Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта! Котик нашелся, уже дома. Всем спасибо! /Сбили кота на Суздальском пр. Спб. Ищу свидетелей!

Н
Ник 122209

Тема закрыта! Котик нашелся, уже дома. Всем спасибо! /Сбили кота на Суздальском пр. Спб. Ищу свидетелей!

Сообщение Ник 122209 »

Уважаемые, форумчане! У меня пропал кот Малыш 21.02.14 на парковке ТЦ "Гранд Каньон" пр. Энгельса, 154, есть тема здесь на форуме viewtopic.php?f=21&t=117270.
Сегодня узнала, что где-то неделю, дней 10 назад, т. е. как раз в этих числах февраля был сбит кот или кошка серо-коричнево-полосатый насмерть на Суздальском пр. напротив Гранд Каньона и Ленэнерго. Пожалуйста, если кто-то видел этого кота, слезно прошу откликнуться, вдруг это был мой Малыш! 8-921-439-37-27 Ирина
В
Васька

Сообщение Васька »

Кот животное сугубо домашнее, выгуливанию не подлежит.
В
Васька

Сообщение Васька »

Горю сочувствую, но по главпосту это не понятно и ссылок нет, извините(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а как можно кота на парковке потерять? вот КАК? всё это от безалаберности..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В теме о пропаже котика написано, что жили за городом, котика привезли в клинику, выбил дверцу переноски, был в стрессе. У меня была подобная ситуация, но моя бывшеуличная кошка порвала сетку у мягкой переноски. Искали 2 недели и 2 недели ловили.Дома! Ира, не теряйте надежды, возможно Ваш котик жив!
Н
Ник 122209

Сообщение Ник 122209 »

Gelsamina писал(а):а как можно кота на парковке потерять? вот КАК? всё это от безалаберности..
Не Вам меня судить! Котик мой выбил дверь переноски, сломал штырек и выбил, до сих пор эта переноска так и стоит со всеми ЗАКРЫТЫМИ замками. А Вы простите в клинику как добираетесь, на парковке не разу не были? Я в этой переноске в клинику Филлмора 3 кошек на кастрацию перевозила и ничего не произошло, а вот Малыш оказался молодым "лосем" и одним ударом выбил дверь переноски. Желаю Вам, чтобы у Вас такого никогда не произошло! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО - терять любимых питомцев! Это ПЕРВОЕ мое потерянное животное, а у меня их много. И надеюсь последнее!
Н
Ник 122209

Сообщение Ник 122209 »

Нат.Ник. писал(а):В теме о пропаже котика написано, что жили за городом, котика привезли в клинику, выбил дверцу переноски, был в стрессе. У меня была подобная ситуация, но моя бывшеуличная кошка порвала сетку у мягкой переноски. Искали 2 недели и 2 недели ловили.Дома! Ира, не теряйте надежды, возможно Ваш котик жив!
Спасибо за поддержку! Надежду не теряю, так как охраннику, который видел это происшествие, показалось, что кот был длинношерстный. Поэтому хочу найти свидетелей.
Н
Ник 122209

Сообщение Ник 122209 »

Васька писал(а):Горю сочувствую, но по главпосту это не понятно и ссылок нет, извините(
Не получилось с планшета .у сделать, извините. Тема моя: "Пропал молодой котик". Надеюсь на помощь. Самое худшее жить в неизвестности о судьбе Малыша.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ИраИванова писал(а): Не Вам меня судить! Котик мой выбил дверь переноски, сломал штырек и выбил, до сих пор эта переноска так и стоит со всеми ЗАКРЫТЫМИ замками. А Вы простите в клинику как добираетесь, на парковке не разу не были? Я в этой переноске в клинику Филлмора 3 кошек на кастрацию перевозила и ничего не произошло, а вот Малыш оказался молодым "лосем" и одним ударом выбил дверь переноски. Желаю Вам, чтобы у Вас такого никогда не произошло! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО - терять любимых питомцев! Это ПЕРВОЕ мое потерянное животное, а у меня их много. И надеюсь последнее!
я ВАС не сужу. побудете с моё на форуме, почитаете бреда от "хозяев" потеряшек и поймёте меня. У вас в посте ничего в объяснение ситуации написано не было, а это неординарная ситуация, и я бы о такой написала например сразу. А теперь ваши оправдания выглядят мягко говоря неубедительно, уж извините.
я вам очень сочувствую, тем не менее. Я бы с ума сошла на вашем месте., потеряв любимого кота. Надеюсь, его подобрали добрые люди, вешайте везде объявления от руки. Хотя, надежды мало..
Н
Ник 122209

Сообщение Ник 122209 »

Gelsamina
А я сразу и написала viewtopic.php?f=21&t=117270, и во все группы ВК и все форумы. Это не оправдания, но что с Вами обсуждать, если Вы не понимаете меня.
Лучше бы помогли. Нет ни моральных, ни физических сил тут о чем то спорить и доказывать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ИраИванова писал(а):Gelsamina
А я сразу и написала viewtopic.php?f=21&t=117270, и во все группы ВК и все форумы. Это не оправдания, но что с Вами обсуждать, если Вы не понимаете меня.
Лучше бы помогли. Нет ни моральных, ни физических сил тут о чем то спорить и доказывать.
угу.))) а у меня просто куча сил .. :)
Ладно, удачи вам! :love:
Н
Ник 122209

Сообщение Ник 122209 »

Все отбой! Сегодня позвонили по объявлению моему. Пришел сегодня к одному складу мой Малыш, там кошек подкармливают, живой слава Богу!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ИраИванова писал(а):Все отбой! Сегодня позвонили по объявлению моему. Пришел сегодня к одному складу мой Малыш, там кошек подкармливают, живой слава Богу!

слава Богу!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ИраИванова
как хорошо)) я очень рада, что котеич нашелся {yee} Главное всегда не терять надежду и не опускать руки {yee}
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»