Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стригу, триммингую, почти все породы собак. Так же стригу кошек и грызунов ( грызунов, особенно кроликов, не советую стричь без острой необходимости, шерсть отрастает очень плохо, и очень долго ) Владельцев кошек, собак с остевой шерстью, предупреждаю - после стрижки текстура шерсти меняется и уже никогда не будет такой как раньше. Поэтому подумайте очень хорошо перед стрижкой. Использую только проф. косметику лучших фирм.
Для бездомных = кураторских собак, услуги бесплатные. В некоторых случаях,( очень грязное животное, очень много колтунов ) буду благодарна за компенсацию заточки ножа и косметики ( в случае крупных собак )
Для собак, кошек и прочей живности наших форумчан услуги льготные - 20% от стоимости. Для людей не помогающим животным, цены без скидок, но если вы скажете что вы с ВХ, то с каждой такой стрижки, 100р в СОС тему. Прайс можно посмотреть тут - https://vk.com/topic-58804144_28648822
Так же я занимаюсь выставочной подготовкой ПДШ и ДШ кошек. Записываться нужно заранее! На кануне перед выставкой мест нет.
По бездомышам, у меня есть некоторые правила Я не возьмусь стричь/мыть собаку/кошку которые только что выловлены с улицы, у меня свои животные, которые мне дороги. Обращайтесь после анализов или хотя бы после 10 дневного карантина. Животных из другого региона ( Минск, Донецк и прочее ) беру только после длительного карантина. Так же, огромная просьба к кураторам, если вы посещаете клиники, приюты и прочее скопление животных, предупредите меня! Тер-но - м. Московская, м. Парк победы, на дом не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 22 сен 2013, 09:21
Участник
Автор темы
stxcxzxa можно было догадаться что опечатка, исправила. А, что такое паранальные железы, владельцу животного хорошо бы знать Это железы с двух сторон от анального отверстия, которые имеют свойство забиваться и следом воспалятся, если их своевременно не чистить Некоторые животные в очистке не нуждаются, а у некоторым очистка необходима
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно.
Добавлено: 22 сен 2013, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня пекинес на пристройство, ему надо живот и наверное лапы подкоротить... на зиму глядя стричь полностью наверное не надо... я бы и заплатила какую то денежку..
Добавлено: 22 сен 2013, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Отмечусь. Есть большой мохнатый чау-чау.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 сен 2013, 14:30
Участник
Автор темы
Надежда фото За кураторских животинок мне денюшка не нужна) когда вам удобно приехать? Я на следующей неделе могу почти каждый день, кроме понедельника и вторника - днем
Добавлено: 22 сен 2013, 14:31
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
Отмечусь. Есть большой мохнатый чау-чау.
Если соберетесь за несколько дней скажите, на чау нужно заранее пару ножей на машинке точить, а то может не хватить) Так как объем работы не маленький Хотя я, больше за то что бы хорошенько вычесать-выкупать эту красоту
Интересует косметический уход за эрделем. Для планового тримминга шерсть еще не отросла. Т.ч. интересует "косметика". Собаке 10 лет, не грызется, но и не уважает "пристальное внимание".
Добавлено: 22 сен 2013, 14:40
Участник
Автор темы
nadja Сколько времени прошло с прошлого тримминга? Мы тут фокса щипали, которого не тримминговали три месяца, мне показалось что это не фокс а минимум мастино))) А так, давайте аккуратненько пальцами без трим. ножей выщипаем лишнее. Будет у нас поздний роллинг =0)
Добавлено: 22 сен 2013, 14:47
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Dasha_, а Ведмедика можно будет к Вам привезти? конечно когда по здоровью будет понятно и стресс пройдет..
Извините, я ваш пост проглядела) Можно конечно Только если собака в сильном стрессе, то лучше подождать. К сожалению за частую все манипуляции связанные с грумингом стресс для не приученной собаки.
Добавлено: 22 сен 2013, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Dasha_ писал(а):
Хотя я, больше за то что бы хорошенько вычесать-выкупать эту красоту
так и я - за то! Стричь совсем - это не про нас))) разве что - подравнять ножничками аккуратненько)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
nadja Сколько времени прошло с прошлого тримминга? Мы тут фокса щипали, которого не тримминговали три месяца, мне показалось что это не фокс а минимум мастино))) А так, давайте аккуратненько пальцами без трим. ножей выщипаем лишнее. Будет у нас поздний роллинг =0)
Кажись в июне щипали, но шерсть пока не слишком отстает, т.ч. тримминг не получится. А что у Вас роллинг по цене?
Хочу сказать огромное спасибо за моих двух красоток! Dasha_ отмыла и очень хорошо подстригла моих чумазых девочек. Спасибо огромное, мы очень довольны
P/S Простите, что я когда их забирала не поблагодарила, просто сильно устала
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0