Опять сегодня искала, обошла огромную территорию, развесила еще объявления, распросила много людей. Никто такого кота не видел. По подвалам мне не с кем ходить, муж наотрез отказался

и мне запретил.
Новости есть две, как всегда хорошая и плохая. Хорошая - нашла почти рядом с Гранд Каньоном место, где кошек подкармливают. Там предприятие какое-то, дыра под забором, там мисочки стоят. Видела даже одну рыжую кису. Пораспрашивала работников, охранника, сказал, есть там кошки, все кастрированные, кормит их женщина и подкармливают все. Только такого (моего!) нет. Расстроилась, но появилась надежда, что он сюда придет. Оставила телефон, повесила объявление. Буду ждать. Плохая

- заехала я к въезду к гаражам, что на Суздальском, там охранник сказал, что недавно может неделю, дней 10 назад сбили там кота или кошку полосато-серо-коричневого, дорогу перебегал, сбили насмерть, уже убрали. У меня все опустилось сразу, слезы навернулись... единственная маленькая надежда, что этому охраннику показалось, что кошка длинношерстная была. Но он не уверен, так как плохо рассмотрел. Вот теперь сижу, реву, никак не успокоюсь.

Уже не знаю, что и делать. Ведь все совпадает и место, и время, и окраска. Кошмар в общем. Не теряйте своих малышей! Слишком это больно.