Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медведь Эпилепсик ищет дом! Лечение и обследование продолжаются! Так же необходимо оплачивать новую передержку и корм!

С
Стасяяя

Медведь Эпилепсик ищет дом! Лечение и обследование продолжаются! Так же необходимо оплачивать новую передержку и корм!

Сообщение Стасяяя »

!!!!!!!! СООООООООООС !!!!!!!!
ПРЯМО СЕЙЧАС! С_Р_О_Ч_Н_О_!
У МИХЕЯ ПРИСТУПЫ ! ЭПИЛЕПСИЯ ! ОПЯТЬ !
Через час он будет уже в стационаре в клинике!
ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСОВО!
Я РЕВУ...НЕ МОГУ..... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.......
У МЕНЯ НЕТ СИЛ!
МИХЕЯ ДО СМЕРТИ ЖАЛКО....
_
И НЕТ ДЕНЕГ! ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!
СУТКИ СТАЦИОНАРА- 4000р. !!!
И ЭТО ТОЛЬКО СТАЦИОНАР!
_
Я ВЕШАТЬСЯ ГОТОВА!
СПАСИТЕ МИХЕЯ,ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

Фин.отчёт - https://vk.com/topic-46513255_29505847

Номер карты-моментум - 67619600 0224242744
ЯндексКошелёк - 410011909767315 - ЯК"
8 911 966 37 53 - Настя (https://vk.com/id56246920▼)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Lyudmila
Дорого так потому что лекарства...чтобы купировать приступы и круглосуточное наблюдение. и + он крупный оочень
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Михей в клинике.
В стационаре оставили пока что за 1 300 ,но это до первого приступа такая цена. И потому что лекарства и корм мы привезли свои.
....
ДЕНЕГ НЕТ!!!
Завтра его будет осматривать невролог в Котонае.....
Так же завтра буду звонить в Сотникова. Буду просить именно Сотникова к телефону...по-другому никак.....он лечащий врач..

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО...КАК ТАК -ТО?!(
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

у моих друзей 8 лет живет собака с эпилепсией .Они каждый день просто дают ему таблетку .
и приступы не наступают или очень редко .
могу спросить чем лечат .
напомните мне в личку , если надо .
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Luba1976
Спросите). лишним не будет.Спасибо

Чтобы просто давать таблетку,нужно их подобрать.....ведь у каждого индивидуально...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Lyudmila писал(а):4 тыс в сутки? а почему так дорого?
бедный пес.....
:jawdrop: :wall:

У vilma живет собака с эпилепсией, может быть она что-то посоветует?

У моей кошки, подобранной, эпилепсия, кошка живет у меня уже шестой год, приспособились, что же делать (приступы периодически бывают). Таблеток никаких не даю. Важно, чтобы не было стрессов. Полезно молоко.
Эллона

Сообщение Эллона »

Стася, я писала уже ВК, что у меня была собака-эпилептик. Прожила до 11 лет, приступы с 3х лет, ротвейлер. В поисках причины и лечения мы обошли без преувеличения ВСЕХ питерских врачей, которые хотя бы приблизительно что-то в этом рубили.
Помог нам в итоге Хохлов. Это Москва. Он с радостью консультирует по телефону.
Хохлов Алексей Валерьевич - 8-916-180-11-94

От Сотникова осталось негативное впечатление (именно по этому вопросу, потом были еще обращения по другим поводам, я нормально отношусь к этой клинике). Они сразу после обследования назначили фенобарбитал, который сами же и продавали у себя в аптеке за приличные деньги. После этого препарата уже ничего другое не поможет. А он очень сильный и вводит собаку в полурастительное состояние.

Нам помог препарат паглюферал 3. Естественно ежедневный двухразовый прием. На нем приступы сократились до 1го в пару месяцев. И было полгода вообще без приступов.
Возможно, сейчас Хохлов назначает что-то более современное.

Обратитесь к нему обязательно. Большинство врачей только делают вид, что умеют лечить эпилепсию.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У меня три года с эпилепсией прожил ротвейлер в начале 1990-ых. На уколах и таблетках. НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛ В КЛИНИКЕ!
Потом начался статус, сердце у него не выдержало.
Случись такая беда сейчас, я бы не повезла собаку в клинику.
Там ее не вылечат от этой болезни. Как не могут вылечить и людей-эпилептиков. :(
Знаю двух собак с нашего двора, которых от эпилепсии лечили в клинике Сотникова. Хозяева на этом лечении разорились. А собаки прожили меньше года. :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Эллона писал(а): ... Большинство врачей только делают вид, что умеют лечить эпилепсию.
Ну, как-бы, она вообще неизлечима... :(
Просто с ней можно жить.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Ирина_Чугунова
с Vilma мы уже договорились завтра созвонитьсяЭллона
.Я обязательно позвоню! СПАСИБО!!!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

у меня собака с жутчайшей эпилепсией...давали жизни 3-6 месяцев...Сотников сказал,что нужна операция,без нее собака не выживет...и вот уже 3,5 года она не выживает....

кстати...сейчас переходим на гомеопатию....
на форуме c 2007 года
Эллона

Сообщение Эллона »

Ирина_Чугунова писал(а):Ну, как-бы, она вообще неизлечима... :(
Просто с ней можно жить.
Смотря что называть лечением.
Идиопатическая (истинная) - не излечивается полностью, но ремиссии можно добиться, сократить тяжесть и частоту приступов.
Вторичная - излечивается, если устранить причину ее возникновения. Но я никогда не слышала, чтобы причину находили.
Вообще масса информации по заболеваниям сейчас в общем доступе, можно почитать, и потом с врачами уже предметно разговаривать. Хотя многое в лечении решает случай и какое-то совпадение каких-то неведомых обстоятельств.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Luba1976 писал(а):у моих друзей 8 лет живет собака с эпилепсией .Они каждый день просто дают ему таблетку .
+100!
и у друзей и у меня есть собаки-эпилептики.
диагностика и подбор препаратов = долгая и спокойная жизнь, а не экстренная госпитализация по немыслимым ценам....
Эллона

Сообщение Эллона »

Стася, а как часто у Михея приступы?
С какой периодичностью и с какими промежутками между ними?

Держитесь!
tabby

Сообщение tabby »

Видимо эпилепсия бывает разная. У меня песик с эпилепсией прожил 17 лет, взяли, когда было 7 мес. Периодически были приступы, но мы принимали это как данность, потому как они длились несколько минут, а потом самочувствие было хорошее. Никаких лекарств не давали. Судя по тому, сколько прожил мой любимый песик, и правильно делали.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Девушки это все понятно что госпитализация тут не лечебная, но вы знаете передержку, готовую купировать приступы самостоятельно? Передержка где сидит Михей НЕ может этого, там куча других собак и кошек плюс она не круглосуточно дома. Он из клиники в тот раз вернулся к ней, и вот через 2 недели новая серия! В тот раз количество приступов за 6 днейбыло около 20, вот две недели затишья и опять началось. Тогда сотников сказал ждать новой серии и только тогда надо подбирать препарат-вот сейчас и надо это делать.
Но кроме как в клинике собаку попросту НЕГДЕ держать, если кто знает такие передержки где готовы купировать приступы и контролировать пса Настя будет только за чтобы эти жуткие 4000 в сутки не платить!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Приступы у него не пару минут, а около 10 минут. Он писается какается под себя, орет, жутко дергается, слюни ручьем, бьется обо все вокруг. Собака 32 кило, здоровенный, так просто с этим не справиться, даже не поймать ногу ввести препарат.

Периодичнось в ту серию была такая: первый, перерыв 10 часов, второй, перерыв полтора часа, третий, четвертый, пятый-подрят за час, потом в клинике по 2 приступа раз в 12 часов, между ними 3-4 часа. Но это с учетом капельниц с пропофолом, тоесть какое то время после приступа он принудительно спал. Потом время удлиннялось, последние 2 приступа с промежутком 15-17 часов. И все.
Юша

Сообщение Юша »

У нс эпилепсия уже больше 2-х лет... Собаке 4,5 года. Вес 35 кг.
Наблюдаемся у Рувете у Смолина. Кушаем Депакин и Эпиплексин. Приступы раз в месяц, правда серией. Но практически без последствий. В клинику не ездим, ибо далеко, а каждый переезд для него - очередной стресс, который может опять вызвать приступ... для окончания серии приступов обычно хватает 8 таблеток эпиплексина (одновременно) или, в крайнем случае, феназепам, 1 таблетка. Для облегчения самого процесса приступа - корвалол шприцом в пасть...
Эллона

Сообщение Эллона »

Стася, очень надеюсь, что он подойдет...

Какие сейчас у Михея новости?

Приступы у него серией((( Представляю, как это непросто.
А какой вы ему препарат колете во время приступа (что ногу не поймать)? Я своей собаке тоже колола поначалу реланиум, потом поняла, что от него эффекта нужного нет, только слабость дополнительная после того, как приходит в себя... Но на случай эпистатуса всегда его держали в Дашиной аптечке.

Вы пишите про ваши дела, переживаю за вас.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

реланиум и пропофол во время приступа.
а в ноге катетер с трубочкой...поэтому нужно ловить ногу,чтобы ввести.
Сейчас ттттттт!!!! без приступов,но ему ,конечно,совсем нехорошо.... Стал как щенок...писает иногда даже дома. Другие собаки обижают его,а он не отвечает даже .... спит много. Планируем переезд на загородную передержку. в дом...не в вольер,а именно в дом,но загородом. На природе.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Бедный пес! :( Настя, а .а для перепоста есть? Денежки бы попросить для собаки в контакте и по группам покидать.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Ирченок писал(а):Бедный пес! :( Настя, а .а для перепоста есть? Денежки бы попросить для собаки в контакте и по группам покидать.
https://vk.com/club21165428?w=wall-46513255_1467
Эллона

Сообщение Эллона »

Да уж, ситуация... :(
И любимой домашней собаке с эпилепсией непросто, и хозам тоже, а уж в таком положении.
А уже знаете, куда поедете на передержку?
Ответить

Вернуться в «Разное»