Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам много разного: подарочные чашки, косметику, парфюм, пароварку, лежак собачий и т.д. Все можно на подарки:)

K
Katerina

Продам много разного: подарочные чашки, косметику, парфюм, пароварку, лежак собачий и т.д. Все можно на подарки:)

Сообщение Katerina »

Все совершенно новое:) Большая часть вещей покупалась в разное время на
подарки, которые по разным причинам не состоялись.

1. Продано

2. Высокая чашка в подарочной коробке Loads of Milk. Отдам за 250р.
Изображение

3. Высокая чашка в подарочной коробке ( металлическая банка) «Кусочек торта – это
…» Отдам за 250р.
Изображение

4. Продано

5. Продано

6. Тени. Rimmel и Elle куплены в Финляндии, Макс Фактор у нас в Рив Гоше. Все новое, запечатанное. Rimmel -150, Elle-300, Макс Фактор -200.
Изображение

7. Набор миниатюр (5мл.) туалетных вод Versace. Был куплен в ДьютиФри в аэропорту этой осенью. Отдам за 1000р.
Изображение

8. Продано.
9. Гибкий тоннель из детского отдела Икеи. Думала применить как игрушку для своих собак, но как-то не сложилось. Можно в качестве развлечения детям, кошкам и собакам :)
Отдам за 500р.
Изображение

10. Очень красивый лежак для собак. Мои к нему даже не подошли (предпочитают
искусственные меховушки) 60смх55см. Отдам за 500р.
Изображение

11. Продано

Географически ВО (Приморская), можно обсуждать встречи в центре, вечерами бываю в Варшавском экспрессе.
Тел 8-911-ноль одиннадцать –пять два - 14
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дайна писал(а):Можно бронь на туши и кошелек?
Можно :) Напишите мне пожалуйста в личку, когда планируете забрать.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

KatinaKaterina писал(а):а где забирать? мне номер 2 приглянулась)
Географически все на ВО ( Приморская), я бываю в центре города в принципе... в общем можно как-то договорится :)
tess

Сообщение tess »

Заинтересовала чашка и подносик №1, если есть возможность пересечься у Гостинки с 11.30 до 20.00 (выскочу с работы), с удовольствием возьму. {yee}
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Илья и Оля писал(а):А тогда можно мне туши и кошелек?
Можно, только пожалуйста сразу договаривайтесь, когда хотите забрать :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

AElena писал(а):Можно бюстики забронировать?
Да, конечно :) Пожалуйста, напишите мне ( в личку) кода Вам удобно будет со мной встретиться.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

tess писал(а):Заинтересовала чашка и подносик №1, если есть возможность пересечься у Гостинки с 11.30 до 20.00 (выскочу с работы), с удовольствием возьму. {yee}
Вы в любое время выйти сможете? К Гостинке подойти Вам удобно будет?
tess

Сообщение tess »

Да, к Гостинке могу выскочить с 11.30 до 20.00 (по рабочим дням).
Хоть сегодня. {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Наборы Ланком все забронированы? Я бы постояла на один.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Katerina писал(а): Можно, только пожалуйста сразу договаривайтесь, когда хотите забрать :)
В понедельник на ВО
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Илья и Оля писал(а): В понедельник на ВО
В понедельник на ВО я буду только поздно вечером, или совсем рано утром, к сожалению:(
Кроме того, тушь мне не хотелось бы надолго откладывать, так как ее, я уверена, заберут быстро.
veterok

Сообщение veterok »

девочки а где забирать хоть сегодня наборы ланком забиру оба:)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

veterok писал(а):девочки а где забирать хоть сегодня наборы ланком забиру оба:)
Сегодня на ВО ( сейчас) или вечером в Варшавском экспрессе. Будете забирать сегодня - звоните мне :) телефон внизу главпоста.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Илья и Оля писал(а):а в субботу можно будет на ВО или в центре днем?
В субботу на ВО буду днем. На Приморской.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Илья и Оля писал(а):Тогда в субботу заберм {yee}
Если мне сейчас не отзвонится девушка, которая хочет забрать прямо сегодня. Пожалуйста отпишитесь ( в личку) в какое время конкретно сможете подъехать, мне нужна конкретная договоренность.
Милена В

Сообщение Милена В »

я бы тоже взяла туши и кошелек и духи :-[
что останется-сигнализируйте пожалуйста.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Милена В писал(а):я бы тоже взяла туши и кошелек и духи :-[
что останется-сигнализируйте пожалуйста.
Это туалетная вода :) Она пока свободна. Наборы с тушью и кошелек забронированы да завтрашнего вечера.
Милена В

Сообщение Милена В »

Katerina писал(а): Это туалетная вода :) Она пока свободна. Наборы с тушью и кошелек забронированы да завтрашнего вечера.
а завтра утром можно забрать воду часов в 10 на ВО? нет? или на приморской? блин...а если наборы и кошель освободятся... второй раз ехать? или передо мной еще очередь? извините, запуталась..
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Милена В писал(а):а завтра утром можно забрать воду часов в 10 на ВО? нет? или на приморской? блин...а если наборы и кошель освободятся... второй раз ехать? или передо мной еще очередь? извините, запуталась..
Наборы и кошелек если освободятся, то не раньше 5 часов завтрашнего вечера. Метро Приморская это на Васильевском острове как раз:)
Милена В

Сообщение Милена В »

Katerina писал(а): Наборы и кошелек если освободятся, то не раньше 5 часов завтрашнего вечера. Метро Приморская это на Васильевском острове как раз:)
да ладно! {crz} я имела ввиду василеостровская...
тогда давайте завтра в 10.00 на Приморской (вода)? и если наборы не заберут -то мы с Вами на связи? :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Милена В писал(а):да ладно! {crz} я имела ввиду василеостровская...
тогда давайте завтра в 10.00 на Приморской (вода)? и если наборы не заберут -то мы с Вами на связи? :)
А попозже Вам никак? Только ровно в 10?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»