Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэлпище, пристроенный щенок Батон из этой темы viewtopic.php?f=12&t=115731&p=4569536#p4569536 стал гадить на диван хозяина, я с таким не сталкивалась и что посоветовать не знаю. Нужны советы, что делать? Вот что пишет хозяин Батона Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой... щенок начал постоянно гадить и писать на кровать. Я уже не знаю что делать. Закрывал в другой комнате.. так он там устраивал кавардак.. и еще ( сейчас когда я дома.. но не в комнате.. опять нассал в кровать.. мне так скоро спать негде будет..
Застилать днем диван клеенкой или плотным полиэтиленом и заложить табуретами/ стульями или другими предметами, мешающими комфортному попису. Я читала, у вас щенок ходил на пеленку, а новый хозяин ему пеленки предоставляет?
Застилать днем диван клеенкой или плотным полиэтиленом и заложить табуретами/ стульями или другими предметами, мешающими комфортному попису. Я читала, у вас щенок ходил на пеленку, а новый хозяин ему пеленки предоставляет?
у нас такая же ис.ия и все клеенки и табуреты и т. д. нам не помогают.мы испробовали многое.и ничего нам не помогло.сами в шоке и не знаем что делать.послушаем .может кто действительно дельный совет даст.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кура.стве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
У нас как-то тоже щенок повадился кучи класть на кровать, пару раз застала "на месте преступления". Я была зла и оттрепала за шкирятник... гадить перестала казявка на кровать, стала ходить на газеты
У меня щенок был меньше недели и мы только начали приучать его к пеленке, Артуру про пеленки говорила. Живет у него Батон уже больше 20 дней, проблема появилась только недавно. Закладывать диван не вариант т.к. щен писает и когда Артур просто выходит из комнаты
Оленька, тем легче подловить щенка за этим делом. Я бы попробовала напугать ссульку, уронив ключи, например. Но переусердствовать тоже не надо и громыхать во всю. А то у неко.ых меры никакой нет, все же у щенков чувствительная психика.
Центр КОМПАНЬОН - школа отношений человека и собаки
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! С 17 по 26 марта Школа воспитания собак "Компаньон" предлагает возможность получить индивидуальную консультацию зоопсихолога в нашем Центре всего за 500 руб.! Консультации проводятся по адресу ул. Маршала Говорова, д. 3/7 (ст. м. Кировский Завод) по предварительной записи. Записаться на консультацию можно, позвонив по тел. 952-07-59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1