Может быть, и не яд...Sonechka писал(а):Есть экспертные организации, возможно туда...еще круче пробовать беседовать с участковым. Если он нормальный человек, то может сориентировать в пространстве.
Но, конечно, маловероятно.
Если экспертиза-то это нехилые такие деньги....ведь надо еще знать что искать.
Ну или сюда
https://www.toxicology.ru/clinic.html
Может там чем помогут...только какая цель данного мероприятия? За немаленькие деньги, изрядное количество потраченных нервов и времени разжиться бумажкой что там есть яд? ПО-любому, эта вероятность выше чем 50%...
Может есть смысл напечатать кучу объявок и их развесить? Что в районе дохлые?
ну уж нееет, я все-таки проверю и если яд- муж пойдет к участковомуjle85 писал(а):и корм наверное выкинуть надо не просто в мусорное ведро, ведь потом бездомные животные могут расковырять в помойке и съесть. не знаю даже, смыть в унитаз наверное.
я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.jle85 писал(а):а не боитесь, что потом озлобленные граждане после вашей пневматики начнут по животным тем же самым,может даже не по вашим ,а по всем подряд? возможно это пример для подражания для быдлоподростов, которым скучно. а потом находят собак испещренных десятками пулек.
я еще спрошу у своих студентов-биологов, может, они что подскажутДайна писал(а):Значит так пишу четко - Нигде
Запомните и зарубите на носу - нигде
Я связана слабораториями и экспертизами, три года назад ребенок мой получил вред от антибиотиков, но я имея связи никуда не дошла, забейте
спасибо!!! обращусь к ним!Sonechka писал(а):к примеру вот
https://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/sud ... ekspertiza
если почитать внимательно, то есть там насчет кормов
и кста недорого, и они местные.
Не сделают сами-подскажут куда...но это только любопытство удовлетворить
+ 1000! Совершенна с Вами согласна! А уж деточек я знаю!snowdrop15 писал(а):я, как преподаватель, могу Вам сказать, что стреляют по животным от безнаказанности, а когда человек, любой, понимает, что за его действия он и огрести может- успокаивается быстро. быдлоподрости стреляют не потому что видят меня (не думайте, что я по улицам хожу, размахивая своей Береттой в дневное время), а потому, что с одной стороны слышат вопли "это же миленькие детАчки, нельзя их из-за каких-то шавок наказывать", а с другой- заходят на наш форум и видят слезы и бессилие. и радуются, что могут "самовыражаться" и им ничего не будет.