Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В магазине Эвисан есть акция "Товар недели", раз в месяц скидка на корма (несколько марок и видов, но Хилсс стабильно). По этой акции 15 кг хилса стоит 2950р. Но нужно ждать акцию.
Здесь про план дешевле: http://zoo812.ru/zakaz-i-dostavka-korma + если у вас большие объемы я могу попросить скидку как питомник. На единичный мешок они не дают скидок.
для кастрированных тоже 3000 рублей.,не нам по одному...мы не приют,мы СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ!
Заголовок сообщения: Re: Начинаем экономить.Подскажите,где можно взять дешевле сухой корм,пожалуйста
Добавлено: 11 мар 2014, 21:07
Активист
Автор темы
Анна Х. писал(а):
В магазине Эвисан есть акция "Товар недели", раз в месяц скидка на корма (несколько марок и видов, но Хилсс стабильно). По этой акции 15 кг хилса стоит 2950р. Но нужно ждать акцию.
Заголовок сообщения: Re: Начинаем экономить.Подскажите,где можно взять дешевле сухой корм,пожалуйста
Добавлено: 11 мар 2014, 21:55
Активист
Автор темы
Ingrid писал(а):
А Nero Golg не рассматривается? 18 кг. - 2900 руб.
Что подобрашек.что своих кормим вместе и как то не хочется экономить на своих..Корм показывает хорошие результаты,все животные отлично выглядят,шерсть блестящая,усищи длинные и упругие(не ломаются),когти не расслаиваются.Как то не хочется менять,а то вдруг не подойдет.
Что подобрашек.что своих кормим вместе и как то не хочется экономить на своих..Корм показывает хорошие результаты,все животные отлично выглядят,шерсть блестящая,усищи длинные и упругие(не ломаются),когти не расслаиваются.Как то не хочется менять,а то вдруг не подойдет.
Это не эконом корм. Почитайте.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 12 мар 2014, 01:12
Активист
Автор темы
Ingrid писал(а):
Это не эконом корм. Почитайте.
Да,я почитала!Спасибо!!Эконом я даже не рассматриваю,на нем неизвестно,что будет.Я написала именно про марку корма,что она моим всем подходит и кушают его они хорошо.
У меня есть в нескольких магазинах 30% "питомничья" скидка, но это же питомник собачий...Не думаю, что сотрудники с такой же скидкой продадут кошачий корм. Или имеет смысл попробовать? Может, кто даст совет?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 12 мар 2014, 15:33
Активист
Автор темы
Ingrid писал(а):
У меня есть в нескольких магазинах 30% "питомничья" скидка, но это же питомник собачий...Не думаю, что сотрудники с такой же скидкой продадут кошачий корм. Или имеет смысл попробовать? Может, кто даст совет?
Так спросить прямо,я знаю магазины,которые пробники кормов отдают кормилицам,для бездомных кошек.Скорей всего у Вас скидка,как у члена клуба,тоесть на всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6