Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в общем-то в эту чушь никогда не верила, но в последнее время... Не вдаваясь в детали - у сына с лета начались проблемы в работе. Всегда был успешен, вкалывал, да, но и отдача была... И вдруг, как сглазил кто - начальник невзлюбил, на его место взяли сразу двух человек левых, в работе срывается у него все как-то так глупо, по таким дебильным причинам, что даже нарочно не придумаешь, не получается то, что раньше получалось идеально и обработано уже до мелочей . Он пашет, над каждым нюансом работает до посинения, а как доходит до дела - или его пододвигают или все рушится, как карточный домик, нефига не выходит((( Вот сегодня опять звонил - опять у него все "мимо кассы"... Вроде все это не криминал, но тянется очень долго одно за другим. И никак не преломить ситуацию. Ощущение абсолютной беспомощности. Вот я и дошла "до ручки" - что с этим делать? Может и правда сглазили? Позавидовал кто-то и вот так... Девочки, может у кого-то было такое - помогите, подскажите - как избавились? Сына хоть избавить от этой фигни... А то у него по телефону голос уже такой, будто отчаялся совсем... Он у меня трудоголик, для него работа = жизнь ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не сглаз это, а страна у нас дебильная, меня за последний год дважды "подвинули", но заискивающе глядеть в глаза спекулянту-начальнику мерзко и противно.... А тот, кто глядит и идет у других по головам - те " на коне" и при бабле Гадалка есть, у нас на Ваське. Цен не знаю даже примерных. Потом, кстати, расскажешь. Или вместе пойдем)))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 фев 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Оля, у моего тоже сейчас не айс, травму плеча получил, возможно что оперироваться придется.... Оля, работа такая у них, а молодежь на пятки наступает.... Держись!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки и меня с собой возьмите!!!! Или в Цвелодубово все вместе рванем?? Я совершенно серьезно.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, ну зачем сразу к гадалкам-то....начните с какой-нибудь несложной методики, которую можно осуществить самостоятельно. Есть Свияш с его "Разумным путем". Не могу сказать, что полностью разделяю, но у него много здравых идей по преодолению разных жизненных сложнотей. А есть методики Лисси Муссы, может быть слышали о такой даме. Вот ее идеи мне больше всего нравятся если честно. У нее много последователей и поклонников, у них целый форум есть, где много разных интересных идей, как те или иные проблемы жизненные решать "волшебным" образом.
Завтра попробую ей позвонить, если она "алле" и в России и номер не поменяла -
Я ей раньше звонила - а пристроим ли мы собачку?? А вот мы тут в дом разрушенный за собачкой лезем, есть ли у нее щенки??
Но это она еще училась, теперь она маг и волшебник, я с глупостями уже не суюсь, тем более что она мне уже в который раз советовала избавиться от всех зверей и жить станет легче.
Когда начинаются неприятности, то надо вспомнить и исправить свой косяк, который однозначно был в прошлом. Или несколько косяков ( у кого как). Причем, этот косяк может быть совсем НЕ из той области в которой все посыпалось. Просто согрешил человек и Вселенная начала наказывать. Иногда не сразу.
Расскажу страшный случай, который знаю из жизни знакомой. Ей как-то через 7 лет после развода позвонил бывший муж на работу (нового дом. и моб. тел. он не знал). И стал просить у неё прощения за все, что он сделал ей плохого. Она очень удивилась. И после начала у общих знакомых узнавать что случилось у бывшего мужа, почему он вдруг ей позвонил. Оказалось, что он вновь женился, у него в браке родилась дочь. Девочка здоровая, но НЕ ходит. Врачи ничего понять не могут. Побегали по врачам родители. А потом обратились к бабке. Та и спросила у отца: "Женщин обижал?". Он сказал: "Да". Она ответила: "Проси прощения у всех кого обидел. Тогда дочь ходить будет". Вот он и стал просить у всех кого обидел прощения. Чем история закончилась не знаю. Т.к. на эту тему со знакомой больше не говорила. Надеюсь, что его все простили, кого он обидел. И девочка стала ходить.
По себе знаю, что, если я кому-то что-то обещала сделать, но не сделала, то у меня начнут разваливаться дела в какой-то другой области. Поэтому все свои обещания стараюсь выполнять вовремя! Или передоговариваюсь с человеком на новые условия, если не успеваю. Уже замечала это правило в своей жизни много раз. Обещания данные даже самой себе нарушать нельзя. А уж, если я кому-то навредила из вредности, то за это вообще будет ого-го. Поэтому исправляю ситуацию с этим косяком, чтобы все было хорошо у меня в настоящем и будущем.
Раньше бабки советовали умыть лицо водой студеной, прочитать молитву и от крыльца наотмашь вылить воду. Девочки! Не тратьте время и деньги на бабок. Вы хотите отнести себя кому-то (в больницу, к бабке-дедке и пр) и пусть он решает все Ваши проблемы. Поговорите с Богом. Я в церковь хожу редко, но порой мне удается настроить себя на волну - читаешь молитву и чувствуешь, что не одна. А ОН слышит. Это сложно описать. Но можно почувствовать. А еще - не думать, за что мне это. А рассуждать: для чего. Главное - не истерить, а найти в себе силы и слова для внутреннего покоя и честного общения с самим собой. Поверьте, то, что я пишу - это не нравоучения, а годы упорных тренировок. Мне много чего удалось пережить в жизни, многое несу. И если бы не научилась жить в ладу с собой, давно бы спилась или загнулась.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nadja писал(а):
Девочки! Не тратьте время и деньги на бабок.
вот с этим согласна , не верю я в это...., это надо до такого отчаяния дойти, что б к ним пойти...
Бывали мы по здоровью у сына после авто травмы и не один раз и у разных-НИЧЕГО, всё как было так и осталось, сами справлялись, главное верить в себя, что преодолеешь, ну и медицина, конечно... Пару лет тому назад сын уже самостоятельно ездил куда то в Вологду к бабке со спиной, отговаривала, поехал , толку то..., что было то и есть, всё фигня..., только лечение и поддержание себя в нужной форме.... Сейчас с работой тоже не простые времена у него (про себя уж молчу), но к бабке- нееет, не посоветовала бы... Больше бы в астрологию поверила....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Там большая тема, на 5 стр. Полностью согласна, что если будешь делать зло, вернется многократно усиленно, и так шибанет, что все что было покажется мелочью.
Гриша если всё плохо на работе.... может подумать место работы сменить.... работящие ответственные люди на вес золота.... взяться с новыми силами на новом месте. может, это место в его жизни уже "отработало" своё....
Он не может сменить есто работы - контракт. Уйдет сам - будет нищим и еще должен всю жизнь. Пытался поговорить , чтоб отпустили по хорошему - не отпускают, говорят нужен. А работать не дают. От серьезной работы отстраняют вообще. Он 16 лет в своем деле, профи, пропадает. А некоторые вещи, которые раньше были его коронными, теперь перестали получаться, типа "внезапно разучился ходить". В общем я не знаю чем это объяснить. И он не знает.
Последний раз редактировалось Гриша 23 фев 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
всё равно не надо к "бабкам".... может к астрологу-психологу.... я со своим сыном была... давно, правда.... у него всё пошло наперекосяк в 10 классе... много дельного сказала....по наклонностям, по направлению в специальности, по здоровью. Тогда сын, особо, не прислушался... а с годами получилось так как сказала....само собой как то пришло .... сейчас тоже трудности, не смотря, что занимается любимым делом и очень хороший специалист.... но это не сглаз, это обнаглевшие работодатели- хозяева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4