Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Cпасибо!
Если завтра будет та тетенька-сторож, которая помогает собачкам, то надо в стационар везти, думаю. Без нее забрать собаку не реально. Да и с ней придется приложить очень много усилий..
Как она сказала, угрозы жизни травма не представляет, но то что его не ударят ещё раз и не убьют - никакой гаранитии..
Машина у меня есть, но нужен сопровождающий, а то и два.
Спасайте пса, оттуда его забирать надо однозначно. Такой красивый, он пристроится, немного усилий. Я ему обязательно помогу денежкой.Какой хороший собак. Хорошка.
Лена, с меня 500 руб., звони.
Такой лапонька обязательно пристроится!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
- можно в стационар?
- прививки есть?
- нет
- мы не берем
- но ещё неделю назад брали бездомных.
- теперь по распоряжению заведующего не берем.
У нас сейчас каникулы и привозят много домашних ХОРОШИХ собак!
Лена, стационар должен быть на пр. Непокоренных, дом 13, корп.7 – съезд с Гражданского виадука, их телефоны: 534-17-54 , 927-17-54.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Есть договоренность со стационаром на Пражской 33.
Там недорого и есть место.
Нужен сопровождающий. Собака на Пионерской.
Я смогу вечером, часов в 22:00 - 22:30. Я на машине.
До дома потом доброшу. Помогите кто сможет, пожалуйста.
В интернете уже не буду сегодня, сейчас ухожу из дома.
Звоните 8-921-7522042. Лена.
Уфф! Только недавно вошла домой! Дороги сегодня сами знаете какие...
Отвезли мы Рыжего! )))
Спасибо большое Галине (Руфь)!!!! Я ещё никогда не видела, чтоб ТАК мастерски ловили собак!!!!
Рыжий теперь в тепле и заботе!
Ему больше не придется спать на снегу, ему больше не угражает опасность и он в надежных лечащих руках! )))
Правда раны с двух сторон от ушей очень глубокие.
Лечится нам не меньше 7и дней.
Завтра точно узнаю о стоимости лечения и отпишусь.
У меня с финансами плохо. Нужна фин помощь! И передержка!!!
Девочки, если надо навестить Рыжего, сфоткать, ему еды принести, то пишите или звоните. Живу в 2-х остановках от Пражской. Сегодня и завтра вроде не очень занята. А с деньгами туго сейчас
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Лена, я очень рада, что все получилось
Забери у меня 500 руб., я до 18.00 на Большом Сампсониевском, или вечером на Маршала Блюхера.
Девочки!!! Ужас какой-то!!!!
Позвонили из клиники!
Девочки из клиники бегали его искали, ловили, но он к ним не идет - боится!
Носится по району испуганный.
Это Купчино! Есть кто там рядом?? Помогите, пожалуйста!
У мальчика только-только шанс на нормальную жизнь появился....
Я сейчас поеду туда с Озерков, но мне ехать часа полтора - два
и одна я с ним ничего не сделаю.
-----
Пост откорректирован Модератором, в соответствии с правилами данного форума.
Сейчас точно никак.А все увидала. что на пражской, но может в заголовок добавить место*Ну блин. что за безответственность, ведь клиника, не частная лавочка . Упустили так пусть ловят
Анна Т только что видела его! Он был рядом с клиникой, далеко не уходит, но Анна пыталась на него набросить поводок и он сбежал, боиться.. Сейчас убежал куда-то за 5и-этажку.
Меня в интернете до вечера не будет - звоните, пожалуйста, мне на трубку, кто сможет подъехать.
Анна говорит, что нужно много народа, чтоб его поймать.
8 921 752-20-42 Лена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3