Так правильно милиция сказала. Надо следить за собачкой.Delta писал(а):милиция послала , сказала может это мука для вашего устрашения , надо внимательно за собачкой следить, что делать и куда звонит в такой ситуации
Это безобразие. Пусть на руках тогда его носят.Delta писал(а): последнее время посля того как соседка стала его гонять тряпкой , йорк при выходе в общий коридор стал пописывать на коврик соседке
+100Анна1314 писал(а):Для начала на соседские коврики писать не надо.
Думаю , соседка не самоубийца , чтобы перед своей дверью отраву сыпать .
Может соды сыпанула , чтобы запах ссачек отбить .
Жесть , сами чужой коврик зассали , а теперь удивляются.
Сами-то верите в это?!Delta писал(а):и писать стала только недавно из за вредности ,после того как егососеди отлупили тряпкой просто так.
Идеальный вариант.Helvin писал(а):Пусть купит соседке новый коврик, а йорка выносит на руках. Тогда не будет повода сыпать в коридоре что муку, что хлорку.
Запрещено ведь с 01.06.2013г.maryroz писал(а):а мы еще и курить на лестницу ходим
У нас даже в лифте продолжают курить, в том числе и анашу,так что, про "запреты",даже и не смешно.Ольга_1963 писал(а):Запрещено ведь с 01.06.2013г.
Вот самое правильное решение.Helvin писал(а):Пусть купит соседке новый коврик, а йорка выносит на руках. Тогда не будет повода сыпать в коридоре что муку, что хлорку.
Вот плюс мильон !Бенджи писал(а):Вот самое правильное решение.
Я хочу, чтобы к нашим собакам соседи хорошо относились, поэтому веду себя соответственно. Регулярно мою общий коридор (тоже 137 серия), собаки не писают около подъезда и на припаркованные машины, мы всегда пропускаем в дверях других жильцов, мы не садимся в лифт с другими жильцами и т.д. И всем от этого только спокойнее. На наших собак смотрят с улыбкой, здороваются, открывают нам двери.
В последнее время, вообще стороной обхожу йорко-чихов и прочих клопиков. От них проблем больше чем от кого либо. На моего слона постоянно кидается мелочь, с целью сожрать и когда на одного мы зарычали, хозяйка развопилась на всю округу о том, что таких уродов усыплять нужно. У меня муж когда с собакой гуляет, честно говорит, что если при нем, на нашего щенка бросится мелкая гадость, он ее встретит ботинком. Я врятли так смогу, но все эти клопы с больной головой порядком надоели, если собака маленькая, это не значит что ей все можно. Она все так же в первую очередь собака, которую нужно воспитывать,а не умиляться и разрешать все.Анна1314 писал(а):Вот плюс мильон !
Хотите , чтобы к Вашим животным относились хорошо , уважайте окружающих .
Я , вообще , замечаю , что хозяева мелочи к испражнениям своих питомцев как к амброзии относятся - типа не гадят , а благоухают .
Тротуары засраны исключительно мелочью , куда же её на газон вести - утопнет , а убрать невдомёк.
Что то я не видела , чтобы овчарка или дог устроились на тротуаре гадить.
А мелочь - это за милую душу .
А потом удивляемся последствиям.
+ мульён.Бенджи писал(а):Девушки, не начинайте очередную гражданскую войну.
Если человек адекватен, то без разницы, какого размера у него собака, пешеход он или водитель, курит или нет, ест на завтрак мясо или овощи.
+100. у нас на середину дорожки садиться и делает кучу как грифон,так и ротик.Бенджи писал(а):Девушки, не начинайте очередную гражданскую войну.
Если человек адекватен, то без разницы, какого размера у него собака, пешеход он или водитель, курит или нет, ест на завтрак мясо или овощи.
У меня самая первая собака была шит-цу, она ни писала дома, не кидалась на прохожих, кошек и собак,знала где ее место и выполняла какие то простенькие команды. У моей клиентки йорк который прошел ОКД =) Но тем не менее, в большинстве своем, невоспитанные маленькие собачки, встречаются куда чаще больших, 10/1 если не больше, к сожалению. Судя по вашей логике, мелочь покупают в большинстве своем неадекватные люди.Бенджи писал(а):Девушки, не начинайте очередную гражданскую войну.