Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

постоянные щенки уже не удивляют ,после такой работы кураторов.

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Кто знает такую личность АЛЛА АНДРЕЕВА -куратором себя называет....

ПОСТ из ВК : https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_206882

Очень прошу всех вспомнить и найти ,может кто то писал в той теме:
Тема где то 24 -25 января У ПЯТЕРОЧКИ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ ЗАМЕРЗАЛА ДЕВОЧКА МЕТИС ЧЕРНО -КОРИЧНЕВАЯ ,ПОТОМ ЕЕ ПРИЕХАЛИ С ХВОСТОВ ЗАБРАЛИ И ПОВЕЗЛИ В ПОЛЯНКУ, А ПОТОМ НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!
Кто помнит дайте пожалуйста .ку.(сейчас совсем нет времени искать,мама в больнице у меня)

СУТЬ ТЕМЫ: Я видела в январе эту тему про замерзающую потерянную несчастную собаку!
потом хозяйка нашлась и все хорошо!
У меня прямо рядом живет мама,я часто там бываю и видела эту собаку у пятерочки на том же месте,что и на фото в той теме,только уже на рулетке привязанную к столбу.
Это была именно она.
Сегодня я снова отъезжала от маминого дома и увидела девушку с 2 пакетами из пятерочки и с рулеткой салатовой в руках ,которая крутила головой по сторонам.
Я спросила: Вы собаку потеряли,какая собака ,как зовут и почему нет на ней жетона,если она срывается и убегает.
Ответ: да у нее все время адресники теряются раскручиваются
Потом в процессе разговора я выяснила, что это именно та собака,которую увезли в полянку,что куратора этой собаки зовут АЛЛА АНДРЕЕВА,что она 2 ГОДА ОБЕЩАЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ В ФИЛЛМОРА ЭТУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про жетон в леммуре я ей объяснила ,что 235 руб и больше нет проблем,никогда не потеряется. (Я сама ей куплю жетон,если она теперь найдется снова)
А вот про стерилизацию хотелось бы пообщаться с Аллой Андреевой.
мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хоть сто жетонов можно купить, ничего не изменится, пока кретины будут привязывать собак у магазинов.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Ну может тогда нужно ручки все таки хоть как то рассматривать повнимательнее,а не спихивать собаку кому попало..
Девушка сказала,что ей тяжело что у нее ребенок ,конюшня и еще вечно сбегающая собака не стерилизованная.
Я бы таким ручкам собаку не отдала!
Я НЕКАСТРИРОВАННУЮ ВООБЩЕ НЕ ОТДАЛА БЫ НИКОМУ!!!!
Cesar

Сообщение Cesar »

Из СТ ничего не понятно. Собака теперь хозяйская? Какие тогда претензии к куратору?

Есть несколько человек с таким именем. Одну из них знаю. Она никогда не пристраивает нестерилизованных собак, а уж тем более кому попало.
Вероятно, Вы что-то перепутали.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Нет я ничего не перепутала.
Девушке отдали собаку с обещанием обязательно кастрировать в филлмора и так она и ждет обещанного 2 года.
Всякое бывает у кураторов бывает полный завал,пообещала,потом снова завал и не до чего уже.
Но как бы так не совсем хорошо получается,а потом на ВХ снова появится тема очередная: "глубоко беременная потеряшка домашняя СОС" или " домашняя потеряшка и 9 щенков в подвале СОС"
и все снова будут носиться с щенками и этой собакой, а куратор забыла уже обо всем,это похоже на сказочку безотвязочку,так нельзя!
некоторые собаки так ходят по кругу в ВХ пристраиваются по несколько раз с приключениями.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Я не оправдываю девушку,но эту девушку надо видеть!!!!!!!!!
Я бы ей собаку не отдала!!!!!!!!!!!!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Я нашла горе куратора,вот ее ответ мне:
Илона, спасибо за беспокойство, но я сама как-нибудь разберусь. Я обещала помочь сопроводить, т.к. Вика боится, но я не в силах распоряжаться её временем. Как вы выразились у "странной девушки" собака живёт два года, спасибо добрым людям, а вернее Екатерине и Евгении, что не прошли мимо, но от потерь никто не застрахован. Занимайтесь пожалуйста своими подопечными, отслеживайте судьбу пристроенных вами, а я со своими сама разберусь. Маме вашей искренне скорейшего выздоровления!!! Вам в первую очередь нужно думать о ней. А с Симой всё будет хорошо, я за свои слова отвечаю. Вот только чуток отдышусь
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

вот пост про Симу :
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_207460
вот Алла Андреева :
https://vk.com/alla0810
Вот ее вежливый ответ в комментах в посте: Илона, занимайтесь пожалуйста своими подопечными. Хочется верить, что через год после пристройства будет известна судьба всех вами пристроенных щенков и что они все будут стерилизованы лично вами. Не вам судить о хозяйке Симы, собака в семье живёт два года с возраста 3 месяца.

ответ мне лично в ВК:Илона, спасибо за беспокойство, но я сама как-нибудь разберусь. Я обещала помочь сопроводить, т.к. Вика боится, но я не в силах распоряжаться её временем. Как вы выразились у "странной девушки" собака живёт два года, спасибо добрым людям, а вернее Екатерине и Евгении, что не прошли мимо, но от потерь никто не застрахован. Занимайтесь пожалуйста своими подопечными, отслеживайте судьбу пристроенных вами, а я со своими сама разберусь. Маме вашей искренне скорейшего выздоровления!!! Вам в первую очередь нужно думать о ней. А с Симой всё будет хорошо, я за свои слова отвечаю. Вот только чуток отдышусь
klajin

Сообщение klajin »

ник на форуме : "klajin"
memberlist.php?mode=viewprofile&u=38264

Я все поняла ,мне все объяснила она "вежливо" куда мне идти и чем заниматься!

Просто это мой район и я не хочу потом видеть стаи бездомных щенков ,которых Алла Андреева явно не возьмет на кураторство,может это и к лучшему.....

Может есть еще люди ,которые участвовали в судьбе Симы ?
может им будет не все равно как Алле?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Бедная собака!
Куратор ........... и хозяйка ...............
ответ хозяйки некастрированной собаки:
и что по вашиму Сима плохо выглядит упитаная игривая чистая и не забитая то что она убегает это по тому что мало по времени гуляет только нагуляется если вырвалась приходит обратно обычно 3 часа максимум а в приют она угадила потому что человек нашедший её сразу повёз в приют а не подошёл к собачникам и не спросил по поводу того что знают ли они собаку
Cesar

Сообщение Cesar »

Дурдом! :?
"когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" - цитата, передающая ощущения от всей темы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

И,что в итоге с собакой??
Собираются стерилить??
Ответить

Вернуться в «Разное»