Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...

Гриша

Сообщение Гриша »

Я в общем-то в эту чушь никогда не верила, но в последнее время... Не вдаваясь в детали - у сына с лета начались проблемы в работе. Всегда был успешен, вкалывал, да, но и отдача была... И вдруг, как сглазил кто - начальник невзлюбил, на его место взяли сразу двух человек левых, в работе срывается у него все как-то так глупо, по таким дебильным причинам, что даже нарочно не придумаешь, не получается то, что раньше получалось идеально и обработано уже до мелочей . Он пашет, над каждым нюансом работает до посинения, а как доходит до дела - или его пододвигают или все рушится, как карточный домик, нефига не выходит((( Вот сегодня опять звонил - опять у него все "мимо кассы"...
Вроде все это не криминал, но тянется очень долго одно за другим. И никак не преломить ситуацию. Ощущение абсолютной беспомощности.
Вот я и дошла "до ручки" - что с этим делать? Может и правда сглазили? Позавидовал кто-то и вот так...
Девочки, может у кого-то было такое - помогите, подскажите - как избавились? Сына хоть избавить от этой фигни... А то у него по телефону голос уже такой, будто отчаялся совсем... Он у меня трудоголик, для него работа = жизнь ...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

отм. мне бы тоже надо бы...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот эта тема прямо для вас viewtopic.php?f=7&t=117162 , почитайте :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Не сглаз это, а страна у нас дебильная, меня за последний год дважды "подвинули", но заискивающе глядеть в глаза спекулянту-начальнику мерзко и противно....
А тот, кто глядит и идет у других по головам - те " на коне" и при бабле {crz}
Гадалка есть, у нас на Ваське.
Цен не знаю даже примерных.
Потом, кстати, расскажешь.
Или вместе пойдем)))
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Васька
Наташ,дай и мне гадалку...
Берта

Сообщение Берта »

Оля, у моего тоже сейчас не айс, травму плеча получил, возможно что оперироваться придется.... Оля, работа такая у них, а молодежь на пятки наступает.... Держись!
Берта

Сообщение Берта »

Девочки и меня с собой возьмите!!!! Или в Цвелодубово все вместе рванем?? Я совершенно серьезно.
Енотик

Сообщение Енотик »

Девочки и меня с собой возьмите!!! :friendship:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Девочки, ну зачем сразу к гадалкам-то....начните с какой-нибудь несложной методики, которую можно осуществить самостоятельно.
Есть Свияш с его "Разумным путем". Не могу сказать, что полностью разделяю, но у него много здравых идей по преодолению разных жизненных сложнотей.
А есть методики Лисси Муссы, может быть слышали о такой даме. Вот ее идеи мне больше всего нравятся если честно. У нее много последователей и поклонников, у них целый форум есть, где много разных интересных идей, как те или иные проблемы жизненные решать "волшебным" образом.
В
Васька

Сообщение Васька »

Завтра попробую ей позвонить, если она "алле" и в России и номер не поменяла - {yee}

Я ей раньше звонила - а пристроим ли мы собачку??
А вот мы тут в дом разрушенный за собачкой лезем, есть ли у нее щенки??

Но это она еще училась, теперь она маг и волшебник, я с глупостями уже не суюсь, тем более что она мне уже в который раз советовала избавиться от всех зверей и жить станет легче.

Понимания в этом смысле нет, но гадает хорошо)))
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Постою послушаю.
Gatita

Сообщение Gatita »

/
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, спасибо! Мне, пока, наверное, контактов, которые тут предложили, хватит. Буду пробовать. Спасибо огромное! {yee} :thank you:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Когда начинаются неприятности, то надо вспомнить и исправить свой косяк, который однозначно был в прошлом. Или несколько косяков ( у кого как). Причем, этот косяк может быть совсем НЕ из той области в которой все посыпалось. Просто согрешил человек и Вселенная начала наказывать. Иногда не сразу.

Расскажу страшный случай, который знаю из жизни знакомой. Ей как-то через 7 лет после развода позвонил бывший муж на работу (нового дом. и моб. тел. он не знал). И стал просить у неё прощения за все, что он сделал ей плохого. Она очень удивилась. И после начала у общих знакомых узнавать что случилось у бывшего мужа, почему он вдруг ей позвонил.
Оказалось, что он вновь женился, у него в браке родилась дочь. Девочка здоровая, но НЕ ходит. Врачи ничего понять не могут. Побегали по врачам родители. А потом обратились к бабке. Та и спросила у отца: "Женщин обижал?". Он сказал: "Да". Она ответила: "Проси прощения у всех кого обидел. Тогда дочь ходить будет". Вот он и стал просить у всех кого обидел прощения.
Чем история закончилась не знаю. Т.к. на эту тему со знакомой больше не говорила. Надеюсь, что его все простили, кого он обидел. И девочка стала ходить.

По себе знаю, что, если я кому-то что-то обещала сделать, но не сделала, то у меня начнут разваливаться дела в какой-то другой области. Поэтому все свои обещания стараюсь выполнять вовремя! Или передоговариваюсь с человеком на новые условия, если не успеваю.
Уже замечала это правило в своей жизни много раз.
Обещания данные даже самой себе нарушать нельзя.
А уж, если я кому-то навредила из вредности, то за это вообще будет ого-го. Поэтому исправляю ситуацию с этим косяком, чтобы все было хорошо у меня в настоящем и будущем.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм...
а вообще, жизнь, может, такая :hmmm:
всё через одно место :angry:
nadja

Сообщение nadja »

Раньше бабки советовали умыть лицо водой студеной, прочитать молитву и от крыльца наотмашь вылить воду.
Девочки! Не тратьте время и деньги на бабок. Вы хотите отнести себя кому-то (в больницу, к бабке-дедке и пр) и пусть он решает все Ваши проблемы.
Поговорите с Богом. Я в церковь хожу редко, но порой мне удается настроить себя на волну - читаешь молитву и чувствуешь, что не одна. А ОН слышит. Это сложно описать. Но можно почувствовать.
А еще - не думать, за что мне это. А рассуждать: для чего. Главное - не истерить, а найти в себе силы и слова для внутреннего покоя и честного общения с самим собой.
Поверьте, то, что я пишу - это не нравоучения, а годы упорных тренировок. Мне много чего удалось пережить в жизни, многое несу. И если бы не научилась жить в ладу с собой, давно бы спилась или загнулась.
Cerina

Сообщение Cerina »

nadja писал(а):Девочки! Не тратьте время и деньги на бабок.
вот с этим согласна {yee} , не верю я в это...., это надо до такого отчаяния дойти, что б к ним пойти...

Бывали мы по здоровью у сына после авто травмы и не один раз и у разных-НИЧЕГО, всё как было так и осталось, сами справлялись, главное верить в себя, что преодолеешь, ну и медицина, конечно...
Пару лет тому назад сын уже самостоятельно ездил куда то в Вологду к бабке со спиной, отговаривала, поехал ;) , толку то..., что было то и есть, всё фигня..., только лечение и поддержание себя в нужной форме....
Сейчас с работой тоже не простые времена у него (про себя уж молчу), но к бабке- нееет, не посоветовала бы...
Больше бы в астрологию поверила....
valsha

Сообщение valsha »

Вераника писал(а):"Проси прощения у всех кого обидел. Тогда дочь ходить будет". Вот он и стал просить у всех кого обидел прощения.
Ну и смысл в такой неискренней просьбе о прощении?
Gatita

Сообщение Gatita »

Берта писал(а):Девочки и меня с собой возьмите!!!! Или в Цвелодубово все вместе рванем?? Я совершенно серьезно.
Отписалась в смежной теме. В цвелодубово запись платная по тел.
valsha

Сообщение valsha »

nadja писал(а):А еще - не думать, за что мне это. А рассуждать: для чего.
Вот! Золотые слова, ИМХО.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я тоже, думаю, что время такое.... у всех всё сыпется, тоска берёт, иногда.... но всех же не сглазили ;)
fajzer

Сообщение fajzer »

Лора писал(а):Вот эта тема прямо для вас https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=117162 , почитайте :)
Там большая тема, на 5 стр. Полностью согласна, что если будешь делать зло, вернется многократно усиленно, и так шибанет, что все что было покажется мелочью.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Гриша
если всё плохо на работе.... может подумать место работы сменить.... работящие ответственные люди на вес золота.... взяться с новыми силами на новом месте.
может, это место в его жизни уже "отработало" своё....
fajzer

Сообщение fajzer »

Викторияал

Точно.
Гриша

Сообщение Гриша »

Он не может сменить есто работы - контракт. Уйдет сам - будет нищим и еще должен всю жизнь. Пытался поговорить , чтоб отпустили по хорошему - не отпускают, говорят нужен. А работать не дают. От серьезной работы отстраняют вообще. Он 16 лет в своем деле, профи, пропадает. А некоторые вещи, которые раньше были его коронными, теперь перестали получаться, типа "внезапно разучился ходить". В общем я не знаю чем это объяснить. И он не знает.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

В Церковь сходить. И в себя , в свои силы поверить. Согласна с тем, что возможно и работу поменять ( моему мужу помогло).
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Отм.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

всё равно не надо к "бабкам".... может к астрологу-психологу....
я со своим сыном была... давно, правда.... у него всё пошло наперекосяк в 10 классе... много дельного сказала....по наклонностям, по направлению в специальности, по здоровью.
Тогда сын, особо, не прислушался... а с годами получилось так как сказала....само собой как то пришло .... сейчас тоже трудности, не смотря, что занимается любимым делом и очень хороший специалист.... но это не сглаз, это обнаглевшие работодатели- хозяева }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»