Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.pngIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sobachki.jpg24.jpgSkgsqKXWcys.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
lyuter.jpg
mikro.jpgolirom.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0857~0.jpg
karat_1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg11.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg5_mel.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые друзья, тема в заглавии. Подробности- сегодня днем муж нашел на ручке нашей входной двери привязанный мешочек, там четыре пакетика корма для собак. Сначала мы решили, что кто-то из соседей решил поделиться, все знают про наш зоопарк и, не застав дома, привязал на дверь. Но мы параноики и поэтому решили просмотреть пакетики, на каждом обнаружилась крошечная дырочка, как от иглы шприца. Мы забеспокоились и запараноились еще больше. Соседей, конечно, опрошу, но на всякий случай прошу адрес лаборатории какой-нибудь, где можно проверить корм.
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:27 
Посетитель

Если заметили дырочки на всех пакетиках, то,конечно, тут "дело не чисто", нужно проверить. А вот где это можно сделать, не знаю. Постою, послушаю.

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:31 
Участник

мамочки. уже на дверь вешают непонятно что :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:32 
Участник

Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве.
Но, конечно, маловероятно.
Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать.
Ну или сюда
http://www.toxicology.ru/clinic.html
Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%...
Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Sonechka писал(а):
Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве.
Но, конечно, маловероятно.
Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать.
Ну или сюда
http://www.toxicology.ru/clinic.html
Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%...
Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?

Может быть, и не яд...
Я вот думаю, что в нашем микрорайоне меня не особенно любят, уж больно хорошо я из пневматики стреляю...не по животным, разумеется ;) , потому и не пойду к участковому. Может, вычислили, где живу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:37 
Участник

и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:39 
Посетитель

Автор темы

jle85 писал(а):
и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.

ну уж нееет, я все-таки проверю и если яд- муж пойдет к участковому
а я- на охоту }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:43 
Участник

а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек.
viewtopic.php?f=2&t=115911

Последний раз редактировалось jle85 22 фев 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:44 
Участник

snowdrop15
Лучше не тратьте впустую время, деньги и нервы.
Понимаю что выбешивает, но конструктивней напечатать пачку объявок и развесить по округе...не одну собачью душу спасете по-любому.
Никто никакого дела не возбудит-нет оснований.
Экспертизу задолбаетесь оплачивать.И смысл?

Последний раз редактировалось Sonechka 22 фев 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:45 
Старый знакомый

Значит так пишу четко - Нигде
Запомните и зарубите на носу - нигде
Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:47 
Бан

Что-то в этом есть подозрительное. Когда человек искренне хочет отдать корм, то он дождется встречи с хозяевами. На мой взгляд, лучше проверить (блин, жаль, что нельзя взять отпечатки пальцев с корма и провести дактилоскопию, чтобы понять, кто такой "добрый"). Когда будете выкидывать, то надо так, чтобы и бездомыши не расковыряли и не съели "подарок".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:48 
Участник

Дайна

Думаете и за деньги делать не будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:48 
Посетитель

Автор темы

jle85 писал(а):
а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек.

я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Дайна писал(а):
Значит так пишу четко - Нигде
Запомните и зарубите на носу - нигде
Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте

я еще спрошу у своих студентов-биологов, может, они что подскажут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:55 
Участник

к примеру вот
http://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/sud ... ekspertiza
если почитать внимательно, то есть там насчет кормов
а тут у них же насчет ядовитых веществ
http://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/fiz ... ekspertiza
и кста недорого, и они местные.
Не сделают сами-подскажут куда...но это только любопытство удовлетворить
Но независимо от результата никакого дела не будет.

Последний раз редактировалось Sonechka 22 фев 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:58 
Посетитель

Автор темы

Sonechka писал(а):
к примеру вот
http://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/sud ... ekspertiza
если почитать внимательно, то есть там насчет кормов
и кста недорого, и они местные.
Не сделают сами-подскажут куда...но это только любопытство удовлетворить

спасибо!!! обращусь к ним!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:45 
Активист

snowdrop15 писал(а):
я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.

+ 1000! Совершенна с Вами согласна! А уж деточек я знаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:07 
Друг хвостов

Дайна
Маш...Ну что ты такое говоришь :-[
Есть НИИ Токсикологии МЗ РФ, на Бехтерева.Я туда все носила.Даже экспертизу СНЕГА делали. Еще относила в БСМЭ, правда кровь. И да, "Росэксперт", ссылку на который давали выше, может помочь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 21:13 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]