Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну, вот здесь вот 130 для "хвостов"..viewtopic.php?f=73&t=111738 к тому же не в области а в городе.и не клетки а просторные вольеры..в клетках должно быть ещё дешевле,я считаю
Клетки будут большие, просторные, и в них, конечно, дешевле! Я вижу это как 60-80 руб. Повторюсь - 130 это самая верхняя граница, например, в каких-то особых случаях, в праздники и т.д. Сейчас у меня дома ср. цена 110 руб. То есть примерно все так же и будет!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Открываю льготную (недорогую)передержку для кошек, снимаю помещение. Есть вопрос.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:06
Посетитель
Автор темы
**матильда** писал(а):
Недорогая, льготная-это максимум 60-70р. в день. Мы в основном ищем в Контакте бесплатные. И находим часто.
То есть считаете, что для хвостовцев потребности нет вообще? 60-70, девы, тоже реально вполне, но тогда нужна инф. поддержка форумчан, чтобы не в минусе быть, то есть животных должно быть больше...
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Открываю льготную (недорогую)передержку для кошек, снимаю помещение. Есть вопрос.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Обычная цена за кошку в свободном полете по квартире - 100р +/- ( имеется в виду для кураторских животных) + корм Ну а теперь сами подумайте, сколько должны стоить сутки в клетке. Явно меньше, чем сутки в квартире. Это к слову о недорогой передержке. Так то можно и 130 за сутки и вам все равно понесут животных, только ваша передержка перестанет быть недорогой.
3900 + корм очень дорого. Сейчас крупных собак, хорошие передержки берут за 5000 все включено.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Обычная цена за кошку в свободном полете по квартире - 100р +/- ( имеется в виду для кураторских животных) + корм Ну а теперь сами подумайте, сколько должны стоить сутки в клетке. Явно меньше, чем сутки в квартире.
Ну почитайте же что я пишу! Сутки в клетке и будут стоить дешевле. Значительно. Свободная жизнь - от 80 до 130. В зависимости от нюансов.
Насчет середины... Еще недавно средней ценой считалось за собаку 100 руб в сутки и 50 за кошку. Если требуется лечение, стерилизация... Плюс транспорт, корм, плюс передержка. Денег на форуме все меньше и меньше, а кошки все валятся и валятся. Порой куратору нужно быстренько куда-то заткнуть. А через пару месяцев народ перешагивает через тему, и куратор варится в собственном соку. Ветераны еще как-то крутятся на самовыручке, а новички порой варятся в собственном соку и сидят в теме наедине с собою. А потом разочарованные и в долгах удаляются зализывать душевные раны. "И с той поры к Демьяну ни ногой!"
Добавлено: 11 мар 2014, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
SVETIKUS В любом случае, передержка для кошки, должна быть дешевле чем передержка для собаки. А 3900 + корм = 5000 а то и больше ( от корма зависит) Поэтому, наверное, что бы передержка себя окупала, нужно помимо бездомных кошек, стоит брать хозяйских по 2йной цене и таким способом оплачивать аренду.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:29
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Насчет середины... Еще недавно средней ценой считалось за собаку 100 руб в сутки и 50 за кошку. Если требуется лечение, стерилизация... Плюс транспорт, корм, плюс передержка. Денег на форуме все меньше и меньше, а кошки все валятся и валятся. Порой куратору нужно быстренько куда-то заткнуть. А через пару месяцев народ перешагивает через тему, и куратор варится в собственном соку. Ветераны еще как-то крутятся на самовыручке, а новички порой варятся в собственном соку и сидят в теме наедине с собою. А потом разочарованные и в долгах удаляются зализывать душевные раны. "И с той поры к Демьяну ни ногой!"
Я все понимаю... но реальность есть реальность. И подорожало за посл. 2-3 года все, абсолютно. Сами знаете, в одной стране живем, в одни магазы ходим. Что касается кураторов, то, как я понимаю, есть активные и есть не очень, и в этом все дело.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:30
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
SVETIKUS В любом случае, передержка для кошки, должна быть дешевле чем передержка для собаки. А 3900 + корм = 5000 а то и больше ( от корма зависит) Поэтому, наверное, что бы передержка себя окупала, нужно помимо бездомных кошек, стоит брать хозяйских по 2йной цене и таким способом оплачивать аренду.
Ок, я поняла, 130 пусть будет для исключит. случаев. Основная цена 110 руб. Плюс хозяйские, подороже. Так?
Поэтому, наверное, что бы передержка себя окупала, нужно помимо бездомных кошек, стоит брать хозяйских по 2йной цене и таким способом оплачивать аренду.
интересно, а кто понесет на такую передержку собственное зверье? и безхозных-то жалко в такие условия пихать, клетка на клетке, и потом годами кошки сидят , потому что ручек нет
и потом - 100% будет эпидемия при такой скучкованности
и если съемное помещение - в любой момент кошки могут оказаться на улице. Так уж лучше их оттуда в такие условия и не забирать.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
SVETIKUS А требования вы оставите такие же или возможны варианты?
SVETIKUS писал(а):
Требования: адекватные, здоровые (с отриц. анализами на инфекции, осмотренные ветом), стерилизованные, привитые, обработанные от блох и глистов, с вет.паспортом животные. Со своим кормом. Не стерилизованных могу взять тоже, но только при условии спокойного нрава котейки. Предпочтительно заключение договора (простая письменная форма), дабы избежать любых неприятностей со всех сторон.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:34
Посетитель
Автор темы
И_рина писал(а):
интересно, а кто понесет на такую передержку собственное зверье? и безхозных-то жалко в такие условия пихать, клетка на клетке, и потом годами кошки сидят , потому что ручек нет
и потом - 100% будет эпидемия при такой скучкованности
и если съемное помещение - в любой момент кошки могут оказаться на улице. Так уж лучше их оттуда в такие условия и не забирать.
Я беру сейчас только привитых и осмотренных ветом кошек. Так и планирую поступать дальше. О кошках с улицы, увы, речь не идет. Так что никаких эпидемий! В какие - "такие условия"? Я не в гараже и не в подвале планирую открываться, знаете ли! И подруга-вет имеется, если что. Почему они должны на улице оказаться, если я буду снимать по договору??
Ну почитайте же что я пишу! Сутки в клетке и будут стоить дешевле. Значительно. Свободная жизнь - от 80 до 130. В зависимости от нюансов.
мне кажется , что делать передержку в области для кошек , не удобно . Никто возить не будет .Это еще пол беды .Отвести может и отвезут . А вот как "ручки " будут ездить знакомится с котами ? Не будут . Потом надо с анализами брать , что б эпидемии не было .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4