Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?
Добавлено: 22 фев 2014, 00:02
Посетитель
Автор темы
Уважаемые друзья, тема в заглавии. Подробности- сегодня днем муж нашел на ручке нашей входной двери привязанный мешочек, там четыре пакетика корма для собак. Сначала мы решили, что кто-то из соседей решил поделиться, все знают про наш зоопарк и, не застав дома, привязал на дверь. Но мы параноики и поэтому решили просмотреть пакетики, на каждом обнаружилась крошечная дырочка, как от иглы шприца. Мы забеспокоились и запараноились еще больше. Соседей, конечно, опрошу, но на всякий случай прошу адрес лаборатории какой-нибудь, где можно проверить корм. Заранее спасибо!
Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве. Но, конечно, маловероятно. Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать. Ну или сюда http://www.toxicology.ru/clinic.html Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%... Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?
Добавлено: 22 фев 2014, 00:36
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве. Но, конечно, маловероятно. Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать. Ну или сюда http://www.toxicology.ru/clinic.html Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%... Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?
Может быть, и не яд... Я вот думаю, что в нашем микрорайоне меня не особенно любят, уж больно хорошо я из пневматики стреляю...не по животным, разумеется , потому и не пойду к участковому. Может, вычислили, где живу...
и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:39
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.
ну уж нееет, я все-таки проверю и если яд- муж пойдет к участковому а я- на охоту
а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек. viewtopic.php?f=2&t=115911
Последний раз редактировалось jle85 22 фев 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
snowdrop15 Лучше не тратьте впустую время, деньги и нервы. Понимаю что выбешивает, но конструктивней напечатать пачку объявок и развесить по округе...не одну собачью душу спасете по-любому. Никто никакого дела не возбудит-нет оснований. Экспертизу задолбаетесь оплачивать.И смысл?
Значит так пишу четко - Нигде Запомните и зарубите на носу - нигде Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 фев 2014, 00:47
Бан
Что-то в этом есть подозрительное. Когда человек искренне хочет отдать корм, то он дождется встречи с хозяевами. На мой взгляд, лучше проверить (блин, жаль, что нельзя взять отпечатки пальцев с корма и провести дактилоскопию, чтобы понять, кто такой "добрый"). Когда будете выкидывать, то надо так, чтобы и бездомыши не расковыряли и не съели "подарок".
Добавлено: 22 фев 2014, 00:48
Посетитель
Автор темы
jle85 писал(а):
а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек.
я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:50
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Значит так пишу четко - Нигде Запомните и зарубите на носу - нигде Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте
я еще спрошу у своих студентов-биологов, может, они что подскажут
Добавлено: 22 фев 2014, 00:58
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
к примеру вот http://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/sud ... ekspertiza если почитать внимательно, то есть там насчет кормов и кста недорого, и они местные. Не сделают сами-подскажут куда...но это только любопытство удовлетворить
я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.
+ 1000! Совершенна с Вами согласна! А уж деточек я знаю!
Добавлено: 22 фев 2014, 09:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дайна Маш...Ну что ты такое говоришь Есть НИИ Токсикологии МЗ РФ, на Бехтерева.Я туда все носила.Даже экспертизу СНЕГА делали. Еще относила в БСМЭ, правда кровь. И да, "Росэксперт", ссылку на который давали выше, может помочь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4