Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 20 фев 2014, 04:35
Посетитель
Автор темы
Доброго всем времени суток. Вопрос в следующем: у меня много животных. В общей сложности более 30-и, наверное, не считала толком. Периодически они начинают дохнуть(куры и собаки) и болеть в определенном порядке. Без видимых причин. Диагнозы разные. Сразу оговорюсь, что ветеринары у нас хорошие, выезжают на дом. Вызываю тут же. Денег трачу сколько скажут и более. Условия содержания подходят под все нормы. Куриные тушки сдавались и в лабораторию, и к ветам на вскрытие. Диагноз-не повезло, сьела что-то не то, ударилась и пр. Т.б. и ветернарно-гигиенические нормы соблюдены. Лошади начинают травмироваться или застревать в безопасных условиях на ровном месте в конюшне или леваде. Без резкого поднятия нагрузок или каких-то сюрпризов. При чем все сделано по тб. По нормам. Понятно, что такое бывает в принципе. Но у меня прокатывается как правило, но не всегда пожалуй, после визита одного и того же человека, как эпидемией какой-то. В строго определенном порядке. Человек этот животных не кормит, не трогает. Только смотрит. Сначала дохнут куры, голов 5. Потом болеет одна и та же лошадь.Диагноз не всегда лошади удается поставить или хотя бы определить причину. Диагностика аппаратная хорошим ветеринаром. Или несколько голов лошадей заболевает . Может уйти собака. Не доится корова. Молоко быстро киснет.
Мне нужна ведьма, гадалка, кто угодно, кто это снимет. Логике скептически настроенного человека это не поддается. Ветеринары вызывались к животным в этот период самые разные. Все высокого класса. Повторяется через разные периоды времени определенном порядке на ровном месте.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 20 фев 2014, 04:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
вы правильно озадачились .есть такое дело. вероятно-гадалка попросит у вас вещь подозреваемого вами человека.. подсуетитесь заранее на всякий случай,попросите у него что-нибудь,но чтобы не заподозрил,вещь может пригодиться. Удачи. пысы.поп вам здесЯ не помощник.толку от него будет как от ..вобщем молока не будет . нет у него силы против другой силы.просто очистка ничего не даст.либо это делает мастер своего дела-никак не поп.
Добавлено: 20 фев 2014, 04:48
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
есть бабка, бабушка Аня, в Цвелодубово, но к ней ехать надо, она, вроде, не ездит. если туда поедете, вам там каждая собака дорогу покажет, ее все знают, к ней со всей России ездят. Когда мы к ней ездили, мы у первого встречного после указателя Цвелодубово спросили, сразу показали))) и порчу снимает, и лечит только приготовьтесь к очереди, там всегда чел. 10 в очереди как минимум
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 20 фев 2014, 04:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
maryroz
не,тут бабка-бабушка навряд поможет.. она ведь лечит-целительствует? А здесь не то..Здесь человека паразитирующего нужно "обезоруживать",нейтрализовать как-бы.. Только вот ему потом не поздоровится . Автор,"защиту" не забудьте попросить. Она действует . повторю-священник не то,Мастер нужен.
Добавлено: 20 фев 2014, 05:03
Посетитель
Автор темы
Самое интересное, что я от своей коровы часто даю молоко знакомым. Просто так, т.е. даром. В одних и тех же банках, одинаково процеженное через бинт. Бывает днем отдам с утренней дойки. Т.е. молоко уже постоит в тепле. Молоко у всех стоит нормально. Эта знакомая точно так же налитое молоко только с дойки не может довести до дома и вскипятить. Оно не вскипает. Киснет. Больше такого нет ни у кого. Что за чертовщина, я не знаю.
П.с. в последний визит она привезла нам торт. Я поела. Потом несколько дней мне было сильно плохо с сердцем после минимальной нагрузки. Клинически здорова. Такого со мной не бывало... У кардиолога была.. Через пару дней после ее визита умер щенок. Несчастный случай там, где его никак не могло быть... На следующий день эта с... приперлась без звонка за навозом. Она никогда так не приезжала внезапно и без предварительного заказа. А у меня после смерти щена наладилось со здоровьем... Жалко его до безумия...
сестра на 10 лет меня старше на летние каникулы ездила к бабушке и меня возили . В той деревне жили такие люди , в основном бабки , Это люди ГЛАЗЛИВЫЕ, которые могут сглазить . Посмотрит такая бабка на тебя и ты можешь или упасть, подскользнутся , заболеть , все что угодно . В детстве мы мимо домов таких бабок и увидев бабок , ходили с фигой в кармане или скрещенными пальцами . Что удивительно -помогает ! Гадать на таких бабок ( человека) не надо и тем более делать им зло .Они , не виноваты ,могут и не знать что такие . А вот способы что б сберечься от сглаза есть . Попробую узнать у родственников , что надо делать , а то уже и забыла . насчет попов и "чистки" помещения , это ни дух , ни полтергейст , что б его изгонять , это просто человек с "плохим" глазом . кстати везде продается талисман "глаз", на любой вкус и любых размеров , повесьте себе на шею и ходите , хорошо блокирует таких людей . Можно на запястье себе повязать красную шерстяную нитку , это то же от сглаза , можно придумать что-то красное , браслет, серьги, повязку на лоб , не обязательно носить постоянно , одевайте когда приходит этот человек . Да наденьте на животных своих КРАСНЫЕ ошейники , поможет или красные тряпочки на коз, а кур помажте красной краской , заодно и пометите, что б с другими соседскими не путать . Кстати КРАСНОЕ ОТПУГИВАЕТ РАК . Что б болезнь не пристала , разговаривая о раке или общаясь с раковым больным , оденьте на себя красное что-то или смотрите на красное . Вот что помню с детства .
Да , еще от такого человека не берите ничего в дар .Предметы, одежду, фрукты и т.д. Если человек не знает за собой такое качество , как умение "сглаживать " людей ,это одно . Он может от души подарить вещь вам . Или не берите , или потом выкиньте , или протрите святой водой . Хуже если человек , хочет нанести вам вред специально . Тогда через предметы он намеренно передает болезни и несчастья, по количеству предметов .Если взяли , то бросьте в след уходящему человеку и перекрестите спину уходящего . Предмет заройте в землю , не у себя в огороде .
Пригласите священника освятить территорию и после визитов сомнительных людей хорошо еще святой водой сбрызгивать. Чародеи с этим, конкретным моментом обязательно помогут, но в другом станет плохо, оно надо?
Добавлено: 20 фев 2014, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Есть очень много техник, в этом деле помогающих многие из них основана на прощении. если кратко, принцип такой - ваши границы нарушены(что очевидно); НО границы могут нарушаться только тогда, когда человек подсознательно это допускает (мол, мне кто то может навредить). Вопрос: ПОЧЕМУ на уровне бессознательного вы допускаете, что вам могут навредить? В том смысле, что сама мысль об этом возникает? Чаще всего (практически всегда) это неосознанное или осознанное чувство вины - мол, я виноват - поэтому со мной можно так поступить (вины в чем угодно, даже не касающаяся конкретного "вредителя"). Чувство вины очень сильно ослабляет границы личностные человека, и манипуляторы этим пользуются. Что делать: 1. осознать, где, когда, при каких обстоятельствах вы ощущаете свою вину и перед кем/за что. 2. Понять, что есть ваша личная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не вина. И ответственность за свою жизнь и пространство, но не за других людей. 3. Техники прощения: саму себя простить за все в первую очередь. Просить мысленно и не мысленно прощения у всех, с кем эта тема м.б. связана. Это и Радикальное Прощение, и Хоопонопоно, и даже записочки за здравие в храме.
А пространство почистить от чужой, вредоносной для вас энергии - и вода, и свеча, и молитва, и что угодно. Пишите в личку, сделаю что умею, опыт есть
Добавлено: 20 фев 2014, 09:29
Старый знакомый
maryroz писал(а):
есть бабка, бабушка Аня, в Цвелодубово, но к ней ехать надо, она, вроде, не ездит. если туда поедете, вам там каждая собака дорогу покажет, ее все знают, к ней со всей России ездят. Когда мы к ней ездили, мы у первого встречного после указателя Цвелодубово спросили, сразу показали))) и порчу снимает, и лечит только приготовьтесь к очереди, там всегда чел. 10 в очереди как минимум
Ищите чужую вещь, которая на может лежать рядом с животными( не нужна она там) Спрятана внизу, там дерево крошится. Вспоминайте, за что Вас так ненавидят. У Вас что-то было Освятить ... можно. Только сперва надо понять.... за что она так поступает с Вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2