Кто знает такую личность АЛЛА АНДРЕЕВА -куратором себя называет....
ПОСТ из ВК :
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_206882
Очень прошу всех вспомнить и найти ,может кто то писал в той теме:
Тема где то 24 -25 января У ПЯТЕРОЧКИ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ ЗАМЕРЗАЛА ДЕВОЧКА МЕТИС ЧЕРНО -КОРИЧНЕВАЯ ,ПОТОМ ЕЕ ПРИЕХАЛИ С ХВОСТОВ ЗАБРАЛИ И ПОВЕЗЛИ В ПОЛЯНКУ, А ПОТОМ НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!
Кто помнит дайте пожалуйста .ку.(сейчас совсем нет времени искать,мама в больнице у меня)
СУТЬ ТЕМЫ: Я видела в январе эту тему про замерзающую потерянную несчастную собаку!
потом хозяйка нашлась и все хорошо!
У меня прямо рядом живет мама,я часто там бываю и видела эту собаку у пятерочки на том же месте,что и на фото в той теме,только уже на рулетке привязанную к столбу.
Это была именно она.
Сегодня я снова отъезжала от маминого дома и увидела девушку с 2 пакетами из пятерочки и с рулеткой салатовой в руках ,которая крутила головой по сторонам.
Я спросила: Вы собаку потеряли,какая собака ,как зовут и почему нет на ней жетона,если она срывается и убегает.
Ответ: да у нее все время адресники теряются раскручиваются
Потом в процессе разговора я выяснила, что это именно та собака,которую увезли в полянку,что куратора этой собаки зовут АЛЛА АНДРЕЕВА,что она 2 ГОДА ОБЕЩАЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ В ФИЛЛМОРА ЭТУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про жетон в леммуре я ей объяснила ,что 235 руб и больше нет проблем,никогда не потеряется. (Я сама ей куплю жетон,если она теперь найдется снова)
А вот про стерилизацию хотелось бы пообщаться с Аллой Андреевой.
мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.