Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хирурга для стерилизации теперь уже моей кошки
Добавлено: 22 фев 2014, 00:38
Посетитель
Автор темы
Загуляла моя прынцесса =)) Крутиться-вертится-спать ближайшим трем этажам не дает. Я как наивная девочка ждала когда догуляет, думаю догуляет -и тут я её чик чик. А она всё недогуливает. Решили не ждать, так как мои силы заканчиваются, а про мужа просто молчу.
Ищу где стерилизовать. И прошу, поясните мне неграмотной что значит бесшовный метод? Это что-то типа лапароскопии? Т.е. потом ни попон ни обработки швов? Если так, то дедают ли так где-то кроме филлмора?
И вот для наглядности виновница темы: Серо-белая Шанси, она же Шаня.
Последнее из трагических последствий крутится-вертится разложенный в одну плоскость ноутбук позавчера вечером. Попробую фото завтра выложить, повеселить форумчан))
Люба
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha наберитесь пожалуйста терпения. Операция во время загула грозит кровопотерей. Я рекомендую Рувет (Дундича 40) - Зуева или Туманова. Операция "бесшовным" методом, внимательное отношение. Утром отдаёте - вечером забираете.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ищу хирурга для стерилизации теперь уже моей кошки
Добавлено: 22 фев 2014, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
И мы свою мейн-куночку стерилизовали в РуВете бесшовно. Когда небольшая мягкая выпуклость в месте шва образовалась, испугались, поехали снова, нас бесплатно осмотрели, успокоили, что жировая ткань перераспределяется и поначалу может так быть. Хорошая клиника.
Nordusha наберитесь пожалуйста терпения. Операция во время загула грозит кровопотерей. Я рекомендую Рувет (Дундича 40) - Зуева или Туманова. Операция "бесшовным" методом, внимательное отношение. Утром отдаёте - вечером забираете.
Стерилизовала не раз у Зуевой Натальи Борисовны. Рекомендую! Метод хороший, попон не нужно, не разлизывают. Отношение врача прекрасное и день кошка под наблюдением врача. В случае чего в клинике реанимация, так что бояться нечего.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 22 фев 2014, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня кошка тоже долго не могла отгулять, когда выбрали момент - оказалось у нее кисты на яичниках и поэтому она все время была в загуле, во всяком случае мне так врач объяснила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ого Позвоните в клинику, обрисуйте ситуацию. Думается, кису запишут на операцию...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ой, это срочно звоните Наталье Борисовне, тут что-то не так! Она классный хирург и скажет Вам что делать. Быстрее всего, что операцию откладывать нельзя.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 22 фев 2014, 01:23
Посетитель
Автор темы
Она орет благим кошачьим матом, наш кот -кастрат от нее уже убегает. Она сама его насилует. Шкребтся ночью в двери в стены и окна. Я выросла с кавказской овчаркой, и не слышала ни лая ни топота медвежьего, т сейчас сплю под музыку, под футбольные матчи и при салюте, а тут я за две недели ни одной ночи хотя бы относительно нормально не поспала.. Так что тут либо её к врачу, либо скоро уже меня...
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Отметьтесь в теме viewtopic.php?f=5&t=64462 чтобы сделали скидку, телефоны куда звонить и расписание как принимает врач здесь есть.
Зуева Наталья Борисовна - хирург, терапевт, специалист по хорькам.В отпуске со 2 по 16 января 2014 График работы - вт, пт, сб. с 10.00 до 20.00, чт. - неделя через неделю.
Сегодня уже суббота. НБ должна принимать с 10 часов. Позвоните обязательно! С кошкой что-то не так!
Последний раз редактировалось Ниловна 22 фев 2014, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 фев 2014, 01:26
Посетитель
Автор темы
Завтра с утра и позвоню первым делом! Еще вопрос - подскажите, а карты дисконтные у них именные или можно одалживать Я на сайт зашла, увидела что два типа карт есть. Но именные или нет там не написано
Про карты не знаю, но если отметитесь в теме, то скидку Вам обязательно сделают, только когда придёте в клинику, напомните администратору, что Вы со ВсехХвостов и в теме отметились, чтобы получить скидку.
Зуева Наталья Борисовна - хирург, терапевт, специалист по хорькам.В отпуске со 2 по 16 января 2014 График работы - вт, пт, сб. с 10.00 до 20.00, чт. - неделя через неделю.
Сегодня уже суббота. НБ должна принимать с 10 часов. Позвоните обязательно! С кошкой что-то не так!
Я залезла в тему, там только для тех, кто с форума. А эту мадам нам друзья притащили, мы и на форум то её не выкладывали, да еще и чипированая она, заодно со своим чипировали. Так что она уже даже с натяжкой на бездомную не катит Наверно только если кто картой поделится.
Добавлено: 22 фев 2014, 01:33
Посетитель
Автор темы
Ниловна писал(а):
Про карты не знаю, но если отметитесь в теме, то скидку Вам обязательно сделают, только когда придёте в клинику, напомните администратору, что Вы со ВсехХвостов и в теме отметились, чтобы получить скидку.
Сейчас попробую. Может и дадут)
Наталья Борисовна Зуева шикарно стерилизует. Быстро отходят от наркоза, хорошо себя чувствуют. Наталья Борисовна завтра принимает, но лучше подождать, когда закончится загул, а он скоро закончится.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 22 фев 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня кошка тоже долго не могла отгулять, когда выбрали момент - оказалось у нее кисты на яичниках и поэтому она все время была в загуле, во всяком случае мне так врач объяснила
У меня передерживаемая кошка тоже как ушла в загул, так и не могла оттуда выйти. Но все равно через длительное время наступил перерыв. Тоже оказались кисты. Другая тоже больше месяца гуляла. Все было нормально. Просто очень темпераментная.
Добавлено: 22 фев 2014, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
ТС, у Вас росссскошшшшные коши
Про РуВет - да, отлично Нас девочка Маша оперировала (фамилия ее Смирнова, что-ли) А счас тоже надо стерилить (личную 30 кг собаку), стоит у них 12 000. Нету пока таких денег Может, и мне что подскажут... где подешевле... и чтоб девочку не угробить (был такой опыт... получили свою молодую и здоровую собаку со стерилизации в черном п.э. мешке...............)
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 22 фев 2014, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Анна Медведева писал(а):
ТС, у Вас росссскошшшшные коши
Про РуВет - да, отлично Нас девочка Маша оперировала (фамилия ее Смирнова, что-ли) А счас тоже надо стерилить (личную 30 кг собаку), стоит у них 12 000. Нету пока таких денег Может, и мне что подскажут... где подешевле... и чтоб девочку не угробить (был такой опыт... получили свою молодую и здоровую собаку со стерилизации в черном п.э. мешке...............)
Как я знаю, если кошка гуляет, ну очень долго, значит у нее проблемы с яичниками. В итоге она все равно сделает перерыв и тогда стерилизуете (правда этот перерыв может быть всего два дня). Ловите момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2