Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведь Эпилепсик ищет дом! Лечение и обследование продолжаются! Так же необходимо оплачивать новую передержку и корм!
Добавлено: 28 фев 2014, 22:06
Посетитель
Автор темы
!!!!!!!! СООООООООООС !!!!!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС! С_Р_О_Ч_Н_О_! У МИХЕЯ ПРИСТУПЫ ! ЭПИЛЕПСИЯ ! ОПЯТЬ ! Через час он будет уже в стационаре в клинике! ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСОВО! Я РЕВУ...НЕ МОГУ..... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ....... У МЕНЯ НЕТ СИЛ! МИХЕЯ ДО СМЕРТИ ЖАЛКО.... _ И НЕТ ДЕНЕГ! ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!! СУТКИ СТАЦИОНАРА- 4000р. !!! И ЭТО ТОЛЬКО СТАЦИОНАР! _ Я ВЕШАТЬСЯ ГОТОВА! СПАСИТЕ МИХЕЯ,ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Эпилепсия! Вторая серия! Начались только что. Едем в стационар Котоная. 4000 сутки! я реву!
Добавлено: 01 мар 2014, 00:12
Посетитель
Автор темы
Михей в клинике. В стационаре оставили пока что за 1 300 ,но это до первого приступа такая цена. И потому что лекарства и корм мы привезли свои. .... ДЕНЕГ НЕТ!!! Завтра его будет осматривать невролог в Котонае..... Так же завтра буду звонить в Сотникова. Буду просить именно Сотникова к телефону...по-другому никак.....он лечащий врач..
ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО...КАК ТАК -ТО?!(
у моих друзей 8 лет живет собака с эпилепсией .Они каждый день просто дают ему таблетку . и приступы не наступают или очень редко . могу спросить чем лечат . напомните мне в личку , если надо .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Эпилепсия! Вторая серия! Начались только что. Едем в стационар Котоная. 4000 сутки! я реву!
Добавлено: 01 мар 2014, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lyudmila писал(а):
4 тыс в сутки? а почему так дорого? бедный пес.....
У vilma живет собака с эпилепсией, может быть она что-то посоветует?
У моей кошки, подобранной, эпилепсия, кошка живет у меня уже шестой год, приспособились, что же делать (приступы периодически бывают). Таблеток никаких не даю. Важно, чтобы не было стрессов. Полезно молоко.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Стася, я писала уже ВК, что у меня была собака-эпилептик. Прожила до 11 лет, приступы с 3х лет, ротвейлер. В поисках причины и лечения мы обошли без преувеличения ВСЕХ питерских врачей, которые хотя бы приблизительно что-то в этом рубили. Помог нам в итоге Хохлов. Это Москва. Он с радостью консультирует по телефону. Хохлов Алексей Валерьевич - 8-916-180-11-94
От Сотникова осталось негативное впечатление (именно по этому вопросу, потом были еще обращения по другим поводам, я нормально отношусь к этой клинике). Они сразу после обследования назначили фенобарбитал, который сами же и продавали у себя в аптеке за приличные деньги. После этого препарата уже ничего другое не поможет. А он очень сильный и вводит собаку в полурастительное состояние.
Нам помог препарат паглюферал 3. Естественно ежедневный двухразовый прием. На нем приступы сократились до 1го в пару месяцев. И было полгода вообще без приступов. Возможно, сейчас Хохлов назначает что-то более современное.
Обратитесь к нему обязательно. Большинство врачей только делают вид, что умеют лечить эпилепсию.
У меня три года с эпилепсией прожил ротвейлер в начале 1990-ых. На уколах и таблетках. НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛ В КЛИНИКЕ! Потом начался статус, сердце у него не выдержало. Случись такая беда сейчас, я бы не повезла собаку в клинику. Там ее не вылечат от этой болезни. Как не могут вылечить и людей-эпилептиков. Знаю двух собак с нашего двора, которых от эпилепсии лечили в клинике Сотникова. Хозяева на этом лечении разорились. А собаки прожили меньше года.
у меня собака с жутчайшей эпилепсией...давали жизни 3-6 месяцев...Сотников сказал,что нужна операция,без нее собака не выживет...и вот уже 3,5 года она не выживает....
кстати...сейчас переходим на гомеопатию....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ну, как-бы, она вообще неизлечима... Просто с ней можно жить.
Смотря что называть лечением. Идиопатическая (истинная) - не излечивается полностью, но ремиссии можно добиться, сократить тяжесть и частоту приступов. Вторичная - излечивается, если устранить причину ее возникновения. Но я никогда не слышала, чтобы причину находили. Вообще масса информации по заболеваниям сейчас в общем доступе, можно почитать, и потом с врачами уже предметно разговаривать. Хотя многое в лечении решает случай и какое-то совпадение каких-то неведомых обстоятельств.
у моих друзей 8 лет живет собака с эпилепсией .Они каждый день просто дают ему таблетку .
+100! и у друзей и у меня есть собаки-эпилептики. диагностика и подбор препаратов = долгая и спокойная жизнь, а не экстренная госпитализация по немыслимым ценам....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Видимо эпилепсия бывает разная. У меня песик с эпилепсией прожил 17 лет, взяли, когда было 7 мес. Периодически были приступы, но мы принимали это как данность, потому как они длились несколько минут, а потом самочувствие было хорошее. Никаких лекарств не давали. Судя по тому, сколько прожил мой любимый песик, и правильно делали.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 01 мар 2014, 03:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки это все понятно что госпитализация тут не лечебная, но вы знаете передержку, готовую купировать приступы самостоятельно? Передержка где сидит Михей НЕ может этого, там куча других собак и кошек плюс она не круглосуточно дома. Он из клиники в тот раз вернулся к ней, и вот через 2 недели новая серия! В тот раз количество приступов за 6 днейбыло около 20, вот две недели затишья и опять началось. Тогда сотников сказал ждать новой серии и только тогда надо подбирать препарат-вот сейчас и надо это делать. Но кроме как в клинике собаку попросту НЕГДЕ держать, если кто знает такие передержки где готовы купировать приступы и контролировать пса Настя будет только за чтобы эти жуткие 4000 в сутки не платить!
Добавлено: 01 мар 2014, 03:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Приступы у него не пару минут, а около 10 минут. Он писается какается под себя, орет, жутко дергается, слюни ручьем, бьется обо все вокруг. Собака 32 кило, здоровенный, так просто с этим не справиться, даже не поймать ногу ввести препарат.
Периодичнось в ту серию была такая: первый, перерыв 10 часов, второй, перерыв полтора часа, третий, четвертый, пятый-подрят за час, потом в клинике по 2 приступа раз в 12 часов, между ними 3-4 часа. Но это с учетом капельниц с пропофолом, тоесть какое то время после приступа он принудительно спал. Потом время удлиннялось, последние 2 приступа с промежутком 15-17 часов. И все.
У нс эпилепсия уже больше 2-х лет... Собаке 4,5 года. Вес 35 кг. Наблюдаемся у Рувете у Смолина. Кушаем Депакин и Эпиплексин. Приступы раз в месяц, правда серией. Но практически без последствий. В клинику не ездим, ибо далеко, а каждый переезд для него - очередной стресс, который может опять вызвать приступ... для окончания серии приступов обычно хватает 8 таблеток эпиплексина (одновременно) или, в крайнем случае, феназепам, 1 таблетка. Для облегчения самого процесса приступа - корвалол шприцом в пасть...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Приступы у него серией((( Представляю, как это непросто. А какой вы ему препарат колете во время приступа (что ногу не поймать)? Я своей собаке тоже колола поначалу реланиум, потом поняла, что от него эффекта нужного нет, только слабость дополнительная после того, как приходит в себя... Но на случай эпистатуса всегда его держали в Дашиной аптечке.
Добавлено: 04 мар 2014, 13:17
Посетитель
Автор темы
реланиум и пропофол во время приступа. а в ноге катетер с трубочкой...поэтому нужно ловить ногу,чтобы ввести. Сейчас ттттттт!!!! без приступов,но ему ,конечно,совсем нехорошо.... Стал как щенок...писает иногда даже дома. Другие собаки обижают его,а он не отвечает даже .... спит много. Планируем переезд на загородную передержку. в дом...не в вольер,а именно в дом,но загородом. На природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3