Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам много разного: подарочные чашки, косметику, парфюм, пароварку, лежак собачий и т.д. Все можно на подарки:)
Добавлено: 27 фев 2014, 10:48
Участник
Автор темы
Все совершенно новое:) Большая часть вещей покупалась в разное время на подарки, которые по разным причинам не состоялись.
1. Продано
2. Высокая чашка в подарочной коробке Loads of Milk. Отдам за 250р.
3. Высокая чашка в подарочной коробке ( металлическая банка) «Кусочек торта – это …» Отдам за 250р.
4. Продано
5. Продано
6. Тени. Rimmel и Elle куплены в Финляндии, Макс Фактор у нас в Рив Гоше. Все новое, запечатанное. Rimmel -150, Elle-300, Макс Фактор -200.
7. Набор миниатюр (5мл.) туалетных вод Versace. Был куплен в ДьютиФри в аэропорту этой осенью. Отдам за 1000р.
8. Продано. 9. Гибкий тоннель из детского отдела Икеи. Думала применить как игрушку для своих собак, но как-то не сложилось. Можно в качестве развлечения детям, кошкам и собакам Отдам за 500р.
10. Очень красивый лежак для собак. Мои к нему даже не подошли (предпочитают искусственные меховушки) 60смх55см. Отдам за 500р.
11. Продано
Географически ВО (Приморская), можно обсуждать встречи в центре, вечерами бываю в Варшавском экспрессе. Тел 8-911-ноль одиннадцать –пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 06 мар 2014, 12:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам много разного: подарочные чашки, косметику, парфюм, пароварку, лежак собачий и т.д. Все можно на подарки:)
Добавлено: 27 фев 2014, 11:31
Участник
Автор темы
Илья и Оля писал(а):
В понедельник на ВО
В понедельник на ВО я буду только поздно вечером, или совсем рано утром, к сожалению:( Кроме того, тушь мне не хотелось бы надолго откладывать, так как ее, я уверена, заберут быстро.
Заголовок сообщения: Re: Продам много разного: подарочные чашки, косметику, парфюм, пароварку, лежак собачий и т.д. Все можно на подарки:)
Добавлено: 27 фев 2014, 11:54
Участник
Автор темы
Илья и Оля писал(а):
Тогда в субботу заберм
Если мне сейчас не отзвонится девушка, которая хочет забрать прямо сегодня. Пожалуйста отпишитесь ( в личку) в какое время конкретно сможете подъехать, мне нужна конкретная договоренность.
Это туалетная вода Она пока свободна. Наборы с тушью и кошелек забронированы да завтрашнего вечера.
а завтра утром можно забрать воду часов в 10 на ВО? нет? или на приморской? блин...а если наборы и кошель освободятся... второй раз ехать? или передо мной еще очередь? извините, запуталась..
Добавлено: 27 фев 2014, 12:35
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
а завтра утром можно забрать воду часов в 10 на ВО? нет? или на приморской? блин...а если наборы и кошель освободятся... второй раз ехать? или передо мной еще очередь? извините, запуталась..
Наборы и кошелек если освободятся, то не раньше 5 часов завтрашнего вечера. Метро Приморская это на Васильевском острове как раз:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2