Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPG2.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpg
0~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kkerke.jpg
23.jpg01.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
4.jpg
HD9_7807.jpgsharlotta.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD9_8059.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:51 
Посетитель

Автор темы

Ломаю голову над этим вопросом уже несколько дней.
Надо сделать несколько подарков, неформальных, но хотелось бы уложиться до 2 тыс за подарок.
Конфеты, алкоголь, букеты из цветов, сертификаты в магазины и на массаж остаются как крайний вариант.
Возраст у женщин разный, есть и молодые и "пожилые".
Что вы дарите в таких случаях, когда у человека все есть, а хочется сделать ему приятно, что бы чувствовалось, что не первая попавшаяся вещь из магазина сувениров.

Заранее спасибо за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:10 
Участник

Одна знакомая сказала мне "дарите людям события" поход в театр, музей или что-то в этом роде)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:32 
Частый гость

Скромно :-[ прорекламирую свою тему Оригинальных подарков на все случаи жизни.
viewtopic.php?f=83&t=117098

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:42 
Посетитель

Автор темы

svetacandy писал(а):
Скромно :-[ прорекламирую свою тему Оригинальных подарков на все случаи жизни.
viewtopic.php?f=83&t=117098

Я сама не любительница дорогих подарков. Значимых, не формальных подарков надо всего 3.
Цена подарка это всегда относительная сумма, я озвучила ту сумму, которую сейчас могу себе позволить, много это или мало даже не знаю.

Судя по количеству просмотров вопрос волнует многих. Судя по количеству ответов не так просто решить такой вопрос, как кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:48 
Частый гость

Аленkа
не поняла, как это относится к моему сообщению)

В моей теме есть подарки за 1000 и 1500.

Сама как то и не вижу необходимости на 8 марта дарить подарки свыше 2 т.р.
Не день рождения все таки и не свадьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:49 
Старый знакомый

в Кофейной кантате можно подобрать чаи-кофеи-сладости
и оформлено хорошо, и названия зазывные)))
и цены мешьше. если смотреть ЧАЙ/КОФЕ месяца- на них скидки http://shop.cantata.ru/typ1.php?poz=930

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:50 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
Одна знакомая сказала мне "дарите людям события" поход в театр, музей или что-то в этом роде)

Спасибо, очень мудрые слова.

Один подарок скорее всего и будет таким, уже думала об этом.

С 2-мя остальными не прокатит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:56 
Посетитель

Автор темы

svetacandy
Извините, я не сразу поняла, что "скромно" относится к саморекламе :)

Подумала, что это к цене подарка.

Подарки у Вас интересные, но не совсем подходящие в моем случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:27 
Частый гость

котика ? :love: :cats flower: :kitty: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:29 
Частый гость

Молодой можно подарить час прыжков на батуте (1.5 часа с инструктором - 390 руб) :ok: , полет в аэротрубе (это подороже), фотосессию (по цене - зависит от расценок фотографа), купание с дельфинами (ну это уже дорого для 8 марта, скорее на ДР подойдет). Для постарше можно массажер подарить - их сейчас много разных и по цене и по назначению, в том же Окее можно посмотреть. А вообще, я, когда не знаю, что подарить - дарю сумки. В Автово есть магазин "Дом кожи" там большой выбор сумок из натуральной кожи, отечественного производства, по смешным ценам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:32 
Посетитель

Аленkа писал(а):
Судя по количеству просмотров вопрос волнует многих. Судя по количеству ответов не так просто решить такой вопрос, как кажется.

Я этот вопрос давно решила: надо дарить какую-нибудь нужную мелочевку. К примеру, человеку, работающему в офисе, очень пригодится подставка для мобильника, чтобы телефон был под руками и не зарывался в бумаги. Если человек увлекается кулинарией, подойдет набор специй. И т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:58 
Свой на форуме

послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 20:18 
Новичок

Цветы в горшочках, либо деревья. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 20:44 
Старый знакомый

Есть три подарка - черный с белым, дымчатый и серо-полосатый
А что у этих людей есть кошачии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:11 
Старый знакомый

Аленkа писал(а):
Что вы дарите в таких случаях, когда у человека все есть, а хочется сделать ему приятно, что бы чувствовалось, что не первая попавшаяся вещь из магазина сувениров.

Абстрактно очень сложно советовать, надо знать человека, его вкусы и увлечения. То, что обрадует одну женщину, другую может оставить равнодушной.
Мне очень нравится мыло. Я получаю огромное удовольствие от кусочков мыла, завернутых в холст и перевязанных бечевкой.
Одна наша знакомая любит и умеет носить шляпы, поэтому шляпная винтажная игла для шляпы всегда отличный подарок.
Для любительниц хорошего кофе подойдет медная джезва со специальной ложечкой. Только не из ближайшего гипермаркета, а из хорошего магазина, лучше вообще ручной работы.
Книга - отличный подарок. Несколько лет назад муж подарил мне великолепное издание моей любимой "Саги о Форсайтах". А у мужа была любимая книга в детстве, которой не было дома, когда-то он регулярно брал её в библиотеке. Мы нашли в интернете именно это издание и подарили.
Если человек регулярно принимает дома гостей и делает это по всем правилам, то тканевые салфетки - прекрасный подарок.
Есть любительницы шарфов и шейных платков.
Конфеты ручной работы и пирожные из известной кондитерской (желательно не массового производства, а штучного) будут приятным дополнением к основному подарку.
Естественно, очень важную роль играет упаковка подарка. У нас рядом универмаг "Московский", я упаковываю подарки там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:13 
Свой на форуме

Какие полезные советы! Послушаю пожалуй ;) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:19 
Участник

Очень милые подарки здесь - viewtopic.php?f=82&t=37042
И животинкам, заодно, поможите! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:29 
Активист

А я люблю дарить маленькие антикварные штучки, типа серебряной ложечки для сахара, вазочки старого (с пузырьками) стекла для конфет или цветов, рамочки для фотографий в стиле модерн. Все это изумительного дизайна и необычно, и дорогое не покупаю, примерно от пятисотки до полутора тыщ.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:00 
Старый знакомый

Была сегодня в универсаме и вспомнила ещё про одну категорию подарков - съедобную.
8 марта, 23 февраля, День взятия Бастилии... Замечательные праздники, но они не предполагают каких-то мегаподарков, это скорее знак внимания и приятные мелочи в подарок.
Так вот, про съедобные подарки. Надо, конечно же, знать вкусы человека. Любит человек сыр - можно подарить ему разные соусы к сыру, естественно, красиво это всё упаковав (маленькая баночка соуса из инжира стоит рублей 300-400, если не ошибаюсь). Для мяса тоже продаются различные соусы в красивых баночках, от названий просто дух захватывает, так красиво они звучат.
Банка маринованных белых грибов (маленькие грибочки целиком) стоит примерно 1200-1300.
Для любителей утреннего кофе с тостом и джемом подойдет набор французских джемов (около 1000).
Список можно ещё долго продолжать, главное творчески подойти к поставленной задаче и не перепутать кто что любит.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]