Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Начинаем экономить.Подскажите,где можно взять дешевле сухой корм,пожалуйста

Нааджа

Архив.Начинаем экономить.Подскажите,где можно взять дешевле сухой корм,пожалуйста

Сообщение Нааджа »

Кошек много,денег мало,а в этом месяце,как назло сушка везде подорожала.Люди,сдайте места,где можно купить дешевле,чем мы берем:
  • хиллс-15 кг (берем по 3900)(
  • про план 10 кг (берем по 3000)
  • наша марка(в садоводство для бездомышей)10 кг(берем по 1400)
. :-[ может у кого скидка где нибудь...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Pten писал(а):зайдите minizoomarket.ru
там ещё дороже-хиллс 4100
Нааджа

Сообщение Нааджа »

StrangeCat писал(а):Тут смотрели? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=96687
Спасибо,задала вопрос!Но скорей всего цена будет,как мы закупаем.
Анiка

Сообщение Анiка »

Ничего себе проплан стоит :O
А я думала, что немецкий по 2400 за 10 кг это дороговато.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анiка писал(а):Ничего себе проплан стоит :O
А я думала, что немецкий по 2400 за 10 кг это дороговато.
???а где это?он самый дешевый был 2600..
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

В магазине Эвисан есть акция "Товар недели", раз в месяц скидка на корма (несколько марок и видов, но Хилсс стабильно). По этой акции 15 кг хилса стоит 2950р. Но нужно ждать акцию.
Анiка

Сообщение Анiка »

viewtopic.php?f=7&t=115714&start=180 2437 примерно.

Здесь про план дешевле: https://zoo812.ru/catalog/104?field_bran ... ective=260
+ если у вас большие объемы я могу попросить скидку как питомник. На единичный мешок они не дают скидок. :cry:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анiка писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=180 2437 примерно.

Здесь про план дешевле: https://zoo812.ru/zakaz-i-dostavka-korma
+ если у вас большие объемы я могу попросить скидку как питомник. На единичный мешок они не дают скидок. :cry:
:-[ для кастрированных тоже 3000 рублей.,не нам по одному...мы не приют,мы СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анна Х. писал(а):В магазине Эвисан есть акция "Товар недели", раз в месяц скидка на корма (несколько марок и видов, но Хилсс стабильно). По этой акции 15 кг хилса стоит 2950р. Но нужно ждать акцию.
Спасибо!!!Мы в прошлом месяце там брали хиллс!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):наша марка 10 кг(берем по 1400)
В Петшопе Наша марка 15 кг 1400
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

А Nero Golg не рассматривается?
18 кг. - 2900 руб.
Если у Любы, то точно будет дешевле.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ой,я не увидела,что кошкам. Джозера тоже не так дорого получается
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ingrid писал(а):А Nero Golg не рассматривается?
18 кг. - 2900 руб.
Что подобрашек.что своих кормим вместе и как то не хочется экономить на своих..Корм показывает хорошие результаты,все животные отлично выглядят,шерсть блестящая,усищи длинные и упругие(не ломаются),когти не расслаиваются.Как то не хочется менять,а то вдруг не подойдет.
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Нааджа писал(а):Что подобрашек.что своих кормим вместе и как то не хочется экономить на своих..Корм показывает хорошие результаты,все животные отлично выглядят,шерсть блестящая,усищи длинные и упругие(не ломаются),когти не расслаиваются.Как то не хочется менять,а то вдруг не подойдет.
Это не эконом корм.
Почитайте.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ingrid писал(а):Это не эконом корм.
Почитайте.
Да,я почитала!Спасибо!!Эконом я даже не рассматриваю,на нем неизвестно,что будет.Я написала именно про марку корма,что она моим всем подходит и кушают его они хорошо.
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

У меня есть в нескольких магазинах 30% "питомничья" скидка, но это же питомник собачий...Не думаю, что сотрудники с такой же скидкой продадут кошачий корм.
Или имеет смысл попробовать? Может, кто даст совет?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ingrid писал(а):У меня есть в нескольких магазинах 30% "питомничья" скидка, но это же питомник собачий...Не думаю, что сотрудники с такой же скидкой продадут кошачий корм.
Или имеет смысл попробовать? Может, кто даст совет?
Так спросить прямо,я знаю магазины,которые пробники кормов отдают кормилицам,для бездомных кошек.Скорей всего у Вас скидка,как у члена клуба,тоесть на всё.
Ответить

Вернуться в «Разное»