Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: про бабочки. из повседневного. сегодня.
Добавлено: 19 фев 2014, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
доброго. вдруг кому-нибудь пригодится сия инфа. сегодня не смогла попасть в квартиру. хвосты (не будем показывать пальцем. не пойман, не вор) закрылись изнутри на бабочку. явно зубами, засранцы. надеюсь, во вкус не войдут (ттт!!!) и ломаю голову, а какой же тогда замок ставить... пс если кому-то понадобятся контакты мастера, дам. хотя никому, даже врагу, не желаю подобного. честно=)
Заголовок сообщения: Re: про бабочки. из повседневного. сегодня.
Добавлено: 19 фев 2014, 22:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
У меня эрдель родительскую квартиру изнутри на щеколду закрыл...задвинул..вызывали мастеров'расковыряли дверь и косяк...а он'поганец'сныкался в дальней комнате и отсиживался'пока дверь ломали
Добавлено: 19 фев 2014, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Знакомо, Минский щенок так закрыл нам квартиру в первый же день своего пребывания. Только наверное лапами а не зубами, было очень "весело" выйти за печеньками к чаю и в итоге пол выходного дня провести на лестнице
Добавлено: 19 фев 2014, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Советы про замки это хорошо, но к примеру наши замки привезены лично мной из англии, после того как мне обнесли квартиру. Зато я уверенна,что через дверь никто не зайдет, так как на ключи не делают слепки, во всяком случае в России. Раз в год сама с ключом хожу в конторки где делают слепки, еще не разу не взялись за это дело)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7