Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03 Рыжего искали всю ночь.
29.03 искали днем и вечером.
30.03 искали утром, стреляли снотворным - убежал, долго держали его в поле зрения , но он как исчез.
28.03 ночью мы его видели, он даже подошел один раз, съел немного мяса и убежал. Опять искали, подъезжали к нему пару раз, но он убегал
Рыжий курирует по микрорайону недалеко от клиники на Пражской 33, один раз подошел к дверям клиники, но там сегодня ночью было закрыто.
30.03 убежал в с.ону железной дороги за Софийскую.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС.
РЫЖИЙ УЖЕ ЧЕТВЕРО СУТОК НА УЛИЦЕ!!!!
+7 921 752-20-42 Лена
Анна 911 48 98[/b]
Последний раз редактировалось Рося 31 мар 2008, 15:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Вот и я добралась до дома.
Очень прошу - помогите поймать Рыжечку!
Он уже двое суток на улице!
Без лечения, еды, тепла и ночлега.
У него открытые раны на голове, гноятся, ткани отмирают.
Он все время ходит, даже спать не ложится.
Он первый раз на улице! До этого всегда на стройке за забором
и в будке! Он в смятении. В руки не идет, боится!
Я очень боюсь за него! Мы за ним ездили четыре часа!
Больше нет сил!
Я сегодня скорее всего не смогу приехать.
Нужны:
1) человек с трубочкой
2) машина (если Аня не сможет)
3) сопровождающий (желательно)
4) другая клиника (очень желательно)
Буду жутко благодарна тому, кто возьмется все это организовать!
У меня, честно, нет сил. Падаю спать.
телефон клиники на Пражской 35 т.922-52-65
Может случится, что он сам придет в клинику.
Пожалуйста, позвоните им утром.
Только что пришла с отлова. Все эти 2 часа мы бегали за Рыжим.
После выстрела он от нас побежал. Мы за ним. Временами у него чуть-чуть заплетались ноги, но он приходил в себя и бежал.
Чуть позже пришлось стрелять в.ой раз. У него откуда-то взялось еще больше сил и он бежал еще быстрее.
С Пражской,35 мы переместились на угол Турку и Софийской, а затем он перебежал дорогу с сумашедшим движением, где мимо неслись фуры, где упал, перекувырнулся и побежал во дворы на Софийской, вдоль железной дороги. Терри.иально это находится между Цимбалинским и Сортировочным мостом.
В этом месте он потерялся из вида.
Сегодня поймать его не удалось
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
О.вался от погони и теперь то наверняка дрыхнет. И ведь там столько людей с собаками гуляет, а он как растворился, никтот его не видел
Заехали обратно в клинику, предупредили, если появится, что бы позвонили. Остаётся только надеяться, что он вернётся туда или попадётся на глаза местным форумчанам.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Надо хоть листовки с его изображением и предупреждением, что собака под действием снотворного местным собачникам в руки пораздавать..Чтобы не подумали, что сбит, например машиной и не доусыпили окончательно...- Если вдруг свалился где-то на дороге или посреди двора отключился...
Надо хоть листовки с его изображением и предупреждением, что собака под действием снотворного местным собачникам в руки пораздавать..Чтобы не подумали, что сбит, например машиной и не доусыпили окончательно...- Если вдруг свалился где-то на дороге или посреди двора отключился...
Точно.
Девочки, кто в Купчино живет, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКЛЕЙТЕ ЛИСТОВКИ!!!
Оля-чипка недавно его видела в том районе, где мы его упустили. Это рядом с железной дорогой. Если не ошибаюсь, Софийская 40, там еще есть стройка, большой пустырь около железки и много гаражей., гимназия 295. Он сначала лежал, потом побежал.
Я его ходила искать, смотрю бомжи у костра сидят. Думала всё...
съели Рыжика. Вдруг слышу вой, я на звук пошла, смотрю под деревом,и недалеко от стройки лежит наш Рыжик и воооооееет. Я стою, не знаю как подойти, кругом лужи, позвала, протянула ему кусок печёнки, он встал, посмотрел на меня и ломанул. Не качаясь, не заплетаясь. Потом я ещё неко.ое время по дворам походила и снова к стройке пришла, Рыжий вокруг забора бегает. Постояла в с.оне, понаблюдала за ним. Он бежит не обращая внимания на людей и собак. Наткнулся на меня и хоть я стояла молча и не двигалась, он всёравно прибавил ходу и помчал вдоль двора. Я ушла, что бы не нервировать его. Завтра после работы загляну туда.
Ох, Оля, ничего никому он не должен
Мы когда ночью его нашли, он к машине подошел, у Лены мясо взял из рук и убежал. И потом видел машину Лены, она его звала, а он убегал.
А сетку и удавку они не взяли? Как они его ловить собираются?
У Лены еще вчера по телефону голос был никакой от усталости.
Девочки, кто рядом, посмотрите Рыжего, не ловить(это надо с трубочкой и нормальной дозой, только не переборщить тоже, чо-бы сердце не посадить), а хоть посмотреть, что все в порядке и покормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3