Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpg
1~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgshchen.jpg0~1.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A4980_1mb.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg3~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro.jpg
190815_0004.jpg
IMG-0208.JPGmikro~12.jpgIMG_1107_3.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: постоянные щенки уже не удивляют ,после такой работы кураторов.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:49 
Частый гость

Автор темы

Кто знает такую личность АЛЛА АНДРЕЕВА -куратором себя называет....

ПОСТ из ВК : https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_206882

Очень прошу всех вспомнить и найти ,может кто то писал в той теме:
Тема где то 24 -25 января У ПЯТЕРОЧКИ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ ЗАМЕРЗАЛА ДЕВОЧКА МЕТИС ЧЕРНО -КОРИЧНЕВАЯ ,ПОТОМ ЕЕ ПРИЕХАЛИ С ХВОСТОВ ЗАБРАЛИ И ПОВЕЗЛИ В ПОЛЯНКУ, А ПОТОМ НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!
Кто помнит дайте пожалуйста ссылку.(сейчас совсем нет времени искать,мама в больнице у меня)

СУТЬ ТЕМЫ: Я видела в январе эту тему про замерзающую потерянную несчастную собаку!
потом хозяйка нашлась и все хорошо!
У меня прямо рядом живет мама,я часто там бываю и видела эту собаку у пятерочки на том же месте,что и на фото в той теме,только уже на рулетке привязанную к столбу.
Это была именно она.
Сегодня я снова отъезжала от маминого дома и увидела девушку с 2 пакетами из пятерочки и с рулеткой салатовой в руках ,которая крутила головой по сторонам.
Я спросила: Вы собаку потеряли,какая собака ,как зовут и почему нет на ней жетона,если она срывается и убегает.
Ответ: да у нее все время адресники теряются раскручиваются
Потом в процессе разговора я выяснила, что это именно та собака,которую увезли в полянку,что куратора этой собаки зовут АЛЛА АНДРЕЕВА,что она 2 ГОДА ОБЕЩАЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ В ФИЛЛМОРА ЭТУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про жетон в леммуре я ей объяснила ,что 235 руб и больше нет проблем,никогда не потеряется. (Я сама ей куплю жетон,если она теперь найдется снова)
А вот про стерилизацию хотелось бы пообщаться с Аллой Андреевой.
мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2014, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:54 
Друг хвостов

хоть сто жетонов можно купить, ничего не изменится, пока кретины будут привязывать собак у магазинов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:01 
Частый гость

Автор темы

Ну может тогда нужно ручки все таки хоть как то рассматривать повнимательнее,а не спихивать собаку кому попало..
Девушка сказала,что ей тяжело что у нее ребенок ,конюшня и еще вечно сбегающая собака не стерилизованная.
Я бы таким ручкам собаку не отдала!
Я НЕКАСТРИРОВАННУЮ ВООБЩЕ НЕ ОТДАЛА БЫ НИКОМУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:24 
Активист

Из СТ ничего не понятно. Собака теперь хозяйская? Какие тогда претензии к куратору?

Есть несколько человек с таким именем. Одну из них знаю. Она никогда не пристраивает нестерилизованных собак, а уж тем более кому попало.
Вероятно, Вы что-то перепутали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Нет я ничего не перепутала.
Девушке отдали собаку с обещанием обязательно кастрировать в филлмора и так она и ждет обещанного 2 года.
Всякое бывает у кураторов бывает полный завал,пообещала,потом снова завал и не до чего уже.
Но как бы так не совсем хорошо получается,а потом на ВХ снова появится тема очередная: "глубоко беременная потеряшка домашняя СОС" или " домашняя потеряшка и 9 щенков в подвале СОС"
и все снова будут носиться с щенками и этой собакой, а куратор забыла уже обо всем,это похоже на сказочку безотвязочку,так нельзя!
некоторые собаки так ходят по кругу в ВХ пристраиваются по несколько раз с приключениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Я не оправдываю девушку,но эту девушку надо видеть!!!!!!!!!
Я бы ей собаку не отдала!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:49 
Частый гость

Автор темы

Я нашла горе куратора,вот ее ответ мне:
Илона, спасибо за беспокойство, но я сама как-нибудь разберусь. Я обещала помочь сопроводить, т.к. Вика боится, но я не в силах распоряжаться её временем. Как вы выразились у "странной девушки" собака живёт два года, спасибо добрым людям, а вернее Екатерине и Евгении, что не прошли мимо, но от потерь никто не застрахован. Занимайтесь пожалуйста своими подопечными, отслеживайте судьбу пристроенных вами, а я со своими сама разберусь. Маме вашей искренне скорейшего выздоровления!!! Вам в первую очередь нужно думать о ней. А с Симой всё будет хорошо, я за свои слова отвечаю. Вот только чуток отдышусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:57 
Частый гость

Автор темы

вот пост про Симу :
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_207460
вот Алла Андреева :
http://vk.com/alla0810
Вот ее вежливый ответ в комментах в посте: Илона, занимайтесь пожалуйста своими подопечными. Хочется верить, что через год после пристройства будет известна судьба всех вами пристроенных щенков и что они все будут стерилизованы лично вами. Не вам судить о хозяйке Симы, собака в семье живёт два года с возраста 3 месяца.

ответ мне лично в ВК:Илона, спасибо за беспокойство, но я сама как-нибудь разберусь. Я обещала помочь сопроводить, т.к. Вика боится, но я не в силах распоряжаться её временем. Как вы выразились у "странной девушки" собака живёт два года, спасибо добрым людям, а вернее Екатерине и Евгении, что не прошли мимо, но от потерь никто не застрахован. Занимайтесь пожалуйста своими подопечными, отслеживайте судьбу пристроенных вами, а я со своими сама разберусь. Маме вашей искренне скорейшего выздоровления!!! Вам в первую очередь нужно думать о ней. А с Симой всё будет хорошо, я за свои слова отвечаю. Вот только чуток отдышусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:04 
Частый гость

Автор темы

ник на форуме : "klajin"
memberlist.php?mode=viewprofile&u=38264

Я все поняла ,мне все объяснила она "вежливо" куда мне идти и чем заниматься!

Просто это мой район и я не хочу потом видеть стаи бездомных щенков ,которых Алла Андреева явно не возьмет на кураторство,может это и к лучшему.....

Может есть еще люди ,которые участвовали в судьбе Симы ?
может им будет не все равно как Алле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает куратора Аллу Андрееву? Кто помнит тему от 24.-25.01 про собаку у 5ки на Пулк.ш,ее увезли в Полянку...СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:14 
Частый гость

Автор темы

Бедная собака!
Куратор ........... и хозяйка ...............
ответ хозяйки некастрированной собаки:
и что по вашиму Сима плохо выглядит упитаная игривая чистая и не забитая то что она убегает это по тому что мало по времени гуляет только нагуляется если вырвалась приходит обратно обычно 3 часа максимум а в приют она угадила потому что человек нашедший её сразу повёз в приют а не подошёл к собачникам и не спросил по поводу того что знают ли они собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: постоянные щенки уже не удивляют ,после такой работы кураторов.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:22 
Свой на форуме

:O :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: постоянные щенки уже не удивляют ,после такой работы кураторов.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:58 
Активист

Дурдом! :?
"когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" - цитата, передающая ощущения от всей темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: постоянные щенки уже не удивляют ,после такой работы кураторов.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:33 
Свой на форуме

И,что в итоге с собакой??
Собираются стерилить??

Последний раз поднималось cuperis 28 мар 2014, 09:33.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]