Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась через месяц поисков. Потерялась рыжая кошечка на Октябрьской набережной,примерно д.80

Н
Ник 15777

Нашлась через месяц поисков. Потерялась рыжая кошечка на Октябрьской набережной,примерно д.80

Сообщение Ник 15777 »

Кошечка нашлась!Очень помогли объявления, было много звонков и наконец один самый удачный. С кошкой вроде как все тьфу,тьфу.

Случайно наткнулась на тему в контакте о потеряшке, живу недалеко, позвонила узнать, девушка очень переживает, что делать не знает, посоветовала ей создать здесь тему, вдуг кто увидет кошечку, но вроде как девушка может не поняла меня, может еще что, вообщем создаю тему от себя. Оставляю свой телефон тоже 89119494868
Сейчас звонила девушке, кошку видели играющей с детьми около дома 84 - кто живет рядом поглядите ее пожалуйста. https://vk.com/id181415454
СПб - Невский район - ПОМОГИТЕ! - Пропала рыжая кошечка! 05 марта выбежала из машины в районе Октябрьской набережной, между Народной улицей и Дальневосточным пр. Кошечка домашняя, на улице первый раз (везли к ветеринару). Ходим, ищем там каждый день.
Помогите, пожалуйста! Кошечку зовут Сима, ей 1 год и месяц.
Очень скучаем и переживаем!
Вознаграждение гарантируем.
тел. 8-911-252-92-24
#потерялась_кошка
#пропала_кошка https://vk.com/photo-29065178_323300293h ... _323300293
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Как фотографию перенести сюда из в контакта, не знаю, может кто подскажет
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Julka2010 писал(а): 05 марта выбежала из машины в районе Октябрьской набережной, между Народной улицей и Дальневосточным пр.
октябрьская наб. и пересечение народной и дальневосточного это 2 разных места. что за ерунда :?
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Olga_ee писал(а): октябрьская наб. и пересечение народной и дальневосточного это 2 разных места. что за ерунда :?
Да, я знаю, когда я звонила девушка плакала, и я так и не смогла выяснить где конкретно это произошло, сказала что клеяли объявления между д.80 и 90, где пятиэтажки, я так понимаю живут они совсем не в нашем районе
Тишка

Сообщение Тишка »

Julka2010 писал(а):Как фотографию перенести сюда из в контакта, не знаю, может кто подскажет
Делается это так - пример: браузер Опера и Сафари! :)

Наводите мышку на фотографию - нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете из списка "копировать адрес изображения" - и затем всю строчку вставляете в сообщение! {yee}
Выделяете это сообщение мышкой и выбираете сверху, там где размер шрифта, "Img" нажимаете на эту кнопку и готово! :hi:
Изображение

В браузере Яндекс, Google Chrome и Firefox - "копировать ссылку на изображение"! :)
Удачи! :friendship: :flower:
L
Lamira

Сообщение Lamira »

Бедняжка буду смотреть, я сама там же живу.
L
Lamira

Сообщение Lamira »

Обошла сейчас все дома в этом райончике. Кису не нашла. Зато нашла другие три кота и две собаки :O
Филипа

Сообщение Филипа »

В Потеряшке размещали?

Еще я размещала стенды на остановках https://www.stend.info/.
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Филипа писал(а):В Потеряшке размещали?

Еще я размещала стенды на остановках https://www.stend.info/.
В Потеряшке размещались, на стендах еще нет, спасибо за идею, передам девушке
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Помогите может хоть советом , как найти? Хозяйка каждый день ездит, ищет, объявления везде развесила, никто не звонит.Что делать?
Филипа

Сообщение Филипа »

Может пока отсиживается где-то. Всего три дня прошло.
Можно у бабулек кормилиц поспрашивать. Они точно заметят новую кошку, у дворников
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Филипа писал(а):Может пока отсиживается где-то. Всего три дня прошло.
Можно у бабулек кормилиц поспрашивать. Они точно заметят новую кошку, у дворников
Уже не 3 дня, ищут с 5 марта
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Нашлась, всем откликнувшемся огромное спасибо от хозяйки и от меня.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»