Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу всех вспомнить и найти ,может кто то писал в той теме: Тема где то 24 -25 января У ПЯТЕРОЧКИ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ ЗАМЕРЗАЛА ДЕВОЧКА МЕТИС ЧЕРНО -КОРИЧНЕВАЯ ,ПОТОМ ЕЕ ПРИЕХАЛИ С ХВОСТОВ ЗАБРАЛИ И ПОВЕЗЛИ В ПОЛЯНКУ, А ПОТОМ НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА! Кто помнит дайте пожалуйста ссылку.(сейчас совсем нет времени искать,мама в больнице у меня)
СУТЬ ТЕМЫ: Я видела в январе эту тему про замерзающую потерянную несчастную собаку! потом хозяйка нашлась и все хорошо! У меня прямо рядом живет мама,я часто там бываю и видела эту собаку у пятерочки на том же месте,что и на фото в той теме,только уже на рулетке привязанную к столбу. Это была именно она. Сегодня я снова отъезжала от маминого дома и увидела девушку с 2 пакетами из пятерочки и с рулеткой салатовой в руках ,которая крутила головой по сторонам. Я спросила: Вы собаку потеряли,какая собака ,как зовут и почему нет на ней жетона,если она срывается и убегает. Ответ: да у нее все время адресники теряются раскручиваются Потом в процессе разговора я выяснила, что это именно та собака,которую увезли в полянку,что куратора этой собаки зовут АЛЛА АНДРЕЕВА,что она 2 ГОДА ОБЕЩАЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ В ФИЛЛМОРА ЭТУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про жетон в леммуре я ей объяснила ,что 235 руб и больше нет проблем,никогда не потеряется. (Я сама ей куплю жетон,если она теперь найдется снова) А вот про стерилизацию хотелось бы пообщаться с Аллой Андреевой. мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2014, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...
Добавлено: 21 фев 2014, 18:01
Частый гость
Автор темы
Ну может тогда нужно ручки все таки хоть как то рассматривать повнимательнее,а не спихивать собаку кому попало.. Девушка сказала,что ей тяжело что у нее ребенок ,конюшня и еще вечно сбегающая собака не стерилизованная. Я бы таким ручкам собаку не отдала! Я НЕКАСТРИРОВАННУЮ ВООБЩЕ НЕ ОТДАЛА БЫ НИКОМУ!!!!
Из СТ ничего не понятно. Собака теперь хозяйская? Какие тогда претензии к куратору?
Есть несколько человек с таким именем. Одну из них знаю. Она никогда не пристраивает нестерилизованных собак, а уж тем более кому попало. Вероятно, Вы что-то перепутали.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...
Добавлено: 21 фев 2014, 20:19
Частый гость
Автор темы
Нет я ничего не перепутала. Девушке отдали собаку с обещанием обязательно кастрировать в филлмора и так она и ждет обещанного 2 года. Всякое бывает у кураторов бывает полный завал,пообещала,потом снова завал и не до чего уже. Но как бы так не совсем хорошо получается,а потом на ВХ снова появится тема очередная: "глубоко беременная потеряшка домашняя СОС" или " домашняя потеряшка и 9 щенков в подвале СОС" и все снова будут носиться с щенками и этой собакой, а куратор забыла уже обо всем,это похоже на сказочку безотвязочку,так нельзя! некоторые собаки так ходят по кругу в ВХ пристраиваются по несколько раз с приключениями.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:49
Частый гость
Автор темы
Я нашла горе куратора,вот ее ответ мне: Илона, спасибо за беспокойство, но я сама как-нибудь разберусь. Я обещала помочь сопроводить, т.к. Вика боится, но я не в силах распоряжаться её временем. Как вы выразились у "странной девушки" собака живёт два года, спасибо добрым людям, а вернее Екатерине и Евгении, что не прошли мимо, но от потерь никто не застрахован. Занимайтесь пожалуйста своими подопечными, отслеживайте судьбу пристроенных вами, а я со своими сама разберусь. Маме вашей искренне скорейшего выздоровления!!! Вам в первую очередь нужно думать о ней. А с Симой всё будет хорошо, я за свои слова отвечаю. Вот только чуток отдышусь
Добавлено: 22 фев 2014, 00:57
Частый гость
Автор темы
вот пост про Симу : https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_207460 вот Алла Андреева : http://vk.com/alla0810 Вот ее вежливый ответ в комментах в посте: Илона, занимайтесь пожалуйста своими подопечными. Хочется верить, что через год после пристройства будет известна судьба всех вами пристроенных щенков и что они все будут стерилизованы лично вами. Не вам судить о хозяйке Симы, собака в семье живёт два года с возраста 3 месяца.
ответ мне лично в ВК:Илона, спасибо за беспокойство, но я сама как-нибудь разберусь. Я обещала помочь сопроводить, т.к. Вика боится, но я не в силах распоряжаться её временем. Как вы выразились у "странной девушки" собака живёт два года, спасибо добрым людям, а вернее Екатерине и Евгении, что не прошли мимо, но от потерь никто не застрахован. Занимайтесь пожалуйста своими подопечными, отслеживайте судьбу пристроенных вами, а я со своими сама разберусь. Маме вашей искренне скорейшего выздоровления!!! Вам в первую очередь нужно думать о ней. А с Симой всё будет хорошо, я за свои слова отвечаю. Вот только чуток отдышусь
Добавлено: 22 фев 2014, 12:14
Частый гость
Автор темы
Бедная собака! Куратор ........... и хозяйка ............... ответ хозяйки некастрированной собаки: и что по вашиму Сима плохо выглядит упитаная игривая чистая и не забитая то что она убегает это по тому что мало по времени гуляет только нагуляется если вырвалась приходит обратно обычно 3 часа максимум а в приют она угадила потому что человек нашедший её сразу повёз в приют а не подошёл к собачникам и не спросил по поводу того что знают ли они собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2