Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема закрыта! Котик нашелся, уже дома. Всем спасибо! /Сбили кота на Суздальском пр. Спб. Ищу свидетелей!
Добавлено: 05 мар 2014, 19:37
Новичок
Автор темы
Уважаемые, форумчане! У меня пропал кот Малыш 21.02.14 на парковке ТЦ "Гранд Каньон" пр. Энгельса, 154, есть тема здесь на форуме viewtopic.php?f=21&t=117270. Сегодня узнала, что где-то неделю, дней 10 назад, т. е. как раз в этих числах февраля был сбит кот или кошка серо-коричнево-полосатый насмерть на Суздальском пр. напротив Гранд Каньона и Ленэнерго. Пожалуйста, если кто-то видел этого кота, слезно прошу откликнуться, вдруг это был мой Малыш! 8-921-439-37-27 Ирина
Последний раз редактировалось ИраИванова 12 мар 2014, 07:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбили кота на Суздальском пр. Спб. Ищу свидетелей!
Добавлено: 05 мар 2014, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
В теме о пропаже котика написано, что жили за городом, котика привезли в клинику, выбил дверцу переноски, был в стрессе. У меня была подобная ситуация, но моя бывшеуличная кошка порвала сетку у мягкой переноски. Искали 2 недели и 2 недели ловили.Дома! Ира, не теряйте надежды, возможно Ваш котик жив!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 мар 2014, 23:52
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а как можно кота на парковке потерять? вот КАК? всё это от безалаберности..
Не Вам меня судить! Котик мой выбил дверь переноски, сломал штырек и выбил, до сих пор эта переноска так и стоит со всеми ЗАКРЫТЫМИ замками. А Вы простите в клинику как добираетесь, на парковке не разу не были? Я в этой переноске в клинику Филлмора 3 кошек на кастрацию перевозила и ничего не произошло, а вот Малыш оказался молодым "лосем" и одним ударом выбил дверь переноски. Желаю Вам, чтобы у Вас такого никогда не произошло! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО - терять любимых питомцев! Это ПЕРВОЕ мое потерянное животное, а у меня их много. И надеюсь последнее!
Добавлено: 05 мар 2014, 23:56
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
В теме о пропаже котика написано, что жили за городом, котика привезли в клинику, выбил дверцу переноски, был в стрессе. У меня была подобная ситуация, но моя бывшеуличная кошка порвала сетку у мягкой переноски. Искали 2 недели и 2 недели ловили.Дома! Ира, не теряйте надежды, возможно Ваш котик жив!
Спасибо за поддержку! Надежду не теряю, так как охраннику, который видел это происшествие, показалось, что кот был длинношерстный. Поэтому хочу найти свидетелей.
Добавлено: 06 мар 2014, 00:01
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Горю сочувствую, но по главпосту это не понятно и ссылок нет, извините(
Не получилось с планшета ссылку сделать, извините. Тема моя: "Пропал молодой котик". Надеюсь на помощь. Самое худшее жить в неизвестности о судьбе Малыша.
Не Вам меня судить! Котик мой выбил дверь переноски, сломал штырек и выбил, до сих пор эта переноска так и стоит со всеми ЗАКРЫТЫМИ замками. А Вы простите в клинику как добираетесь, на парковке не разу не были? Я в этой переноске в клинику Филлмора 3 кошек на кастрацию перевозила и ничего не произошло, а вот Малыш оказался молодым "лосем" и одним ударом выбил дверь переноски. Желаю Вам, чтобы у Вас такого никогда не произошло! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО - терять любимых питомцев! Это ПЕРВОЕ мое потерянное животное, а у меня их много. И надеюсь последнее!
я ВАС не сужу. побудете с моё на форуме, почитаете бреда от "хозяев" потеряшек и поймёте меня. У вас в посте ничего в объяснение ситуации написано не было, а это неординарная ситуация, и я бы о такой написала например сразу. А теперь ваши оправдания выглядят мягко говоря неубедительно, уж извините. я вам очень сочувствую, тем не менее. Я бы с ума сошла на вашем месте., потеряв любимого кота. Надеюсь, его подобрали добрые люди, вешайте везде объявления от руки. Хотя, надежды мало..
Добавлено: 06 мар 2014, 00:54
Новичок
Автор темы
Gelsamina А я сразу и написала viewtopic.php?f=21&t=117270, и во все группы ВК и все форумы. Это не оправдания, но что с Вами обсуждать, если Вы не понимаете меня. Лучше бы помогли. Нет ни моральных, ни физических сил тут о чем то спорить и доказывать.
Gelsamina А я сразу и написала viewtopic.php?f=21&t=117270, и во все группы ВК и все форумы. Это не оправдания, но что с Вами обсуждать, если Вы не понимаете меня. Лучше бы помогли. Нет ни моральных, ни физических сил тут о чем то спорить и доказывать.
угу.))) а у меня просто куча сил .. Ладно, удачи вам!
Добавлено: 07 мар 2014, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Рада за Вас и Вашего котика!!!!!Удачи!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4