Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Найдена беременная кошка в районе Комендантского пр-ка
Добавлено: 16 фев 2014, 01:54
Новичок
Автор темы
никто не терял в районе Комендантского проспекта-Долгоозерной улицы беременную кошку? Очень ласковая, дворовой раскраски, очень спокойная и ласковая. У кошки уже видный животик, лапки в белых носочках, едва-едва грязные Очень спокойная, ластится к нам, не можем в одиночестве сидеть, открывает двери и к людям уходит, домашняя
Кошка осталась у меня, переехала в другой город, родила котят, все пристроены, один остался у меня
Вложения:
XNnv0yxzE1w.jpg [ 87.94 | Просмотров: 65 ]
uT5mi4G5zEg (2).jpg [ 39.94 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось lostlibby 15 июл 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена беременная кошка в районе Комендантского пр-ка
Добавлено: 16 фев 2014, 02:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ненадо выяснять никакие сроки..стерилизуют и в последний день. Или у Вас есть огромное желание растить котят 2 месяца,потом пристраивать(что поверьте СЛОЖНО-никому они не нужны)? Место для передержки есть у Вас?
Добавлено: 16 фев 2014, 02:26
Активист
lostlibby
Отлично! Я Вам и так скажу по фото-ходить ей с этим животом ещё месяц.. После операции 5 дней в попонке держите(не слушайте,кто говорит,что не надо-НАДО),ну и денька 3 так,для наблюдения за швом. Вы планируете её пристраивать?А может себе оставите? Животные сами приходят "к добру".
Добавлено: 16 фев 2014, 02:33
Новичок
Автор темы
мне через неделю уезжать в другой город, вот думаю, получится ли ее с собой взять без ветсправки необходимой или нет, там же вроде как месяц с вакцинации должен пройти. не получится - так пристраивать придется. можно ли вообще кошку сразу после операции куда-то везти? ну, через неделю как раз сейчас ветклиники гуглю
Добавлено: 16 фев 2014, 02:42
Активист
можно везти. обзвоните ближайшие клиники.задайте интересущие вас вопросы.и напишите пжл-в какую клинику понесли.а то есть тут клиники с волшебными правилами . Животное забирайте СРАЗУ после операции домой.Целее будет.
дело не в бюджете - а в руках хирурга Иногда экономия обходиться боком.
В клинике любой современным методом стерилизация стоит самое дешевое 1500,0 в Филлмора(для бездомных животных). цены доходят до 4500 т.р. в первую попавшуюся клинику идти опасно
Только не стерилизуйте, а именно кастрируйте и побыстрее, если кошка инфицирована, то котята могут родиться больные, а их лечение будет стоить несусветных денег. Позвоните в ДогСити и спросите сколько стоит кастрировать найденыша, кажется сейчас это там 1500, но только у самой Тарасовой, не ходите больше там ни к кому! Лично она классно делает.
Добавлено: 16 фев 2014, 06:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Про Рувет - не знаю. В Прайд (Уточкина, 3) можете даже не звонить. Очень дорого и скидок нет. На Репищева не надо. Хирург хороший, но не для кастрации. Лучше всего в клинике им.Филлмора. Для бездомышей - 1500 руб.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3