя соседка, она могла гавкнуть, если во двор забегали другие собаки. Но я этого не слышала никогда. С моей точки зрения - это совершенно тихая и безобидная собака (но я, вообще-то, в собаках ничего не понимаю). В теплые дни Зайка всегда мирно лежала возле детской площадки и никому никогда не мешала. Но детей побаивается. Не нравится ей шум, крики, беготня.
Она в вольере? Нужно ей квартирную передержку искать и проверить суставы в клинике,может лекарство выпишут для поддержания ее здоровья.
Добавлено: 24 янв 2014, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас созвонилась с Людмилой (куратором), она предполагает, что Зайке лет 8 и что она, скорее всего, стерилизована, т.к. за 4 года жизни у нас на глазах она не подпускала к себе кобелей и не рожала. Людмила старается ее навещать на передержке раз в неделю. Говорит, что Зайка похудела, но это пошло ей на пользу - она стала лучше ходить и даже ступает на четвертую (хромую) лапу.
Добавлено: 24 янв 2014, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
mussuc писал(а):
Может, кто-то поедет туда и захватит меня с собой? Своим ходом то не получится... Вы сами в Питер не ездите? Или если на новую передержку определите, то уже там могу...
mussuc, спасибо! Не беспокойтесь, не надо ехать так далеко. Думаю, что пока мы будем "пиариться" с теми фотографиями, что я выложила в Главпосте - в данной ситуации не в красоте дело...
Зайка проглистогонена, привита и имеет ветеринарный паспорт. По поводу ветклиники мы не думали - жила и жила себе во дворе никому не нужная (и мне в том числе ). Сейчас вот задумались, но Людмила боится, что у Зайки найдут кучу болячек, а это куча денег... Навряд ли мы справимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2