Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно сделать экспертизу корма на наличие яда?

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые друзья, тема в заглавии. Подробности- сегодня днем муж нашел на ручке нашей входной двери привязанный мешочек, там четыре пакетика корма для собак. Сначала мы решили, что кто-то из соседей решил поделиться, все знают про наш зоопарк и, не застав дома, привязал на дверь. Но мы параноики и поэтому решили просмотреть пакетики, на каждом обнаружилась крошечная дырочка, как от иглы шприца. Мы забеспокоились и запараноились еще больше. Соседей, конечно, опрошу, но на всякий случай прошу адрес лаборатории какой-нибудь, где можно проверить корм.
Заранее спасибо!
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Если заметили дырочки на всех пакетиках, то,конечно, тут "дело не чисто", нужно проверить. А вот где это можно сделать, не знаю. Постою, послушаю.
jle85

Сообщение jle85 »

мамочки. уже на дверь вешают непонятно что :jawdrop:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве.
Но, конечно, маловероятно.
Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать.
Ну или сюда
https://www.toxicology.ru/clinic.html
Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%...
Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Sonechka писал(а):Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве.
Но, конечно, маловероятно.
Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать.
Ну или сюда
https://www.toxicology.ru/clinic.html
Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%...
Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?
Может быть, и не яд...
Я вот думаю, что в нашем микрорайоне меня не особенно любят, уж больно хорошо я из пневматики стреляю...не по животным, разумеется ;) , потому и не пойду к участковому. Может, вычислили, где живу...
jle85

Сообщение jle85 »

и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

jle85 писал(а):и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.
ну уж нееет, я все-таки проверю и если яд- муж пойдет к участковому
а я- на охоту }:) }:)
jle85

Сообщение jle85 »

а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек.
viewtopic.php?f=2&t=115911
Sonechka

Сообщение Sonechka »

snowdrop15
Лучше не тратьте впустую время, деньги и нервы.
Понимаю что выбешивает, но конструктивней напечатать пачку объявок и развесить по округе...не одну собачью душу спасете по-любому.
Никто никакого дела не возбудит-нет оснований.
Экспертизу задолбаетесь оплачивать.И смысл?
Дайна

Сообщение Дайна »

Значит так пишу четко - Нигде
Запомните и зарубите на носу - нигде
Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Что-то в этом есть подозрительное. Когда человек искренне хочет отдать корм, то он дождется встречи с хозяевами. На мой взгляд, лучше проверить (блин, жаль, что нельзя взять отпечатки пальцев с корма и провести дактилоскопию, чтобы понять, кто такой "добрый"). Когда будете выкидывать, то надо так, чтобы и бездомыши не расковыряли и не съели "подарок".
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Дайна

Думаете и за деньги делать не будут?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

jle85 писал(а):а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек.
я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Дайна писал(а):Значит так пишу четко - Нигде
Запомните и зарубите на носу - нигде
Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте
я еще спрошу у своих студентов-биологов, может, они что подскажут
Sonechka

Сообщение Sonechka »

к примеру вот
https://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/sud ... ekspertiza
если почитать внимательно, то есть там насчет кормов
а тут у них же насчет ядовитых веществ
https://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/fiz ... ekspertiza
и кста недорого, и они местные.
Не сделают сами-подскажут куда...но это только любопытство удовлетворить
Но независимо от результата никакого дела не будет.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Sonechka писал(а):к примеру вот
https://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/sud ... ekspertiza
если почитать внимательно, то есть там насчет кормов
и кста недорого, и они местные.
Не сделают сами-подскажут куда...но это только любопытство удовлетворить
спасибо!!! обращусь к ним!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

snowdrop15 писал(а):я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.
+ 1000! Совершенна с Вами согласна! А уж деточек я знаю!
Ираида

Сообщение Ираида »

Дайна
Маш...Ну что ты такое говоришь :-[
Есть НИИ Токсикологии МЗ РФ, на Бехтерева.Я туда все носила.Даже экспертизу СНЕГА делали. Еще относила в БСМЭ, правда кровь. И да, "Росэксперт", .у на который давали выше, может помочь. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»