Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.
Добавлено: 28 фев 2014, 16:51
Посетитель
Автор темы
Ломаю голову над этим вопросом уже несколько дней. Надо сделать несколько подарков, неформальных, но хотелось бы уложиться до 2 тыс за подарок. Конфеты, алкоголь, букеты из цветов, сертификаты в магазины и на массаж остаются как крайний вариант. Возраст у женщин разный, есть и молодые и "пожилые". Что вы дарите в таких случаях, когда у человека все есть, а хочется сделать ему приятно, что бы чувствовалось, что не первая попавшаяся вещь из магазина сувениров.
Я сама не любительница дорогих подарков. Значимых, не формальных подарков надо всего 3. Цена подарка это всегда относительная сумма, я озвучила ту сумму, которую сейчас могу себе позволить, много это или мало даже не знаю.
Судя по количеству просмотров вопрос волнует многих. Судя по количеству ответов не так просто решить такой вопрос, как кажется.
в Кофейной кантате можно подобрать чаи-кофеи-сладости и оформлено хорошо, и названия зазывные))) и цены мешьше. если смотреть ЧАЙ/КОФЕ месяца- на них скидки http://shop.cantata.ru/typ1.php?poz=930
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.
Добавлено: 28 фев 2014, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Молодой можно подарить час прыжков на батуте (1.5 часа с инструктором - 390 руб) , полет в аэротрубе (это подороже), фотосессию (по цене - зависит от расценок фотографа), купание с дельфинами (ну это уже дорого для 8 марта, скорее на ДР подойдет). Для постарше можно массажер подарить - их сейчас много разных и по цене и по назначению, в том же Окее можно посмотреть. А вообще, я, когда не знаю, что подарить - дарю сумки. В Автово есть магазин "Дом кожи" там большой выбор сумок из натуральной кожи, отечественного производства, по смешным ценам.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Скоро 8 марта. Что подарить хорошим знакомым и родным при условии, что у них все есть.
Добавлено: 28 фев 2014, 18:32
Посетитель
Аленkа писал(а):
Судя по количеству просмотров вопрос волнует многих. Судя по количеству ответов не так просто решить такой вопрос, как кажется.
Я этот вопрос давно решила: надо дарить какую-нибудь нужную мелочевку. К примеру, человеку, работающему в офисе, очень пригодится подставка для мобильника, чтобы телефон был под руками и не зарывался в бумаги. Если человек увлекается кулинарией, подойдет набор специй. И т.д.
Что вы дарите в таких случаях, когда у человека все есть, а хочется сделать ему приятно, что бы чувствовалось, что не первая попавшаяся вещь из магазина сувениров.
Абстрактно очень сложно советовать, надо знать человека, его вкусы и увлечения. То, что обрадует одну женщину, другую может оставить равнодушной. Мне очень нравится мыло. Я получаю огромное удовольствие от кусочков мыла, завернутых в холст и перевязанных бечевкой. Одна наша знакомая любит и умеет носить шляпы, поэтому шляпная винтажная игла для шляпы всегда отличный подарок. Для любительниц хорошего кофе подойдет медная джезва со специальной ложечкой. Только не из ближайшего гипермаркета, а из хорошего магазина, лучше вообще ручной работы. Книга - отличный подарок. Несколько лет назад муж подарил мне великолепное издание моей любимой "Саги о Форсайтах". А у мужа была любимая книга в детстве, которой не было дома, когда-то он регулярно брал её в библиотеке. Мы нашли в интернете именно это издание и подарили. Если человек регулярно принимает дома гостей и делает это по всем правилам, то тканевые салфетки - прекрасный подарок. Есть любительницы шарфов и шейных платков. Конфеты ручной работы и пирожные из известной кондитерской (желательно не массового производства, а штучного) будут приятным дополнением к основному подарку. Естественно, очень важную роль играет упаковка подарка. У нас рядом универмаг "Московский", я упаковываю подарки там.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
А я люблю дарить маленькие антикварные штучки, типа серебряной ложечки для сахара, вазочки старого (с пузырьками) стекла для конфет или цветов, рамочки для фотографий в стиле модерн. Все это изумительного дизайна и необычно, и дорогое не покупаю, примерно от пятисотки до полутора тыщ.
Была сегодня в универсаме и вспомнила ещё про одну категорию подарков - съедобную. 8 марта, 23 февраля, День взятия Бастилии... Замечательные праздники, но они не предполагают каких-то мегаподарков, это скорее знак внимания и приятные мелочи в подарок. Так вот, про съедобные подарки. Надо, конечно же, знать вкусы человека. Любит человек сыр - можно подарить ему разные соусы к сыру, естественно, красиво это всё упаковав (маленькая баночка соуса из инжира стоит рублей 300-400, если не ошибаюсь). Для мяса тоже продаются различные соусы в красивых баночках, от названий просто дух захватывает, так красиво они звучат. Банка маринованных белых грибов (маленькие грибочки целиком) стоит примерно 1200-1300. Для любителей утреннего кофе с тостом и джемом подойдет набор французских джемов (около 1000). Список можно ещё долго продолжать, главное творчески подойти к поставленной задаче и не перепутать кто что любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4