Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpgDSC_3361.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
tigrusha~0.jpgL1.jpg_77A5016_1mb.jpgaapap.jpg
14.jpg
mikro~5.jpgdevochka_2.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0069.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Йорк 2 года, отказались хозяева, все проблемы решены!!!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:51 
Новичок

Автор темы

Хозяева от него отказались из-за невозможности ухаживать, не было времени, он был подарен щенком девушке без согласования с ней. Последний год жил в пригороде у бабули, ко.ой платили за содержание песика. Возможно, он у нее даже был уличного содержания.
Отдали его нам в возрасте 2 года.

У него обнаружили больные почки и печень от неправильного питания. Назначили лечение уколами.
А еще мы подстриглись у грумера, ко.ый дает скидки на стрижку для форумчан. Рекомендую.
viewtopic.php?f=83&t=109782

На сегодня все проблемы решены! Пес живет у нас в.ую неделю, уже не гадит даже ночью при выгуле 3 раза в день и 2-х разовым кормлением Роял Канином. Проглистогонили. Делали уколы по схеме для поддержания почек и печени. Сейчас веселый здоровый пес.

Вложения:
Комментарий к файлу: вот такие мы теперь красивые!
.jpg
.jpg [ 80.15 | Просмотров: 65 ]
3wdwO0Nk2II.jpg
3wdwO0Nk2II.jpg [ 47.84 | Просмотров: 75 ]
nJqawGLmtfw.jpg
nJqawGLmtfw.jpg [ 38.08 | Просмотров: 88 ]
FERnljYoqDc.jpg
FERnljYoqDc.jpg [ 79.38 | Просмотров: 79 ]

Последний раз редактировалось В-олга 06 мар 2014, 12:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:55 
Свой на форуме

можно одеть памперсы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:01 
Новичок

Автор темы

Lyudmila писал(а):
можно одеть памперсы

Спасибо, обязательно попробуем.
Но есть опасение, что он сгрызет памперс просто. В наследство с ним передан брезентовый поводок весь погрызенный, наверное, его привязывали и ему это не нравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:04 
Активист

1)КАСТРИРОВАТЬ,прямо завтра
2)через 2 недели после яйцеобрезания проглистогонить
3)через 10 дней после глистогонки привить

Не тяните время с кастрацией,чем раньше сделаете,тем быстрее ссать дома перестанет.
И гулять приучайте 2-3 раза в день.нЕфиг баловать.
Памперс не поможет,да и ненужно этого делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:08 
Участник

Lyudmila писал(а):
можно одеть памперсы

У меня есть, кстати. Покупались для тех же целей {yee}
Могу отдать {yee}
Веселый поселок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:10 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора

Спасибо!

И еще вопрос, он жутко тощий, а аппетит хороший. Прежние хозяева говорили,что раскормили его, но когда его гладишь, то кости .чат под шерстью ужас как. Это может быть из-за глистов? Или это проблемы усваиваемости пищи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:11 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич

А Вам помогло это решение с памперсами?
Я на тот случай, если кастрируем, а он не перестанет гадить дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:16 
Активист

В-олга писал(а):
он жутко тощий, а аппетит хороший. Прежние хозяева говорили,что раскормили его, но когда его гладишь, то кости .чат под шерстью ужас как. Это может быть из-за глистов? Или это проблемы усваиваемости пищи?

Откармливайте!что ж делать.На кастрацию это не повлияет,а вот перед глистогонкой пооткормите чуток.Как раз 2 недели Вам в помощь.Желательно хорошей натуралкой,с сушки они только старые толстые..Кстати,он после кастрации начнёт лучше кушать-вот Вам и поможет этим,главное-чтоб всё ел,а не выбирал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:18 
Активист

В-олга

памперсы ;) ну не надо херью заниматься.Не портите Вы и так порченную собаку ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:22 
Свой на форуме

у меня 2 собаки ходили в памперсах,а сейчас фокс ходит-ничего все живы,ничего не снимает.(покупаем детские памперсы для мальчиков)
Можно еще маленькие колготки взять(только штанишки) и женскую прокладку-тоже помогает.
Ну или в клетку запирать,когда вас нет дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:22 
Участник

В-олга писал(а):
Кирилл Алексеевич

А Вам помогло это решение с памперсами?
Я на тот случай, если кастрируем, а он не перестанет гадить дома.

Не-а, не помогло.
У нас не получилось их нацепить так, что бы не слезали. Покупали даже 2 разных размера :-[

Справедливости ради, не особенно то мы и рассчитывали, что поможет. У нас форменные отморозки хохлатые, особый, тяжелый случай {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:24 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора

А для Йорков хорошая натуралка - это что именно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:29 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич

Как же вы с ними справляетесь? Просто терпеливо убираете за ними?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:34 
Свой на форуме

Первый раз можно подстричь под лёгкой седацией.
А потом по мне так 2 пути быстрый и долгий.
Быстрый это одевать намордник или бинтом завязывать морду и насильно расчёсывать и стричь...то есть просто поставить его перед фактом,что как бы он не сопротивлялся от него всё равно не отстанут.
Долгий это потихоньку за вкусняжку и поощрение приучать его к расчёске, ножницам...сначала расчёской просто его гладить,потом начать понемногу проводить по телу зубцами...также и с ножницами (сначала приучать просто к звуку "работающих" ножниц, а потом и к самой процедуре стрижки).
На счёт того что гадит,то я бы его кастрировала + поначалу всё-таки почаще выводила его на улицу (так сказать на попис), далее потихоньку уменьшая количество выгулов.
Но это моё мнение на этот счёт. Дома за лужи наказывать.
Он метит или именно писает в квартире ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:35 
Свой на форуме

С натуралки собаки больше писают, чем нежели на сухом корме...имхо
Также я бы посоветовала сдать ан мочи...может просто он застужен, поэтому и писается

Последний раз редактировалось spercha 25 фев 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:36 
Старый знакомый

Читаю я подобные темы и думаю: как же мне все-таки повезло с собакой {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:37 
Посетитель

У меня силки-терьер с похожей судьбой,тоже здесь приобрела.Год прожил у прежних хозяев нелюбимой собакой.У нас год в чувства приходил.Вёл себя так же ,как и Ваш.Сейчас ,в основном ,всё отлично.Есть неко.ые особенности...От меня не отходит ни на шаг,если я ушла,сразу прилепляется к другому члену семьи,не выносит закрытых дверей,бьётся насмерть при попытках сделать инъекции дома,не даёт стричь когти на передних лапах(это вообще его принципиальная позиция).Все стрижки только на "чужой"терри.ии,лечение так же.Чистка зубов возможна,если только под наркозом.Если,так случилось,что ушли с другим собаками,а его не взяли,то обязательно нагадит дома.Весь первый год у нас он и на прогулках вел себя,как свинья-бросался на кобелей любых размеров(даром,что сам меньше 5 кг весит).
В общем,терпения Вам.Как только собака поймёт,что Вы его хозяйка,и не бросите его,почувствует,что значит быть любимым псом,всё наладится.
Кстати,моего было абсолютно бесполезно наказывать за сделанные дома кучи(в нашем случае).Он навалит и сразу прячется.Я ругаю,а он вокруг меня круги нарезает.Ему всё равно было,лишь бы внимание ему оказывали.

Последний раз редактировалось Aina 25 фев 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:39 
Активист

В-олга писал(а):
Надежда Нора

А для Йорков хорошая натуралка - это что именно?

Для меня всё что хорошая натуралка-это полезная вкусная пища для собаки(зверя),сушка отнюдь не всегда такой является.
Почитайте литературу,инет-именно об натуральной еде для конкретно этой породы.Своего ротвейлера я кормлю конечно МЯСОМ и всем,что к нему относится(это при возможности) и кашами.Сушку даю только,когда в доме "жрать нЕчего" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:50 
Новичок

Автор темы

spercha

а как собрать анализ мочи у кобеля, впервые с этим сталкиваюсь :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:53 
Новичок

Автор темы

spercha

он именно дует лужу! Это не метки. По середине помещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:54 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора

а мясом прямо сырым кормите, или как-то его обрабатываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:55 
Посетитель

Первый раз у ветврача совместите стрижку (чем короче тем лучше) и кастрацию. Заодно сдайте клинику и биохимию крови.
Затем каждый день по несколько раз, поглаживайте его (уже лысого) обычной щеткой для одежды с щетиной, в комнате на время причесывания хорошо бы включать фен ,для привыкания к звуку и ос.ожному дуновению на большом расстоянии 2-5 метр.
Гуляйте не менее 3х раз в день хотя бы по 20-30мин. Приходя домой с каждой прогулки, уже на руках, сразу в ванну под чуть теплую воду, типа мыть лапы.
Начните кормить его по расписанию 3-5 раз в день, очень не большими порциями.
У вас все получиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:57 
Активист

В-олга писал(а):
как собрать анализ мочи у кобеля, впервые с этим сталкиваюсь :?

элементарно.
подставляете банку под струю,когда ссыт хоть дома,хоть на улице.
а мясо я либо ошпариваю,либо варю 3 минуты и остужаю(если мне бульон нужен,я его тоже даю собаке).Потом или так даю мясо или перемешиваю с кашей или супом.Но моя то собака ВСЕЯДНА абсолютно,незнаю как ваш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:58 
Участник

В-олга писал(а):
spercha

а как собрать анализ мочи у кобеля, впервые с этим сталкиваюсь :?

с пола в шприц соберите.
не позднее 2 часов, лучше - вообще сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:04 
Новичок

Автор темы

Ксенья

:flower: Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:16 
Свой на форуме

Если не получится под струю банкой собрать, то можно с пола шприцом.
Если б метил,о писал бы по чуть чуть... имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:32 
Новичок

Автор темы

spercha

написала вам ответ, а он делся куда-то, если пов.юсь, не обессудьте)
Мыть лапы он дает, слава богу, спокойно терпит и культурно вылезает из ванной.
Мы со стрижкой пойдем в.ым путем. Потому как надо морду стричь тоже у этого жутко волосатого существа :)
Спасибо за Ваш ответ в целом и за совет про ножницы, он их боится, будем приучать вкусняшкой к звуку щелкающих ножниц, это очень дельный совет !!!

Расческу он переносит спокойно, но расчесать его патлы можно только на спинке, зато там уже красота просто! Даже проборчик держится!

Гулять он любит, и у нас есть возможность выходить с ним часто. Он когда видит поводок, что кто-то берет его в руки, начинает подлетать от радости на 1,5 метра вверх, раз по 5-6 как резиновая бомбочка!

На прогулке хвалим за кучки, дома ругаем за гажение. Но он пока не врубается особо в смысл слов. К чему это мы... так строго.

Тоже склоняюсь к сухому корму пока не научится дома терпеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:57 
Новичок

Автор темы

Aina
:friendship: Спасибо!!! Теперь я понимаю, что мой случай еще не самый тяжелый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:32 
Участник

В-олга писал(а):
Кирилл Алексеевич

Как же вы с ними справляетесь? Просто терпеливо убираете за ними?

Муж убирает {yee} он их любит до умопомрачения, балует. Они у него и на столе могут спать, воруют все, что плохо лежит, прямо на глазах, концертино устраивают хором. А он все умиляется. Я их тоже бесконечно люблю, но воспитание лишним для малявок совершенно не считаю.
У меня то есть в запасе "волшебный пендель", я пита своего сама воспитываю, мужа категорически не допускаю. Что б не испортил мне собачку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Йорк 2 года гадит дома и не дается стричься. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:13 
Новичок

Автор темы

Подскажите, какую пеленку используют для собак дома для туалета? Это детская, в аптеке или специальная есть в зоомагазинах? Мальчик как будет на нее ходить? Описает стены рядом?
Он приседает по середине помещения, возможно, ходил раньше на пеленку или газету. Не выдерживает между прогулками.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]