Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась через месяц поисков. Потерялась рыжая кошечка на Октябрьской набережной,примерно д.80
Добавлено: 08 мар 2014, 13:51
Новичок
Автор темы
Кошечка нашлась!Очень помогли объявления, было много звонков и наконец один самый удачный. С кошкой вроде как все тьфу,тьфу.
Случайно наткнулась на тему в контакте о потеряшке, живу недалеко, позвонила узнать, девушка очень переживает, что делать не знает, посоветовала ей создать здесь тему, вдуг кто увидет кошечку, но вроде как девушка может не поняла меня, может еще что, вообщем создаю тему от себя. Оставляю свой телефон тоже 89119494868 Сейчас звонила девушке, кошку видели играющей с детьми около дома 84 - кто живет рядом поглядите ее пожалуйста. https://vk.com/id181415454 СПб - Невский район - ПОМОГИТЕ! - Пропала рыжая кошечка! 05 марта выбежала из машины в районе Октябрьской набережной, между Народной улицей и Дальневосточным пр. Кошечка домашняя, на улице первый раз (везли к ветеринару). Ходим, ищем там каждый день. Помогите, пожалуйста! Кошечку зовут Сима, ей 1 год и месяц. Очень скучаем и переживаем! Вознаграждение гарантируем. тел. 8-911-252-92-24 #потерялась_кошка #пропала_кошка http://vk.com/photo-29065178_323300293h ... _323300293
Последний раз редактировалось Julka2010 04 апр 2014, 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась рыжая кошечка на Октябрьской набережной,примерно д.80
Добавлено: 08 мар 2014, 14:08
Новичок
Автор темы
Olga_ee писал(а):
октябрьская наб. и пересечение народной и дальневосточного это 2 разных места. что за ерунда
Да, я знаю, когда я звонила девушка плакала, и я так и не смогла выяснить где конкретно это произошло, сказала что клеяли объявления между д.80 и 90, где пятиэтажки, я так понимаю живут они совсем не в нашем районе
Заголовок сообщения: Re: Потерялась рыжая кошечка на Октябрьской набережной,примерно д.80
Добавлено: 08 мар 2014, 14:19
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Julka2010 писал(а):
Как фотографию перенести сюда из в контакта, не знаю, может кто подскажет
Делается это так - пример: браузер Опера и Сафари!
Наводите мышку на фотографию - нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете из списка "копировать адрес изображения" - и затем всю строчку вставляете в сообщение! Выделяете это сообщение мышкой и выбираете сверху, там где размер шрифта, "Img" нажимаете на эту кнопку и готово!
В браузере Яндекс, Google Chrome и Firefox - "копировать ссылку на изображение"! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4