Ну... да, и это максимум. Если клетка и кураторское животное, то дешевле. Все обсуждаемо!Precioza писал(а):т.е. 3900 руб в м-ц ? + корм, наполнитель ?
Нет, самая дешевая зоогостиница 160 руб.ксюндель писал(а):3900 в месяц за кошку, не очень в курсе кошачьих цен, но помоему это уже ближе к городской зоогостинице.
ОК, давайте обсуждать. Как форум считает - льготная это сколько? 90-100?**матильда** писал(а):Будет интересно. Только слова-льготную (недорогую)- надо бы убрать.
Простите, а что значит "где-то в ближ. области"SVETIKUS писал(а):Вполне вероятно, что это будет квартира, снятая специально для этих целей, где-то в ближ. области.
Ну не дальше 20 км. пока планирую. Хотя постараюсь найти в городе, конечно.Lotos2012 писал(а):Простите, а что значит "где-то в ближ. области"
ну, вот здесь вот 130 для "хвостов"..viewtopic.php?f=73&t=111738SVETIKUS писал(а): Нет, самая дешевая зоогостиница 160 руб.
Клетки будут большие, просторные, и в них, конечно, дешевле! Я вижу это как 60-80 руб.Gelsamina писал(а):ну, вот здесь вот 130 для "хвостов"..https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=111738
к тому же не в области а в городе.и не клетки а просторные вольеры..в клетках должно быть ещё дешевле,я считаю
То есть считаете, что для хвостовцев потребности нет вообще?**матильда** писал(а):Недорогая, льготная-это максимум 60-70р. в день. Мы в основном ищем в Контакте бесплатные. И находим часто.
Понятно, что долго мало кто может. Вопрос в том, будет ли проходимость, чтобы м.б. отбить аренду и работу того, кто уход осуществляет?**матильда** писал(а):Средняя цена может быть и где-то 100р. Иногда просто некуда деть животное! Но долго держать на платной мало кто может.
наперёд вам это мало кто предскажет . как себя зарекомендуете..SVETIKUS писал(а): Понятно, что долго мало кто может. Вопрос в том, будет ли проходимость, чтобы м.б. отбить аренду и работу того, кто уход осуществляет?
Ну почитайте же что я пишу! Сутки в клетке и будут стоить дешевле. Значительно.Dasha_ писал(а):Обычная цена за кошку в свободном полете по квартире - 100р +/- ( имеется в виду для кураторских животных) + корм
Ну а теперь сами подумайте, сколько должны стоить сутки в клетке. Явно меньше, чем сутки в квартире.
Ну это да...Gelsamina писал(а):наперёд вам это мало кто предскажет . как себя зарекомендуете..
**матильда** писал(а):Средняя цена может быть и где-то 100р.
Я все понимаю... но реальность есть реальность.nadja писал(а):Насчет середины...
Еще недавно средней ценой считалось за собаку 100 руб в сутки и 50 за кошку.
Если требуется лечение, стерилизация... Плюс транспорт, корм, плюс передержка.
Денег на форуме все меньше и меньше, а кошки все валятся и валятся. Порой куратору нужно быстренько куда-то заткнуть. А через пару месяцев народ перешагивает через тему, и куратор варится в собственном соку. Ветераны еще как-то крутятся на самовыручке, а новички порой варятся в собственном соку и сидят в теме наедине с собою. А потом разочарованные и в долгах удаляются зализывать душевные раны. "И с той поры к Демьяну ни ногой!"
Ок, я поняла, 130 пусть будет для исключит. случаев. Основная цена 110 руб.Dasha_ писал(а):SVETIKUS
В любом случае, передержка для кошки, должна быть дешевле чем передержка для собаки.
А 3900 + корм = 5000 а то и больше ( от корма зависит)
Поэтому, наверное, что бы передержка себя окупала, нужно помимо бездомных кошек, стоит брать хозяйских по 2йной цене и таким способом оплачивать аренду.
интересно, а кто понесет на такую передержку собственное зверье?Dasha_ писал(а):Поэтому, наверное, что бы передержка себя окупала, нужно помимо бездомных кошек, стоит брать хозяйских по 2йной цене и таким способом оплачивать аренду.
да уж лучше соседям денег дать за поход в квартиру.SVETIKUS писал(а): Ок, я поняла, 130 пусть будет для исключит. случаев. Основная цена 110 руб.
Плюс хозяйские, подороже. Так?
SVETIKUS писал(а):Требования: адекватные, здоровые (с отриц. анализами на инфекции, осмотренные ветом), стерилизованные, привитые, обработанные от блох и глистов, с вет.паспортом животные. Со своим кормом.
Не стерилизованных могу взять тоже, но только при условии спокойного нрава котейки.
Предпочтительно заключение договора (простая письменная форма), дабы избежать любых неприятностей со всех сторон.
И_рина писал(а):интересно, а кто понесет на такую передержку собственное зверье?
и безхозных-то жалко в такие условия пихать, клетка на клетке, и потом годами кошки сидят, потому что ручек нет
и потом - 100% будет эпидемия при такой скучкованности
и если съемное помещение - в любой момент кошки могут оказаться на улице.
Так уж лучше их оттуда в такие условия и не забирать.
мне кажется , что делать передержку в области для кошек , не удобно . Никто возить не будет .Это еще пол беды .Отвести может и отвезут . А вот как "ручки " будут ездить знакомится с котами ? Не будут .SVETIKUS писал(а): Ну почитайте же что я пишу! Сутки в клетке и будут стоить дешевле. Значительно.
Свободная жизнь - от 80 до 130. В зависимости от нюансов.
По большей части да, но теперь смогу брать и не стерилизованных. Ограниченно, конечно.Lotos2012 писал(а):SVETIKUS
А требования вы оставите такие же или возможны варианты?