Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у кого нибудь на примете статьи про аллергию?
Добавлено: 12 фев 2014, 11:57
Активист
Автор темы
Собственно все в названии....ну вот очень мне надо что то наукообразное, где говорится о возможности существования кошки и аллергического человека...только вот чтобы не своими словами (это я и сама умею) а вот какая нибудь статейка умная....
А я читала, что аллергия не на шерсть, а на перхоть животных, соответственно лысики так же вызывают аллергию. У меня есть целая толстенькая книжка по аллергологии и иммунологии. Национальное руководство под эгидой Российской ассоциации аллергологов и иммунологов.
Я считаю, что аллергия очень индивидуальна, и тут каждый человек сам должен наблюдать за своим состоянием. Я видела как мой муж задыхался - астматический компонент- и прекрасно пониманию, когда мамочки в истерике пристраивают своих любимцев.
Я видела как мой муж задыхался - астматический компонент- и прекрасно пониманию, когда мамочки в истерике пристраивают своих любимцев.
Хорошо, если пристраивать. Обычно, у женщин, находящихся в состоянии "синдром мамочек" голова на прочь не работает. Усыпить, выкинуть... Избавиться любым путем. И это не всегда помогает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Хорошо, если пристраивать. Обычно, у женщин, находящихся в состоянии "синдром мамочек" голова на прочь не работает. Усыпить, выкинуть... Избавиться любым путем. И это не всегда помогает.
Ну, если изначально на животное пофиг или "мозгов" не хватает, то в состоянии стресса мамочек, конечно, животное страдает. У меня у знакомой такая же ситуация была. Врачи сказали избавится от кошки. Она ее совсем малютку нашла, из пипетки выкормила. Врачи были посланы. И живут все дружно. Просто до нас доходят всегда печальные истории.
Врачи сказали избавится от кошки. Она ее совсем малютку нашла, из пипетки выкормила. Врачи были посланы. И живут все дружно.
У моего сына в 5 лет внезапно началась аллергия. Поехали мы в аллергодиспансер. Ребенку плохо, кашляет, чихает, глаза слезятся и чешутся. Первым делом спросили, есть ли в доме животные. И посоветовали избавится от щенка. Собака с нами прожила 15 лет. Аллергия была на пыльцу цветущих растений. Она и сейчас есть, но уже не такая сильная, как раньше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4