- хиллс-15 кг (берем по 3900)(
- про план 10 кг (берем по 3000)
- наша марка(в садоводство для бездомышей)10 кг(берем по 1400)
там ещё дороже-хиллс 4100Pten писал(а):зайдите minizoomarket.ru
Спасибо,задала вопрос!Но скорей всего цена будет,как мы закупаем.StrangeCat писал(а):Тут смотрели? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=96687
???а где это?он самый дешевый был 2600..Анiка писал(а):Ничего себе проплан стоит![]()
А я думала, что немецкий по 2400 за 10 кг это дороговато.
Анiка писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=180 2437 примерно.
Здесь про план дешевле: https://zoo812.ru/zakaz-i-dostavka-korma
+ если у вас большие объемы я могу попросить скидку как питомник. На единичный мешок они не дают скидок.
Спасибо!!!Мы в прошлом месяце там брали хиллс!!Анна Х. писал(а):В магазине Эвисан есть акция "Товар недели", раз в месяц скидка на корма (несколько марок и видов, но Хилсс стабильно). По этой акции 15 кг хилса стоит 2950р. Но нужно ждать акцию.
В Петшопе Наша марка 15 кг 1400Нааджа писал(а):наша марка 10 кг(берем по 1400)
Что подобрашек.что своих кормим вместе и как то не хочется экономить на своих..Корм показывает хорошие результаты,все животные отлично выглядят,шерсть блестящая,усищи длинные и упругие(не ломаются),когти не расслаиваются.Как то не хочется менять,а то вдруг не подойдет.Ingrid писал(а):А Nero Golg не рассматривается?
18 кг. - 2900 руб.
Это не эконом корм.Нааджа писал(а):Что подобрашек.что своих кормим вместе и как то не хочется экономить на своих..Корм показывает хорошие результаты,все животные отлично выглядят,шерсть блестящая,усищи длинные и упругие(не ломаются),когти не расслаиваются.Как то не хочется менять,а то вдруг не подойдет.
Да,я почитала!Спасибо!!Эконом я даже не рассматриваю,на нем неизвестно,что будет.Я написала именно про марку корма,что она моим всем подходит и кушают его они хорошо.Ingrid писал(а):Это не эконом корм.
Почитайте.
Так спросить прямо,я знаю магазины,которые пробники кормов отдают кормилицам,для бездомных кошек.Скорей всего у Вас скидка,как у члена клуба,тоесть на всё.Ingrid писал(а):У меня есть в нескольких магазинах 30% "питомничья" скидка, но это же питомник собачий...Не думаю, что сотрудники с такой же скидкой продадут кошачий корм.
Или имеет смысл попробовать? Может, кто даст совет?