Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Mishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~6.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
11.jpg
kar_4.jpgmikro~15.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~11.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:15 
Участник

Автор темы

Дорогие друзья , подкажите у подруги живет йорк , последнее время посля того как соседка стала его гонять тряпкой , йорк при выходе в общий коридор(дом 137 серии , большой общий коридор) стал пописывать на коврик соседке , сначала с описаными ковриками пошла в ТСЖ жаловаться , ее послали , вчера подруга приезжает с гостей и вдоль двери соседки обсыпано все по кругу каким то белым порошком , как мука, у подруги трое детей -2 и них аллергики , вчера у среднего ребенка очень чесались глаза , слезились ,собака и кошка постоянно наровят выскочить в коридор (страшно за животных , в целях безопасности с собачкой гуляют на руках), куда звонить , милиция послала , сказала может это мука для вашего устрашения , надо внимательно за собачкой следить, что делать и куда звонит в такой ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:18 
Старый знакомый

Delta писал(а):
милиция послала , сказала может это мука для вашего устрашения , надо внимательно за собачкой следить, что делать и куда звонит в такой ситуации

Так правильно милиция сказала. Надо следить за собачкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соедка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:19 
Старый знакомый

Так, может раз собака писает на коврик хотя бы до лестницы носить его на руках? Мне бы тоже не понравилось если бы собака писала на мой коврик...а по поводу порошка, может кто посоветовал ей, что-то насыпать для отпугивания собаки писать там?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:19 
Старожил

Delta писал(а):
последнее время посля того как соседка стала его гонять тряпкой , йорк при выходе в общий коридор стал пописывать на коврик соседке

Это безобразие. Пусть на руках тогда его носят.
Я бы позвонила соседке, и выяснила, что она рассыпала.
Если не скажет, то отнести в ближ. лабораторию, может быть в СЭС помогут. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:21 
Частый гость

Для начала на соседские коврики писать не надо ;) .
Думаю , соседка не самоубийца , чтобы перед своей дверью отраву сыпать .
Может соды сыпанула , чтобы запах ссачек отбить .
Жесть , сами чужой коврик зассали , а теперь удивляются :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:25 
Старый знакомый

Хлорка может,пускай понюхают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:25 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Для начала на соседские коврики писать не надо ;) .
Думаю , соседка не самоубийца , чтобы перед своей дверью отраву сыпать .
Может соды сыпанула , чтобы запах ссачек отбить .
Жесть , сами чужой коврик зассали , а теперь удивляются :( .

+100 {yee}

Вернуться наверх

Активист

А может и хлорку. Реально, а как вы ее накажите, ее тряпка, чем хочет тем и посыпает:-)

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:27 
Новичок

врят ли соседка отраву себе под дверь стала бы сыпать,скорее всего что-то,чтобы запах перебить или отпугнуть собаку, никому не понравится если на коврик ссать собака будет,следить за собачкой то надо... думаю имеет смысл не панику разводить,а поговорить с соседкой и спросить, найти компромисс для мирного сосуществования

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:27 
Частый гость

Звонить в такой ситуации, увы, некуда...
Пусть соберет аккуратно и сдаст на экспертизу. Вроде, в Питере есть институт токсикологии, там в лабораторию принимают, но платно. Мне эту "наводку" давал Роспотребназдор, когда я жаловалась туда на разбросанную во дворе отраву для крыс, которую клевали птицы. Даже полицию вызвала, они приехали, постояли, акт не составили.... В виде муки есть крысиная отрава, но не думаю, что она в свободном доступе, да и соседка себе не враг...
Я бы в данной ситуации не вступала в конфликт с соседкой. Это совсем не айс, когда собака писает соседям на коврик, и при всей моей лояльности к живности, я бы тоже возмущалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:28 
Участник

Автор темы

соседка не самоубийца , но она психически неуровновешеный человек , до этого она резала колеса на детский велосипедах , потому что они ей мешали прыскала газовым балоном в общем коридоре в том числе на собаку йорка!!! , поэтому на счет соды очень сомневаюсь , а собачку то всегда носят на руках ,просто в квартире живет много народу и каждый раз при открывании двери собачка выскакивает ,и писать стала только недавно из за вредности ,после того как егососеди отлупили тряпкой просто так.

Последний раз редактировалось Delta 24 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:28 
Участник

Ребят, у нас пинчер соседский ссыт в общем коридоре, не на коврики,а его уже ненавидят всем миром, но из-за того что хозяйка старенькая бабушка, пока что терпим. Но если бы мне ссали на коврик, я бы этим ссаным ковриком и хозяйке и собаке настучала. И коврик бы вы мне новый купили. Если собака не воспитанная, таскайте на руках или не жалуйтесь. Все просто

Последний раз редактировалось Dasha_ 24 фев 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:31 
Старый знакомый

Delta писал(а):
и писать стала только недавно из за вредности ,после того как егососеди отлупили тряпкой просто так.

Сами-то верите в это?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:32 
Участник

Пусть купит соседке новый коврик, а йорка выносит на руках. Тогда не будет повода сыпать в коридоре что муку, что хлорку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:33 
Новичок

так хоть из вредности он соседский коврик туалетом выбрал,хоть из-за чего, если просто так это спускать кому понравится то,убирали бы за собачкой может и проблемы бы не возникло? бывают конечно вредные соседи которым все мешают, но для своего же спокойствия и сохранности собаки,за собакой нужно СЛЕДИТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:34 
Старожил

Helvin писал(а):
Пусть купит соседке новый коврик, а йорка выносит на руках. Тогда не будет повода сыпать в коридоре что муку, что хлорку.

Идеальный вариант. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:37 
Частый гость

А не пробовали придти к соседке с новым ковриком, извинится и пообещать, что такое больше не повторится? Вместо того, чтобы искать себе оправдание за собственную безолаберность? И конфликт был бы исчерпан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:49 
Участник

и зачем кот и собака все время пытаются выбежать из квартиры?? их дом в квартире, нечего им на площадке делать!!!!! у нас тоже много народу живет (пятеро), а мы еще и курить на лестницу ходим, бывает собака пытается выйти к нам, так мы ее сразу домой загоняем, нечего ему на лестнице делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:01 
Частый гость

maryroz писал(а):
а мы еще и курить на лестницу ходим

Запрещено ведь с 01.06.2013г. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:03 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Запрещено ведь с 01.06.2013г. :)

У нас даже в лифте продолжают курить, в том числе и анашу,так что, про "запреты",даже и не смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:05 
Старожил

У нас с первого этажа молодой папаша с соседкой курят на лестнице. Пока мимо идешь, весь провоняешь, собаки чихают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:21 
Свой на форуме

Безобразие. :(
Гадят на чужие коврики...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:23 
Друг хвостов

и у нас курят. на каждом этаже.
но мы сохраняем дружеские отношения :)
соседи курят, у меня собаки :)
и даже было дело, пару раз драила чужие коврики ;) уж и собака та пристроена давно,а по лестнице бдительно веду собак :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:32 
Старый знакомый

Helvin писал(а):

Вот самое правильное решение.

Я хочу, чтобы к нашим собакам соседи хорошо относились, поэтому веду себя соответственно. Регулярно мою общий коридор (тоже 137 серия), собаки не писают около подъезда и на припаркованные машины, мы всегда пропускаем в дверях других жильцов, мы не садимся в лифт с другими жильцами и т.д. И всем от этого только спокойнее. На наших собак смотрят с улыбкой, здороваются, открывают нам двери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:47 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Вот самое правильное решение.

Я хочу, чтобы к нашим собакам соседи хорошо относились, поэтому веду себя соответственно. Регулярно мою общий коридор (тоже 137 серия), собаки не писают около подъезда и на припаркованные машины, мы всегда пропускаем в дверях других жильцов, мы не садимся в лифт с другими жильцами и т.д. И всем от этого только спокойнее. На наших собак смотрят с улыбкой, здороваются, открывают нам двери.

Вот плюс мильон !

Хотите , чтобы к Вашим животным относились хорошо , уважайте окружающих .
Я , вообще , замечаю , что хозяева мелочи к испражнениям своих питомцев как к амброзии относятся - типа не гадят , а благоухают .
Тротуары засраны исключительно мелочью , куда же её на газон вести - утопнет , а убрать невдомёк :( .
Что то я не видела , чтобы овчарка или дог устроились на тротуаре гадить :hmmm: .
А мелочь - это за милую душу .
А потом удивляемся последствиям ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:04 
Участник

Анна1314 писал(а):
Вот плюс мильон !

Хотите , чтобы к Вашим животным относились хорошо , уважайте окружающих .
Я , вообще , замечаю , что хозяева мелочи к испражнениям своих питомцев как к амброзии относятся - типа не гадят , а благоухают .
Тротуары засраны исключительно мелочью , куда же её на газон вести - утопнет , а убрать невдомёк :( .
Что то я не видела , чтобы овчарка или дог устроились на тротуаре гадить :hmmm: .
А мелочь - это за милую душу .
А потом удивляемся последствиям ;) .

В последнее время, вообще стороной обхожу йорко-чихов и прочих клопиков. От них проблем больше чем от кого либо. На моего слона постоянно кидается мелочь, с целью сожрать и когда на одного мы зарычали, хозяйка развопилась на всю округу о том, что таких уродов усыплять нужно. У меня муж когда с собакой гуляет, честно говорит, что если при нем, на нашего щенка бросится мелкая гадость, он ее встретит ботинком. Я врятли так смогу, но все эти клопы с больной головой порядком надоели, если собака маленькая, это не значит что ей все можно. Она все так же в первую очередь собака, которую нужно воспитывать,а не умиляться и разрешать все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:12 
Старый знакомый

Девушки, не начинайте очередную гражданскую войну.
Если человек адекватен, то без разницы, какого размера у него собака, пешеход он или водитель, курит или нет, ест на завтрак мясо или овощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:19 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Если человек адекватен, то без разницы, какого размера у него собака, пешеход он или водитель, курит или нет, ест на завтрак мясо или овощи.

+ мульён.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:19 
Друг хвостов

Бенджи писал(а):

+100. у нас на середину дорожки садиться и делает кучу как грифон,так и ротик.
собаки разные, обе на поводках, и никакой вины их нет, просто отношение хозяек к окружающим одинаково скотское.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:26 
Участник

Бенджи писал(а):

У меня самая первая собака была шит-цу, она ни писала дома, не кидалась на прохожих, кошек и собак,знала где ее место и выполняла какие то простенькие команды. У моей клиентки йорк который прошел ОКД =) Но тем не менее, в большинстве своем, невоспитанные маленькие собачки, встречаются куда чаще больших, 10/1 если не больше, к сожалению. Судя по вашей логике, мелочь покупают в большинстве своем неадекватные люди.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]