Не Вам меня судить! Котик мой выбил дверь переноски, сломал штырек и выбил, до сих пор эта переноска так и стоит со всеми ЗАКРЫТЫМИ замками. А Вы простите в клинику как добираетесь, на парковке не разу не были? Я в этой переноске в клинику Филлмора 3 кошек на кастрацию перевозила и ничего не произошло, а вот Малыш оказался молодым "лосем" и одним ударом выбил дверь переноски. Желаю Вам, чтобы у Вас такого никогда не произошло! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО - терять любимых питомцев! Это ПЕРВОЕ мое потерянное животное, а у меня их много. И надеюсь последнее!Gelsamina писал(а):а как можно кота на парковке потерять? вот КАК? всё это от безалаберности..
Спасибо за поддержку! Надежду не теряю, так как охраннику, который видел это происшествие, показалось, что кот был длинношерстный. Поэтому хочу найти свидетелей.Нат.Ник. писал(а):В теме о пропаже котика написано, что жили за городом, котика привезли в клинику, выбил дверцу переноски, был в стрессе. У меня была подобная ситуация, но моя бывшеуличная кошка порвала сетку у мягкой переноски. Искали 2 недели и 2 недели ловили.Дома! Ира, не теряйте надежды, возможно Ваш котик жив!
Не получилось с планшета .у сделать, извините. Тема моя: "Пропал молодой котик". Надеюсь на помощь. Самое худшее жить в неизвестности о судьбе Малыша.Васька писал(а):Горю сочувствую, но по главпосту это не понятно и ссылок нет, извините(
я ВАС не сужу. побудете с моё на форуме, почитаете бреда от "хозяев" потеряшек и поймёте меня. У вас в посте ничего в объяснение ситуации написано не было, а это неординарная ситуация, и я бы о такой написала например сразу. А теперь ваши оправдания выглядят мягко говоря неубедительно, уж извините.ИраИванова писал(а): Не Вам меня судить! Котик мой выбил дверь переноски, сломал штырек и выбил, до сих пор эта переноска так и стоит со всеми ЗАКРЫТЫМИ замками. А Вы простите в клинику как добираетесь, на парковке не разу не были? Я в этой переноске в клинику Филлмора 3 кошек на кастрацию перевозила и ничего не произошло, а вот Малыш оказался молодым "лосем" и одним ударом выбил дверь переноски. Желаю Вам, чтобы у Вас такого никогда не произошло! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО - терять любимых питомцев! Это ПЕРВОЕ мое потерянное животное, а у меня их много. И надеюсь последнее!
угу.))) а у меня просто куча сил ..ИраИванова писал(а):Gelsamina
А я сразу и написала viewtopic.php?f=21&t=117270, и во все группы ВК и все форумы. Это не оправдания, но что с Вами обсуждать, если Вы не понимаете меня.
Лучше бы помогли. Нет ни моральных, ни физических сил тут о чем то спорить и доказывать.
ИраИванова писал(а):Все отбой! Сегодня позвонили по объявлению моему. Пришел сегодня к одному складу мой Малыш, там кошек подкармливают, живой слава Богу!